Дети74.ruархив форума

Автокресла для детей

296 сообщений · 122 145 просмотров · стр. 8 из 8
у меня такой вопрос, слышала что бывают случаи кражи автокресел из машин,насколько это актуально у нас в городе? мы купили автокресло яркого цвета, явно будет привлекать внимание,про кражи я и не подумала даже🙁
Кенгуру, у Татьянки с нашего форума стырили. Прямо в центре города.
Sonrisa, очень дороого - это сколько? Три в одном есть не только японские...
Девченки а в возрасте 6 мес. только автолюлька получается?
Чет озадачилась...мы в люльку от  Жане уже еле влазим, пора что то на замену искать.
Кенгуру, у меня у подруги, так украли автокресло новое детское. Вскрыли машину, и взяли только кресло. Даже и не думали мы, что такое может быть......Оказывается может. Прям возле поликлиники....(((
а у меня вот какая проблем с креслами. У нас была люлька АВС,  и у ребенка после поездки вся спина была мокрая в смысле потела сильно. Теперь вот планируем другое кресло покупать. Мокрая спина - это проблема всех авткресел или только дешевых? И как вы с этим боретесь?
Magnolia, это летом было? Мне кажется, что почти во всех. В некоторых моделях видела хлопковые чехлы для лета, как раз с этой проблемой бороться, наверное.
Magnolia, у нас люлька Maxi-Cosi, такая же проблема - вся спина мокрая,  сейчас тоже.
Летом, весной и осенью 🙂
Я пленку подстилала под спину, всё равно потел. Я думала, что, может, в дешевых люльках прокладка не дышащая, а в дорогих - дышащая. Но судя по отзыву evelva, в дорогих тоже самое.
У меня такая проблемка: сейчас дочке год и семь, до этого машины не было, и соответственно автокреслом не пользовались. А сейчас есть намек на машину поэтому встал вопрос о такой покупке. Девочки, кто уже пользуется автокреслами поделитесь пожалуйста опытом. Есть смысл брать дорогое кресло (свыше 5 тыс.) или нет (просто в магазинах есть кресла и за 3 тыс.). Какие фирмы автокресел вам больше нравятся, и вообще какие минусы и плюсу есть, на что обратить внимание при покупке  :не знаю:
Что никто автокреслами не пользуется что ли  :idiot2:
Jul`etta, все пользуются креслами, просто эта тема оч. активно и продуктивно и не раз муссировалась... вы ознакомтесь с темами про автокресла в разделе авто-мама ... узнаете много интересного))
Nikta
сегодня смотрели в Детском Мире, есть кресло от 15 до 36 кг
мы в него, увы, никак, т.к. Левка весит неполные 12 кило в свои 2 года... 🙁
Жень, про ваше кресло можно поподробнее еще раз? 🙂

Вы возьмите кресло Kiddy Guardian Pro2 - оно до 36 кг, до 12 лет. Имеет в краш-тестах самые высокие отметки в этой группе. Можно очень выгодно купить у Фиалки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,377910.0.html Точно не пожалеете. Я когда искала, заметила, что такие кресла б/у (ранних марок, само собой) вообще нет в предложениях. Думаю, у нас им будут пользоваться и дети наших детей. Очень качественно сделано, немецкое, и самое главное - максимально убережет ребенка в случае чего... тьфу-тьфу
Девочки! кто пользуется креслами рёмер ( 15-36 кг).. подскажите пож-та, шатается или оно в машине?.. сегодня купили, пристегнули изофиксом..., а оно как болтается во все стороны.., это нормально?
БОБ78, а регулировка наклона спинки есть? может поплотнее к сиденью придвинуть?
у моих другой марки, но оно довольно плотно стоит.
Мария-Мирабелла, да вроде свыклись уже🙂).. почитала инфу в инете... пишут, что так и надо🙂)