Дети74.ruархив форума

Экономия во время кризиса

2 536 сообщений · 326 402 просмотров · стр. 60 из 64
natuseca
Tanich_ka
Я только что из пятеречки комсом 86, на персил ценник 400 с чем то рублей.

я покупала на 40лет победы 3,чек ищу,что бы фото скинуть,схожу еще сегодня гляну.

У вас новая пятерка открылась или может открыли после ремонта?
У нас когда открыли пятерку после ремонта, то было очень много товаров по акциям. И этих акции не было в других пятерках.
K@ti
natuseca
Tanich_ka
Я только что из пятеречки комсом 86, на персил ценник 400 с чем то рублей.

я покупала на 40лет победы 3,чек ищу,что бы фото скинуть,схожу еще сегодня гляну.

У вас новая пятерка открылась или может открыли после ремонта?
У нас когда открыли пятерку после ремонта, то было очень много товаров по акциям. И этих акции не было в других пятерках.

Да давненько уже эта 5-ка. Это в Александровском. Мне она нравится, кажется что в других п-ках погрязнее как то.
Наверно обсуждали, я давно не заходила в темку , извините если повторюсь
Юничел скидка на летнюю обувь 40%
Ботик в тк лайнер на сз скидка 50% на всю обувь ( детская обувь)
Пеплос дисконт рубашки на мальч 510р, ремень 200 р, брюки 800-1000р.
Крокид (Фиеста), скидка 50%, но много где нет 50% цена закрашена, но я разглядела))) ну и разобрано там все почти уже.

Mrs.LeDi, большой  🙂 точнее не скажу
В общем, как большая пицца в пицерии
natuseca
Aleksandrin@
Кстати, опять из Метро муж порошок привез, 3 пачки персила по 3 кг - ок 700р, точнее не скажу. мартини там,говорит, по 500 за литр.

в Пятерочке Персил 3кг.по 199р.

я только по этой цене Лоск видела вчера.
Tanich_ka
Купила персики плоские в пятерочке за 115 руб, очень сочные и сладкие, просто ням-ням.
у нас на салютной были они недели 1,5 по 99, сегодня зашла на шатуру там по 199(
Зашла в 5ку, персил 3кг по 479 вроде  :shock: По 199 как и писали выше Лоск, и того уже нет.
В спаре большое фейри (1л) 65,9.
В маленьких спарах оно как правило разобрано, а в гипер его полно)
Forward
Mrs.LeDi, большой  🙂 точнее не скажу
В общем, как большая пицца в пицерии

Спасибо!
yuliyanna
Мария kolms
Солнышко
olayka
Aleksandrin@
Tanich_ka, у меня все так же)))) Только кондиционером не пользовалось давно уже, не люблю посторонние запахи. Молочку мы Хомутинино берем, они поллитровые, нормально стоят в дверце без стаканов. А химию муж в Метро покупает, заезжает раз в неделю в будние дни, и по акциям что есть, берет. У меня как-то порошка 3 пачки в запасе стояло)

А где Вы хомутинино берете молочку, слышала, что неплохая, но не вижу нигде (сз)

Они только в Европе-Азии и в ТК "Кировском" на Теплотехе
Еще в Мечте есть на Воровского

В Котинском тоже есть

В Изумруде на областной
Катрюша
yuliyanna
Мария kolms
Солнышко
olayka
Aleksandrin@
Tanich_ka, у меня все так же)))) Только кондиционером не пользовалось давно уже, не люблю посторонние запахи. Молочку мы Хомутинино берем, они поллитровые, нормально стоят в дверце без стаканов. А химию муж в Метро покупает, заезжает раз в неделю в будние дни, и по акциям что есть, берет. У меня как-то порошка 3 пачки в запасе стояло)

А где Вы хомутинино берете молочку, слышала, что неплохая, но не вижу нигде (сз)

Они только в Европе-Азии и в ТК "Кировском" на Теплотехе
Еще в Мечте есть на Воровского

В Котинском тоже есть

В Изумруде на областной

а на северке где ни будь есть?
Карга12
В спаре большое фейри (1л) 65,9.
В маленьких спарах оно как правило разобрано, а в гипер его полно)
Акция у них до 12 августа. Вчера заходила в Фиесте... полка пустая, хотела парочку взять  :cry:
Девочки, может кто знает где купить ананасовый сок в 3-х литровках?
У меня море кабачков, куда девать не знаю, нашла рецепт консервирования их в ананасовом соке, хочу попробовать... или обычную 2-х литровку взять типа Доброго!?
Горошинка, это не шибко дорого кабачки в ананасовом соке консервировать?
Сибирочк@, фиг его знает... хочу немного попробовать... если реально получится как написано, что как ананасы получаются... если действительно так, то дешевле в любом случае, чем консервированные ананасы покупать
Ну повидло же раньше варили из кабачков с апельсинами-лимонами, получалось как апельсиновое! и дешево! надо попробовать сделать, кстати! мне очень нравилось)
я с апельсином сделала порцию на пробу... муж смел, вкус не как у апельсинового варенья или джема, немного другой, но вкусно и оригинально
на 300 гр. кабачка 1 апельсин и вроде 200 гр. сахара... с нынешними ценами думаю равнозначно получится делать как с апельсинами, лимонами или в ананасовом соке
Девы, налетай ! В красное\белое яйца С1 по 32 руб.
Tanich_ka
Девы, налетай ! В красное\белое яйца С1 по 32 руб.
а в дикси по 26
Горошинка, подозреваю,, что с соком из тетрапака получится ерунда.
Barbarella
Горошинка, подозреваю,, что с соком из тетрапака получится ерунда.
да и из натурального сока, тоже ерунда, я даже проглотить этот, якобы ананас, не смогла...
Горошинка, сделайте вкусной икры кабачковой, да побольше!
Горошинка
Сибирочк@, фиг его знает... хочу немного попробовать... если реально получится как написано, что как ананасы получаются... если действительно так, то дешевле в любом случае, чем консервированные ананасы покупать

так это ж просто их варить в с лим.кислотой и сахаром, цедру лимона ещё добавляют - получаются как действительно как ананасы. Но чтоб кабачки специально в ананасовом соке варить :shock: совсем не антикризисно
Девочки,может кто уже и п сал. Нашла идеальную замену сливлчному маслу "сулимова" и "башкирское" купила на чтз,в солнечном,по совету папы пачку масла 500гр. Стоимостью 50 рублей!!!!,так же башкирское (пачка как брусочек).весь день его ем,пытаюсь найти подвох , подвоха найти немогу!!!!! Обычное масло сливочное, в составе никаких примесей!!!очень вкусное.в два а то ив три раза дешевле чем пачки по 250гр!!ятеперь только такое буду брать!!экономия!
снежная Королевна, что за масло? покажите, нам пожалуйста
масло... я притаилась
снежная Королевна, напишите пожал в каком отделе купили масло ?
Все ЧТЗ ждет фото масла  :-D
Jane_Air
Все ЧТЗ ждет фото масла  :-D
да да и не спит)))
Масло в студию, пожалуйста)))
Скорее всего, это растительно-молочный спрэд, а не масло. Не может сливочное масло стоить 100 рублей за килограмм.
Горошинка
Девочки, может кто знает где купить ананасовый сок в 3-х литровках?
У меня море кабачков, куда девать не знаю, нашла рецепт консервирования их в ананасовом соке, хочу попробовать... или обычную 2-х литровку взять типа Доброго!?

вот и у меня кабачков и огурцов море в этом году, тоже не знаю куда девать. огурчики то пристраиваю. А кабачки лежат. Ждут, когда я что ни будь придумаю.
снежная Королевна
Девочки,может кто уже и п сал. Нашла идеальную замену сливлчному маслу "сулимова" и "башкирское" купила на чтз,в солнечном,по совету папы пачку масла 500гр. Стоимостью 50 рублей!!!!,так же башкирское (пачка как брусочек).весь день его ем,пытаюсь найти подвох , подвоха найти немогу!!!!! Обычное масло сливочное, в составе никаких примесей!!!очень вкусное.в два а то ив три раза дешевле чем пачки по 250гр!!ятеперь только такое буду брать!!экономия!

Когда перейдете на масло сливочное домашнего происхождения, тогда подвох сразу почувствуете  😉

Все забыли уже, с нашими производителями, какое оно должно быть по вкусу, это масло сливочное натуральное.
И Сулимовское и Башкирское на мой взгляд давно уже не натуральное сливочное.
TishkaToptishka, если кабачки долгого хранения, то с ними сейчас не надо ничего делать. Они же всю зиму могут пролежать, просто кушать их))) оладьи, запеканки, рагу, в борщ добавлять, закуски. Много блюд можно готовить.
На зиму можно икру кабачкувую сделать или лечо.
. Масло сливочное,крестьянское.высший сорт.Татарстан,немного ошиблась про Башкирию.но папа у меня говорит и башкирское брал,неплохое. Я не утверждаю что это домашнее☺мне просто очень понравилось,вот делюсь с вами.оно как брусочек прямоугольный,в светлой бумаге.почти в каждой ветринк лежит!я раньше даже внимание не обращала на него,пока не показали. Только там цены на него везде разные,есть по 100,есть по 50.извиняюсь за такое фото, с планшета только так смогла☺
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
так вроде масло настоящее 82% жира?
Natalika
так вроде масло настоящее 82% жира?
классическое,да. А пониженой жирности от 50до 79
K@ti, а как определить какие кабачки долгого срока хранения а какие нет? И как правильно хранить? Я наморозила овощных смесей, но все не переработаю, хочу свежие есть до зимы)
снежная Королевна
. Масло сливочное,крестьянское.высший сорт.Татарстан,немного ошиблась про Башкирию.но папа у меня говорит и башкирское брал,неплохое. Я не утверждаю что это домашнее☺мне просто очень понравилось,вот делюсь с вами.оно как брусочек прямоугольный,в светлой бумаге.почти в каждой ветринк лежит!я раньше даже внимание не обращала на него,пока не показали. Только там цены на него везде разные,есть по 100,есть по 50.извиняюсь за такое фото, с планшета только так смогла☺

такое масло и в молнии продавалось, но я что-то не доверяю маслу 72%
раньше брала финское, а теперь беру в магните по 64р масло сметанин 82,5%