3 июня 2015, 07:24
QwayessКимаа где?
Есть изостудия на Харлова.
Неправильно назвала) Это клуб им.Харлова, он на Барбюса 3, вход со двора.
QwayessКимаа где?
Кима
Моя тоже поступила 🙂
Зато танцы бросила... Почти 4 года отходила.
Njusya
Snowl, до этого куда-то ходили? Нашу в этом году на экзамены не взяли, нет 10-ти лет... На следующий год планируем поступать теперь. Думаю, достаточно ли будет школьного изо + в продленке рисование ещё? Раньше ходила в школу искусств в подготовишки пару лет, сейчас не ходим пока...
Кима
Моя тоже поступила 🙂
Зато танцы бросила... Почти 4 года отходила.
Jane_Air
Девочки, на ЧТЗ есть аналогичное "эстетическое воспитание" где-то? школы искусств в идеале. Для старшего хочу, подскажите, плз!Кима
yuyu, сходите в ДЮЦ на Коммунаров, узнайте, с какого возраста берут, там есть изостудия.
Кроме того, в школе искусств №4 есть отделение для малышей (до 7 лет), но там у них все: и рисование, и танцы, и музыка., вроде, называется, "эстетическое отделение".
Сеня плюсNjusya
Сеня плюс, лучше с вечера, вернее будет :2funny:
Это шутка? Я спрашиваю серьезно. Спасибо.
Фарфоровая кукла
Девочки, посоветуйте, куда можно на Изо походить 6-летке на Северо-западе, в районе улиц Чичерина, С.Юлаева, Бр.Кашириных
РузеляМы весь прошлый год туда ходили (ребенку 10 лет), 1700 в месяц, один раз в неделю, ребенку нравилось, в этом году поступили в худ.школу. Студия переехала, они находились на Комс. 90, а сейчас вроде на Витебскую переехали, нам звонили, спрашивали будем ли мы еще продолжать ходить, но мы сказали что поступили.
Про изостудию САВА есть какие-то слухи? Отзывы?
малёк
Подскажите, пожалуйста, изостудию в центре для девочки 11 лет.
Golubka
Karikashka, рублей 750 в месяц, если память не изменяет. можно ежемесячно платить, можно разово. При поступлении 5000 разовый платеж, типа "гуманитарная помощь".