6 февраля 2009, 09:36
NatElla, это скорее в теме про аденоиды надо писать, нежели здесь, ведь к профилактике грипаа и простуды это никак не относится :оффтопик: Пишу здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2179.new.html#new
А я сейчас в прополис поверила. Хорошее средство. Помогло
manticora
Миранта,мы прошлую зиму пили и не болели.. тьфу, тьфу.
Маккарти
А я ничего страшного, а тем более проблематичного, в профилактике не вижу. Мы всегда придерживаемся здорового образа жизни, занимаемся спортом, стараемся правильно питаться. Сейчас, ко всему, еще и кагоцел пить начали, гриппом и ОРВИ давно не болеем.
Бекка
А я осознаю, что лентяйка. Вот как уже слягу с температурой, тогда начинаю сама себе обещать, что всё, не ленюсь, закаляюсь, укрепляю иммунитет, выздоровела и обо всем забыла )
Маккарти
А я ничего страшного, а тем более проблематичного, в профилактике не вижу. Мы всегда придерживаемся здорового образа жизни, занимаемся спортом, стараемся правильно питаться. Сейчас, ко всему, еще и кагоцел пить начали, гриппом и ОРВИ давно не болеем.
Unessa
Я ничего не делаю, разве можно защитится от простуды, это же вирусы, они везде и повсюду.
Unessa
Maksimama, укрепление иммунитета подразумевает под собой принятие иммуномодуляторов, а я их не жалую, лучше переболеть и выработать природно антитела к определенному штамму вируса.
ALelinka
Не согласна с вами, укрепить иммунитет можна с помощью витаминов, спорта, активного образа жизни, закаливания, или препаратов интерферона (не путайте с иммуномодуляторами). Я сама уже года 2 или три для профилактики принмиаю кагоцел и забыла, когда серъезно болела.
Unessa
Я ничего не делаю, разве можно защитится от простуды, это же вирусы, они везде и повсюду.
DynniА можно и для профилактики и для лечения что ли? Что за препарат вообще?ОбоятельнаяМедитонзин тоже можно давать, быстрее пойдет на поправку, да и вообще легче перенесет болезнь.
А мы уже заболели, так что занимаемся не профилактикой, а лечением.
ketz123Не вижу ничего плохого в том, что препарат натуральный. Это не мешает ему быть эффективным. Я узнала о медитозине от двоюродной сестры, она сейчас в Германии живем, так вот он там популярный и в педиатрии часто используется, так как реально помогает, ну и не вредит.
гомеопатия. Безвредный,но и особо на него уповать не стоит.
Dynniувы мне не помагает разбавленная водой в тысячи раз натуральный препарат.ketz123Не вижу ничего плохого в том, что препарат натуральный. Это не мешает ему быть эффективным. Я узнала о медитозине от двоюродной сестры, она сейчас в Германии живем, так вот он там популярный и в педиатрии часто используется, так как реально помогает, ну и не вредит.
гомеопатия. Безвредный,но и особо на него уповать не стоит.