8 ноября 2006, 14:15
И еще вопрос к тем же. В зимней одежде детки нормально помещаются? Запас в ширину имеется?
Спинка кресла наклоняется во все заявленные положения?
Спинка кресла наклоняется во все заявленные положения?
Острову нас тоже простенькое кресло фирмы САМ, ваще без прибамбасов, из сидячего в лежачее несильно отклоняется, но ребенок спит нормально. ездим, не жалуемся. пока все устраивает. минус в светлом чехле, ногами частенько задеваем и остаются пятна, особенно в мокрую погоду. хотя стирала я его за более чем год использования пару раз только.
... А так ли нужны все эти прибамбасы?
Анюська
Поздравляю с покупкой! 🙂
Элен
Может взять кресло без спинки (подставку под попу - как она там называется ???) и пристегивать ребенка ремнем а/м?
Солнышко
В "Девять плюс" будут в понедельник за 1400 (или 1600 -не помню) Inglesina.
bookmark
А кресло устойчиво держится при этом на сиденье? Нам тож надо покупать новое, уже все изсомневались.
Анюськане будет. Ребенок то прицеплен ремнем. Самое главное чтобы сидя на "поджобнике" ремень на ребенке проходил не по шее, а через плечо и не по животу, а через грудь. 🙂
А не будет ли этот бустер по сидению ездить? Будет из под попы выскакивать...
ЭленУ меня есть знакомый медик который работает в реанимации, по его словам, после ДТП самые распространенные травмы- это повреждения шейных позвонков, вероятность выздороветь с такой трамвой ничтожна мала. А наличие спинки как раз и позволяет этой травмы избежать.
Просто я читаю описания кресел и не вижу смысла в этой громоздкой спинке, которая в итоге даже ремней своих не имеет, а ребенок вместе с ней просто пристегивается штатным ремнем а/м.
Так и на бустере ребенок штатным ремнем пристегивается. ???
Мама Алисы
Мы в Детском мире на Ленина недавно купили САМ от 9 до 36 кг.
Стоит 3250р. со скидкой 3000р. получилось.
ЭленСолнышко
В "Девять плюс" будут в понедельник за 1400 (или 1600 -не помню) Inglesina.
Солнышко, а "Девять плюс" на Комсомольском это где?
deniskМама Алисы
А как вы скидкой завладели? Тоже хотим! Этот вариант нам больше всех нравится, может, на днях купим.
Могу дать карточку 7% если нужно.
Мама Алисы
Мы в Детском мире на Ленина недавно купили САМ от 9 до 36 кг.
Стоит 3250р. со скидкой 3000р. получилось.
HelgaСдавать заново не надо 🙂, нужно только собрать документы, эта темка находится здесь
Вчера заезжали в ТК Набережный, там, наконец, появились кресла детские, вроде и выбор большой. Надо покупать, вот только сначала права надо обменять. Кто-н знает как обменять права, при смене фамилии после замужества, надо пересдавать или нет?
мама Юясмотрела в "супер няне" :ребенка еще дома надо приучать к автокреслам.в виде игры.
Осталось только дочу уговорить в него садиться, не приемлет катигорически. Когда покупали - мерились с воплями на весь магазин. А теперь лежит в гараже...