1 октября 2010, 17:10
Tanich_ka, :mrgreen: удачи!
КимаТак ведь я и рада безумно!!! Просто меня совпадение улыбнуло))
Я бы радовлась, если бы мне машину ПОДАРИЛИ :пятачок с шариком:
Кима
Хочу сказать добрые слова, а то есть черный список ,а белого нет.
Очень замечательный водитель на черном Фольце Туареге у424мм!!! Правда-правда! Спокойный, вежливый, внимательный, так приятно было ехать рядом. 🙂
Вчера довелось встрять в пробку на Кирова, так он и пропустил, когда я выезжала со двора, и только стоит кому включить поворотник - пропускает. В общем, классный водитель! Спасибо ему за приятную компанию 😉
neugomonnay
Полиночка, муж?)))
Эни
Tweens, нечему тут удивляться, к сожалению. :idiot2: Не надо расстраиваться из-за всяких... :uglystupid2:Просто надо быть внимательной и не забывать о правиле ДДД (дай дорогу дураку). :смеется: А то у нас некоторые любят вот так самоутвержаться, типа вот я какой крутой, а тут эти дуры-бабы... Хамло, одним словом :tickedoff:
klimentina
я обычно выхожу из машины в таком случае и хлопая глазами говорю, что задом ездить не умею и вообще тут так мало места что ща нафиг все машины перецарапаю :roll: ооочень помогает :смеется:
Tweens
Ну вот и мне так же муж сказал. что он д..ил, самое смешное что Дяденька ну на ООООчень крутом Джипе прижался...а этот стоял и перепирался кто кому дорогу уступать должен..
Alina
муж ответил
я оценил ситуацию : машина бмв х5, на рулем такой машины скорее всего человек умный и серьезный, просто так от нефиг делать он не будет включать поворотник