TishkaToptishka
Горошинка
Девочки, может кто знает где купить ананасовый сок в 3-х литровках?
У меня море кабачков, куда девать не знаю, нашла рецепт консервирования их в ананасовом соке, хочу попробовать... или обычную 2-х литровку взять типа Доброго!?
вот и у меня кабачков и огурцов море в этом году, тоже не знаю куда девать. огурчики то пристраиваю. А кабачки лежат. Ждут, когда я что ни будь придумаю.
Вот пробуйте этот рецепт! :смеется:
Вчера я купила упаковку ананасового сока и упаковку нектара и в 2-х кастрюльках сделала по половине порции, когда остыло все попробовала - с нектаром на мой взгляд получилось вкуснее, насыщенее... в итоге я смешала все в одной кастрюльке и поставила в холодильник. Муж пришел с ночной смены, попробовал, звонит мне и спрашивает где я взяла столько ананасов, зачем я их порезала и сложила в кастрюльку :смеется: :lol:
Сыну и дочери тоже понравилось. Дала коллеге по работе попробовать - не отличила от ананасов.
В общем теперь этот рецепт у меня на заметке, на зиму сделаю много!!! И получилось таки совсем не дорого... На 1 кг. кабачков надо всего 350 мл. сока, 150 гр. сахара и 2/3 ч. ложки лимонной кислоты (у меня не было и я заменила соком 1/2 лимона)