Дети74.ruархив форума

Давно ли за рулем?)

1 334 сообщения · 193 777 просмотров · стр. 24 из 34
Tanich_ka, :mrgreen: удачи!
Tanich_ka, аккуратности и удачи :mrgreen:
Tanich_ka, крепись 🙂
Ну все, съездила! Все прошло замечательно.

Девочки, это какая ж красота ездить одной. Никто не зудит над ухом, не комментирует. Я почему-то совершенно не волновалась.
Но руль у семерки, это жесть, конечно. Тренажера не надо)))
Tanich_ka, молодчинка!! умничка!!!  Это мы тебе положительной энергии послали))))))...
Tanich_ka, молодец! А руль, это да (  Я при парковке ручки-то качаю. Вы вторую машину взяли?
стрелка, девочки спасибо за поддержку!
НоваяМама, пока нет, копим деньги, еще и ремонт затеяли, сегодня третье евроокно поставили.
Tanich_ka, ой, такие же, все надо и сразу  :смеется:
я просто обожаю ездить сама . Уже за рулем 11лет. Никогда не думала что буду получать от этого такое огромное удовольствие.
Хочу сказать добрые слова, а то есть черный список ,а белого нет.

Очень замечательный водитель на черном Фольце Туареге у424мм!!! Правда-правда! Спокойный, вежливый, внимательный, так приятно было ехать рядом. 🙂
Вчера довелось встрять в пробку на Кирова, так он и пропустил, когда я выезжала со двора, и только стоит кому включить поворотник - пропускает. В общем, классный водитель! Спасибо ему за приятную компанию 😉
Кима, правда приятно, когда вежливые водители на дорогах...
ведь это нак просто - быть вежливым и внимательным)))...
neugomonnay, не приглядывалась, такая пробка была... боялась въехать не туда 🙂 Номер разглядела - и то хорошо 😉 Но я спецом его читала, чтоб похвалить потом 🙂 Так сказать, всему свету чтоб! Правда, мне впервые встретился настолько доброжелательный ко всем водитель. Посматривала в зеркало, следила, вот со всеми так!
Девчонки, у меня через месяц первый сурьезный юбилей - тридцатник!
И, представляете, мне мама с ее другом дарят авто!
Угадайте, какое?  :2funny:  :2funny:  :2funny:  :2funny:  :2funny🙁блин, вот и не верь после этого в судьбу)
Это опять семерка! Практически новая)))
Tanich_ka, ну ведь супер же! А муж тогда машину менять не будет 😉?

Я бы радовлась, если бы мне машину ПОДАРИЛИ  :пятачок с шариком:
Tanich_ka, классно. Своя!!!
Tanich_ka, поздравляю! Своя машина это очень и очень приятно 🙂
Кима
Я бы радовлась, если бы мне машину ПОДАРИЛИ  :пятачок с шариком:
Так ведь я и рада безумно!!! Просто меня совпадение улыбнуло))
Tanich_ka, поздравляю со своей машинкой!!!
Кима
Хочу сказать добрые слова, а то есть черный список ,а белого нет.

Очень замечательный водитель на черном Фольце Туареге у424мм!!! Правда-правда! Спокойный, вежливый, внимательный, так приятно было ехать рядом. 🙂
Вчера довелось встрять в пробку на Кирова, так он и пропустил, когда я выезжала со двора, и только стоит кому включить поворотник - пропускает. В общем, классный водитель! Спасибо ему за приятную компанию 😉

Чёрный? Тогда я знаю кто это 🙂
и я в белый список внесу девушку за рулем черного БМВ Х3, явно нашу форумчанку, которая вчера мало того, что пропустила меня припарковаться около ЕЦ, но еще назад отъехала, т.к. сразу просекла, что паркуюсь задним ходом я в 3й раз в жизни и ожидать от меня можно чего угодно ;-)
У меня почти неделя своя машинка. Купила матиз, причем механику. До этого ездила на автомате.. Но не это самое страшное.. Гидроусилителя не хватает дико, паркуюсь вообще с трудом, силы не хватает руль выкрутить..
Но уже привыкаю. Она зелененькая, зову "кузнечиком" ))
М@сянька, поздравляю.  :ура:
neugomonnay
Полиночка, муж?)))

Нет  :смеется:
М@сянька, кузнечик - здорово!!!
у меня на днях была такая ситуация:
я выезжаю из двора.. навстречу мне большой джип - мерс, он мне уступил дорогу "уйдя в бок" а за ним поехал нива шевроле - я остановилась и он остановился.. и машет мне рукой чтоб я назад ехала..( хотя он прекрасно видел что слева от меня машина и сзади тоже, и если сдавать задом то мне придется уходить влево  - причем прилично задом ехать)  вот я ему машу головой - он мне крутит у виска и что то там еще говорит..( видимо ругательное) и  психом въезжает на тротуар.. и едет по тротуару - ругаясь на меня.. ( не просто ругаясь а матом) - я спокойно на него посмотрела и поехала дальше.. НО осадок то остался..я уже и у мужа спросила  кто был неправ и у сестры( она 4 года за рулем) - по любому он - но тогда почему он мне крутил у виска.. и ругался...???
Tweens, ненормальный потому что... таких полно по городу увы...
А епще потому что он же -мущщина.. типа сильнее, умнее и т.п.  
Потом таки мущщины анекдоты про блондинок за рулем слагают...
Tweens, не переживай!!! ну его в ...(пи-пи-пиии...)
Я всегда таким "воздушный поцелуй" шлю... их это так обескураживает... Но эт от настроения зависит... но стараюсь все ж таких всерьез не воспринимать...не от большого ума что называется ведет он себя так...
Tweens, нечему тут удивляться, к сожалению. :idiot2: Не надо расстраиваться из-за всяких...  :uglystupid2:Просто надо быть внимательной и не забывать о правиле ДДД (дай дорогу дураку). :смеется: А то у нас некоторые любят вот так самоутвержаться, типа вот я какой крутой, а тут эти дуры-бабы... Хамло, одним словом :tickedoff:
Tweens, потому что сам :idiot2: :uglystupid2:
Tweens,наплюй и забудь  🙂
я обычно выхожу из машины в таком случае и хлопая глазами говорю, что задом ездить не умею и  вообще тут так мало места что ща нафиг все машины перецарапаю  :roll: ооочень помогает  :смеется:
Эни
Tweens, нечему тут удивляться, к сожалению. :idiot2: Не надо расстраиваться из-за всяких...  :uglystupid2:Просто надо быть внимательной и не забывать о правиле ДДД (дай дорогу дураку). :смеется: А то у нас некоторые любят вот так самоутвержаться, типа вот я какой крутой, а тут эти дуры-бабы... Хамло, одним словом :tickedoff:

естессно... это правило номер один в ПДД... всегда его придерживаюсь...
моя жизнь и жизнь моих детей дороже этого кобеля в тазике...
klimentina
я обычно выхожу из машины в таком случае и хлопая глазами говорю, что задом ездить не умею и  вообще тут так мало места что ща нафиг все машины перецарапаю  :roll: ооочень помогает  :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Ну вот и мне так же муж сказал. что он д..ил, самое смешное что Дяденька ну на ООООчень крутом Джипе прижался...а этот стоял и перепирался кто кому дорогу уступать должен..
Tweens, ну и ладно))...
это ж он по тротуару все бортики собрал))... правильно сделала, что не попятилась назад, а то себе б дороже было... А он наверняка быстро найдет себе приключения на пятую точка с таким поведением на дороге... Сколько раз убеждалась, наблюдая за оными...
Tweens, вы правильно сделали, что никуда не поехали, и впредь не теряйтесь в такой ситуации , пущай матерятся и скачут по тротуару если невтерпеж  🙂
Tweens,не перживай - все правильно сделала!Пущай самоутверждается засчет скакания по тротуарам)))Он сам д..ил и недалекий человек с низкой самооценкой :uglystupid2:
Девочки спасибо)) сижу довольная) что не я одна подумала что он не далекий)))
Tweens
Ну вот и мне так же муж сказал. что он д..ил, самое смешное что Дяденька ну на ООООчень крутом Джипе прижался...а этот стоял и перепирался кто кому дорогу уступать должен..

Tweens, я заметила, что "крутые машины" гораздо вежливее и понятливее(особенно, когда девушка за рулём), чем все остальные. Может это зависит от уровня развития- на такую машину надо заработать, а потом и содержать( к мальчикам-мажорам это не относится). Да и жалко царапать. Ну и конечно хочется думать, что джентельменства никто не отменял- мы же всё-таки дамы :roll:
Алён@, ты права
я все пытаюсь научиться у мужа водить машину
так он мне объясняет

такая ситуация
я стою на второстепенной дороге, пытаюсь выехать направо на главную
пропускаю всех
и тут в крайнем правом ряду вижу машину с мигающим правым поворотником- что означает, что машина собирается повернуть направо (на мою дорогу) прикроет мне остальных и я спокойно быстренько выеду на главную дорогу на крайнюю правую полосу

короче
я как -то раз еще с инструктором собралась такое провернуть
уже намылилась трогаться и инструктор бах! и по тормозам

что выяснилось
та машина, включившая поворотник, включила его просто так
а на самом деле поехала прямехенько на меня, начавшую маневр

и тут мы с мужем в подобной ситуации
и он смело начинает выворачивать

я спрашиваю- а почему ты не убедился, что та машина и правда будет поворачивать

муж ответил
я оценил ситуацию : машина бмв х5, на рулем такой машины скорее всего человек умный и серьезный, просто так от нефиг делать он не будет включать поворотник
Alina
муж ответил
я оценил ситуацию : машина бмв х5, на рулем такой машины скорее всего человек умный и серьезный, просто так от нефиг делать он не будет включать поворотник

:mrgreen: