1 334 сообщения · 193 777 просмотров · стр. 5 из 34
29 августа 2007, 11:26
М600 А мне Хонды новые нравятся, очень хищные, агрессивные. а мазду просто неприемлю после тест-драйва на мазде6, полное разочарование, может трешка получше.
У нас у друга хонда новая - мы часто их сравниваем с маздой6 - ммм... Свои плюсы и минусы есть - в мазде салон просторнее, допустим. А так люблю в хонде проехаться иной раз 🙂 Кстати, из масеньких машинешек хонда больше понравилась...
29 августа 2007, 11:33
А в желтых машинах правда что-то есть... Фольксваген поло желтенький у нас обитал во дворе...сколько раз проходила - столько и любовалась))) А когда в городе вижу mazda3 хетчбэк проезжает - голову сворачиваю)))
29 августа 2007, 11:37
Милашка
Марри вот представить себе не могу -купе с дитём....да и сиденье вечго откидывать....чего в них хорошего...красоты от отсутствия задней двери не прибавляется...не понимяу...
Если бы у всех были вкусы одинаковыЕ, все бы ездили на одинаковых машинах.
Это точно! А хочется индивидуальности...не всегда получается, понравилвась машина, смотришь - по города на них уже! Ну исключение пока Альфа-ромео...была в восторге (когда в салоне посидела, да и так красивая машинка!) 🙂 У меня брат скоро будет на такой рассекать)))
29 августа 2007, 11:41
Об индивидуальности - была у нас машина ford probe с турбиной. Ууух шустрая! Бампер по нашим эскизам сделан - эксклюзив)))
29 августа 2007, 11:55
Я тоже люблю - или обвесить всю, или разрисовать... На бентли только не захочется рисовать наверное...
29 августа 2007, 11:59
я тоже раньше все на красоту смотрела.красный ситроен с4 мой был первый в городе. а сейчас я практиком стала с рождением дочери.для меня сейчас главное качество удобство и практичность.
29 августа 2007, 12:01
красота не всегда исключает практичность, и в брутальности красота присутствует
30 августа 2007, 02:40
М600 красота не всегда исключает практичность, и в брутальности красота присутствует
+1!!!
30 августа 2007, 02:42
mazda Это точно! А хочется индивидуальности...не всегда получается, понравилвась машина, смотришь - по города на них уже! Ну исключение пока Альфа-ромео...была в восторге (когда в салоне посидела, да и так красивая машинка!) 🙂 У меня брат скоро будет на такой рассекать)))
Потому я и стараюсь себе выбирать такие машинки, которые не только мне нравятся, но и важно для меня также, чтобы желательно такой машины больше ни у кого не было, ну или хотя бы немного, чтобы их было по городу......... 😉
30 августа 2007, 07:28
mazda,
у моей подруги желтая мазда3 хэтчбек, я ей автокресло привезла с отделкой под цвет машины=) непрактично, но...............=)))))))
30 августа 2007, 08:31
Все про иномарки да про иномарки, даже встрясть не с чем с моей ВАЗоской семеркой. ВОт рассчитаюсь за нее и тож куплю себе каку-нить мазду... и буду с вами обсуждать :roll:
30 августа 2007, 09:23
имхо если машина хорошая то ей никакие висюльки-картинки не нужны.она сама по себе красива.
30 августа 2007, 10:40
Хотите порикалываться? Вот здесь флэш-игра по парковке машинок. http://www.detiseti.ru/modules/myarticles/article/418/ У меня получается далеко не с первого раза.
30 августа 2007, 10:49
Ируся Все про иномарки да про иномарки, даже встрясть не с чем с моей ВАЗоской семеркой. ВОт рассчитаюсь за нее и тож куплю себе каку-нить мазду... и буду с вами обсуждать :roll:
Я со своей пятеркой мечтаю об Опеле-Зафире, да и то только потому, что она самый дешевый минивэн и туда моя семья влезет. А если бы не размеры, меня моя вполне устраивает, на внешний вид мне плевать, ездит она без проблем, а суперскорость мне вообще не нужна, я все равно не езжу больше 60 по городу и больше 90км/ч по трассе (это у меня бзик такой).
30 августа 2007, 11:27
О, кстати, Любовь и компания, давно хочу спросить: как вы всей семьей в пятерку влезаете? Мы и то о минивэне мечтаем, зафанатели мы от них ;-)
30 августа 2007, 11:45
jules_ mazda,
у моей подруги желтая мазда3 хэтчбек, я ей автокресло привезла с отделкой под цвет машины=) непрактично, но...............=)))))))
так у автокресла чехол моно снять и постирать))) - так что класс!!!
30 августа 2007, 15:26
bookmark О, кстати, Любовь и компания, давно хочу спросить: как вы всей семьей в пятерку влезаете? Мы и то о минивэне мечтаем, зафанатели мы от них ;-)
Не-а, не влезаем. Если надо ехать всем, например в сад, то делаем так: папа с Ромой на великах коротким путем, а мы по дороге. Впереди свекровь, сзади Сергей, Андрей и Света. К весне купим машину, если не хватит на Зафиру, то придется брать УАЗик-микроавтобус (всего 286 тыс. нулевый, 9 мест категория В). Для мелких поездок останется пятерка - ничего против нее не имею.
21 ноября 2007, 20:40
А я права получила 1 июня сего года. Стала ездить сразу и очень нравиться. сейчас уже более -менее уверено чувствую себя за рулем. Хотя после двухнедельного перерыва, были в отпуске, ездить было сложновато. Хотя бывают разные ситуации. и передний бампер со всех сторон я на свое новенькой Хундай акцентике обцарапала, ладно хоть об заборы и бардуры, а не о другие машинки. а машинка мне нравиться, хотя с холодами стал ремень свистеть. а остальное все супер.
13 февраля 2009, 08:22
Как новенькая вступаю в ряды авто мамочек....получила права 5 лет назад с тех пор за рулем.... даже когда была на 9 месяце беременности...живот очень мешал...и мне все говорили, что я когда нибудь в машине рожу... но слава богу этого не произошло...сейчас езжу на черной пятнашке с белыми полосками... увидите сигнальте :-D
4 марта 2009, 03:38
Любовь и компания а суперскорость мне вообще не нужна, я все равно не езжу больше 60 по городу и больше 90км/ч по трассе (это у меня бзик такой).
ЭТ ПРАВИЛЬНО, я тож пытаюсь скорость не превышать, но иногда так хотся! В городе не более 60, исключение - свердловский пр. от кладбища до кольца у Комсомольского пр. (80 км/ч). А по трассе не более 100.
4 марта 2009, 03:51
Права получила в начале 2002 года. После ездила немного (примерно полгода) на дедушкином москвиче. А сейчасуже как год за рулем, езжу практически каждый день. MiCiNa, вы с ЧМЗ? Тож сигнальте, если что, я на синей двенашке, задний бампер справа треснут (об турник - и смешно и грешно :-)) и еще там наклеечка "В машине ребенок".
24 апреля 2009, 17:13
Девочки, я сегодня ПЕРВЫЙ раз села за руль нашей машинки. Поездили с любимым по его делам в пределах района. Сейчас вот скоро поеду за ним САМА первый раз, он с друзьями отдыхает 🙂 На сегодня мне самая комфортная скорость 30-40км в час :смеется:
25 апреля 2009, 11:08
А я вчера первый раз одна из Копейска в Че ездила по делам :ура:-вроде ничего, не страшно, но ответственно. Надо повторить.
25 апреля 2009, 11:51
я за рулем с 18 лет ))) вот почти восемь лет катаюсь каждый день))) и аварии были- но все не очень серьезные, никого кроме 1 чахлого голубя не сбивала))) обожаю ездить , чувствую себя свободной))
25 апреля 2009, 12:01
Я сегодня права получила 🙂
25 апреля 2009, 12:23
М@сянька, поздравляю :рай:
25 апреля 2009, 12:58
М@сянька,и тут поздравляю!
вроде я еще не писала тут) у меня права недавно, 2,5 года.. долго не могла созреть, боялась. сейчас - пруууусь!!! езжу постоянно. единственное - вряд ли смогу поехать на механике.
25 апреля 2009, 13:31
У меня права уже 7 лет. Мне нравится. 🙂
25 апреля 2009, 13:36
забыла написать свой стаж :-D 4,5 года 🙂 права получила через 5 дней после наступления 18-тилетия 🙂 с тех пор с машинкой не расстаюсь 🙂 сейчас правда езжу за рулем раз или два в неделю, т.к. Димочка еще не отпускает от себя надолго 🙂
25 апреля 2009, 14:26
М@сянька, мои поздравления! :рай:
Права получила 7 лет назад, езжу лет 5 постоянно, почти каждый день. До сих пор в кайффф!!!
25 апреля 2009, 14:46
Вожу 8 лет 🙂
11 мая 2009, 17:22
Я рулю 14 лет! Поначалу романтики было полные штаны. Сама и в Москву и В Питер и В Литву с Германией ездила. 30 часов без сна запросто было. Топнула на газ 23 часа и в Москве. Вспоминаю, аж мурашки по коже. В 2006 году перевернулась на машине. Слава Богу ехала одна. Чудом жива осталась, а машина нет. Теперь езжу медленно по правилу: Тише едешь- дальше будешь. И пристегиваюсь всегда. Да еще доча появилась, теперь везде вместе с ней. Так что не до скорости.
16 мая 2009, 08:31
Я за рулем с 18-тилетия (2001). До прошлого года ездила на НИВЕ - это жесть... скорость больше 80 км/ч делала машину не управляемой прыгающей "лягушкой", поэтому было тупо страшно! В беременность на машине не ездила, у нас был Форд Скорпио... старенький. Недавно (осенью 0😎 купили Форд Фокус.... я теперь понимаю, почему люди гоняют на дорогах. Меня, знаете, больше удивляют девушки на дорогах некоторые.... Пример, еду сегодня по пр.Победы в районе Юничела - больницы скорой помощи.... на дороге никого нет кроме меня и Матиза (с транзитными номерами и девушкой за рулем). Она меня обгоняет (скорость 60) слева, поравнявшись со мной включает поворотник и начинает перестраиваться прямо в меня.... объясните, зачем девушки "бодаются" с девушками??? Мужиков мало, доказывать им нужно, что место женщины не только на кухне... В общем, я сегодня в таком ауте. К хамству мужчин на дороге привыкла уже, но с таким столкнулась впервые... Закончилось все тем, что я нажала на сигнал и на тормоз, а она педаль газа утопила в пол :-)
16 мая 2009, 08:53
Золотинка Эльф, А может эта девушка просто совсем-совсем недавно за рулем, у меня кстати были такие ситуации раза 2 в первую неделю своего самостоятельного вождения. Просто я реально ни кого не видела и совершенно ни с кем бодаться не собиралась)). Потом наученная таким опытом, чтобы перестроиться мильон раз смотрю куда я перестраиваюсь.
16 мая 2009, 09:02
Семицветик, ну не знааааю, она "нагло" жевала жевачку и вид у нее был вполне довольный. Хотя... если допустить, что она только неделю (месяц) за рулем и обгонять ее в автошколе не научили.... было ощущение, что если она поровнялась со мной, то уже можно перестраиваться... как-то так... даже не знаю как объяснить... Спишу все на то, что на этой машине в самый-самый первый ра (транзиты говорят) и просто опыта мало :-)
16 мая 2009, 09:37
У меня права с 2001 года - еще в институте получила, а вот стаж... 9 месяцев, как и маленькому (подарок мужа на рождение сына) Села и сразу поехала - таакоой кайф, обожаю водить, езжу сейчас регулярно, минимум два раза в неделю.
16 мая 2009, 09:54
у меня права тоже с 18 лет 6 год уже пошел -столько же и вожу.....
25 мая 2009, 17:59
у меня тоже 6 лет права.а стажа неприрывного года 4.
10 июня 2009, 16:18
у меня стаж 9 лет)))
10 июня 2009, 16:43
Права получила в 2003 (в 19), ездить начала еще 18 не было, не постоянно,т.к. меня ловили постоянно. Постоянно за рулем в городе лет 5, а в декабре еще и машину муж подарил