Дети74.ruархив форума

Давно ли за рулем?)

1 334 сообщения · 193 777 просмотров · стр. 6 из 34
У меня права почти 4 года. Столько же и стаж, благо, машина своя. 🙂 И беременная ездила до самых родов... Правда, на маленьких сроках думала, что с животом не удобно за рулем будет, но ниче, не мешал... 🙂
У меня три года права столько же и езжу!
У меня права больше года..а езжу вообще мало...два раза в неделю на работу и обратно...правда ехать с посёлка Копейска в  конец Северка, 50 км туда и 50 - обратно... 🙂 По километражу нормально выходит.
Всего три раза ездила, страааашно, но деваться некуда...своим ходом часа за 3-4 тока доберусь....
У меня права 11 лет (уже успела поменять). Из них: первый год не водила- боялась (а новенькая десяточка, подаренная родителями пылилась на стоянке), потом 4 года успешно гоняла на своей ласточке,первую берем ходила оч тяжело (еле ползала просто), постоянно на сохранении, не было смысла машину держать-продала и так на пять почти лет осталась без машины (в чем нашла много положительного, поскольку любимый муж меня с малышами везде возил), теперь пришел черед второго захода... Три раза уже выезжала (правда с мужем пока)- СТРАШНО!!! :uglystupid2: Но намерение мое крепко, отступать не собираюсь... Так что, если увидите черный Кольтик, неуверенно ползущий по дороге, отнеситесь с пониманием.. 🙂
А у меня права два года будет (в ноябре), сдала экзамены в ГАИ с первого раза.В этот же день муж посадил за руль Митсубиси Каризма и сказал едь, было и страшно и классно.Так и ездили с мужем на двоих пол года пока не забеременила, муж купил машину Тойота Витц (обожаю ее) вот и езжу на ней. Ремонтом занимаеться муж, хотя ремонт одно название за полтора года один раз поиеняли тормозные диски и масло меняет когда надо, проблем вообще нет с машиной тттттттт. Стиль вождения люблю быстрый но когда позволяет ситуация на дороге, а так езжу аккуратно, небоюсь. Обожаю водить машину, и вообще с ребенком очень удобно.
у меня стаж вождения 6 лет,получила права сразу же,как только 18 исполнилось!!!До беременности любила погонять,потом аккуратней намного ездить стала)))Недавно один гад въехал в зад,когда с ре ехала,после этого как-то страшно в машину вообще садиться!!!Но без машины жизнь привязана к дому и ко двору,так что начну бороться со своими страхами скоро,как только новую купим)))
Моим правам семь лет - пошла учиться пока в первом декрете сидела. Первое время весь опыт вождения заключался в том, чтобы "пятёрку" мужа отогнать на стоянку, когда ему уж совсем лениво было, и взять со стоянки утром - по дороге из яслей. Потом, когда мужу надоело развозить меня по всем моим многочисленным делам, он купил мне подержанную ОКУ :lol:. Я честно на ней откаталась два года. Хорошая машинка, только мало в нее можно засунуть и ломалась часто.
Потом купили мне новую "четвёрку". Если бы моему благоверному позволила совесть, он бы выбрал для меня грузовую "Газель" :knuppel2:. Всем хороша машинка, но маневрируя на парковке, я еле-еле могла руль повернуть. У меня аж плечи начали болеть. Я бы молчала, но тут он купил себе новую машинку, да ещё с автоматом! Говорит: мне нужна представительская машина. Я его донимала пару месяцев. Даже забастовки устраивала. И взяли мне тогда новую Шкоду Фабию. К сожалению, начался кризис и мне пришлось закатывать губы, которые раскатала на коробку-автомат, парктроники и прочие маленькие радости. Но мне моя Фабия ОЧЕНЬ нравится. Без неё я, как без рук и ног. Трёх детей развезти по школам-секциям-кружкам-поликлиникам, да ещё какие-то свои дела успеть сделать при том, что муж уходит на работу к 9, а возвращается ближе к полуночи, просто нереально.
Машина делает меня свободной и независимой. И сам процесс вождения мне очень нравится. Из-за руля не вылезала до самого роддома, и как только выписалась - Зойку в кресло - и вперёд!!!
УРРААА!!!!!!!!!Купили машину.Теперь я опять мобильная!!!!!!!!!!
neugomonnay, Вообще получается Костя на два високосных года старше Надюхи, а разница в действительно в один день  :coolsmiley: Интересненько
Ставропольчанка, Поздравляю! Машина это так здорово!
Kenga,спасибо!!!!Сегодня сделала первый круг по двору,так машину еще не прочувствовала,чесанула пару раз бардюры колесом))))
все получится, не переживайте! Надо же привыкнуть к новой машинке!
Девочки, представляете, в виду последних событий, мне приходится туго (материально), и я, человек у которого есть автомобиль, причем, сейчас можно сказать насильно - он в кредите(может и продала бы его, да не могу), и имея стаж вождения 4 года, решила подзаработать -  подсаживаю голосующих, и вот, останавливалась я всего 4 раза, и 2 человека, сказали, что не поедут с девушкой... я прям сильно расстроилась, и уже лишний раз комплексую, хотя кто ехал со мной, говорят чувтсвуют себя комфортно...дискриминация!
mikrik, а ты девушек подвози 🙂 Мне комфортно с водителем-женщиной. Они не лихачат, едут спокойно 🙂
Тан4ик,один раз только видела  голосующую девушку, и то пока разворачивалась, ее таксист увез)))
mikrik, Вы это, поаккуратней что-ли, опасное энто занятие... 

У меня только в январе будет два года как за рулем, и как права получила. Получила и узнала, что беременная 🙂, сильно порадовалась, что успела между беременностями 🙂. Ездила всю беременность, не представляю. что бы без машины делала беременная и с тремя детьми  :roll:
koshka,я тоже до последнего на машине ездила,даже практически сама в роддом приехала)))
Принимайте в свои ряды и нас :-)
Права получила в 2003г. С того времени и за рулем. Всю беременность проездила, чуть-чуть в роддом на машине не уехала - остановило только то - "а куда я её там дену, если меня не отпустят :laugh:". И потом в декрете - с машиной супер, посадил ребетенка в кресло - и езжай хоть куда  :mrgreen:. И сейчас не понимаю, как бы без машины обходилась. 🙂
neugomonnay,какую наклейку?))
Я за рулем 3 года, тоже сейчас не представляю, как без машины-то раньше... 🙂
Всю беременность за рулем тоже, классно!
Где-то в 23 недели стало на работе мне очень плохо, поняла, что надо бегом на сохранение... Села и поехала госпитализироваться!
Потом соседки по палате мужу ключи выносили (я не могла, под капельницей лежала), чтоб машину от больницы забрал.
mikrik,Танюш на авточеле есть акция-можешь по своему маршуту подвозить жеающих за денюжку.там некоторые постоянных клиентов/друзей находят)
я вообще пару раз всего народ подвозила, за даром)
один раз с другом еали на дачу и увидели старушку ну ей богу столетнюю, подвезли ее
а второй раз гаишника подвезла, замерз как цуцик-жалька стало)
было дело, когда приспичило подвозила народ, но один раз подвезла молодую пару из кинотеатра шедшую, так они мне сзади весь мусор в машине оставили, попкорн, недоетый гамбургер сунули в карман сиденья, на пол намусорили, хорошо хоть не пос..., больше не подвожу)
а у мужа был случай, девушку подвез 2 остановки до "галактики развлечений" и она ему фальшивую пятисотку сунула, мол мельче нет, хорошо муж догадался свет включить и деньгу проверить, другой бы сдачу дал и в карман бы сунул, девушка с позором ретировалась..
Нюсик, спасибо, посмотрю
А я права получила недавно, 10.12 будет год, ну и езжу еще очень мало, т.к. машина одна, а нас с мужем двое.
Езжу еще не оч.хорошо, медленно, даже бывает глохну, муж психует-нервничает, но молчит (за это ему конеш - спасибо).
Галюнчик,бывает)))Я тоже поначалу все светофоры по 2 раза стояла))))
А вы наклейки форума себе на машины клеили ?
Пузя,я нет,вот думаю теперь наклеить...
а ко мне летом мужчина сам в машину запрыгнул...я поздно из мегаполиса одна ехала,на светофоре такси остановилось,мужчина из такси моментом дверь открыл и ко мне на заднее сиденье прыгнул,со словами хочу с вами ехать...я опешила,хорошо таксист был...
теперь сделала на сигналке блокировку....
:2funny: и что вы его повезли или попросили срочно покинуть кабину?)))
angelochek, я всегда двери блокирую, теперь убедилась, что не зря!!!
Сейчас у меня двери сами блокируются (при наборе 15 км/ч),  раньше специально блокировала.
У меня было как-то - стою на светофоре, мужик какой-то дверь дергает... После того случая я особенно не уютно себя чуствую, если двери не заблокированы...
Я всегда блокирую...девушка за рулем всегда повод и поиздеваться и попугать... :cry:Некоторые особо "продвинутые" особи мужского пола так самоутверждаются :tickedoff:
Katika, жесть!
Katika
У меня было как-то - стою на светофоре, мужик какой-то дверь дергает... После того случая я особенно не уютно себя чуствую, если двери не заблокированы...

Такая же фигня 🙁
У меня вобще привычка - села в машину, двери закрыла. А потом уже завожу, располагаюсь, пристегиваюсь, патефон настраиваю и т.п.
Нюсик,да я опешила,там доли секунд были....его таксист от меня вытаскивал ... вытаскивал,благо все было на Ленина,а не в каком то темном углу,а вообще много историй всяких с авто есть,в основном хороших,веселых и забавных))))
angelochek,а мужик пьяный что ли был?
Ставропольчанка,да...но реакция я вам скажу...реально секунды...и хоп он у меня в машине,я даже ничего не поняла))))
angelochek,страшные вещи!я б от испуга вообще растерялась!а зачем полез не сказал?
Ставропольчанка,хороший вопрос,видимо скучно одному в такси было))))еще и подвыпившему....кто ж знает,чего у этих мужчин на уме....