6 января 2015, 10:32
bookmark, мне тоже!
bookmark
Подарила мужу вертолетик, управляемый с телефона. Счастья было! 🙂 Каждый день "тренировочные полеты", всем приходящим в гости показывает, все приходящие в гости лица мужского пола в восторге, устраивают соревнования по управлению вертолетом 🙂
bookmark
МишкаПанда, я вспомнила, что я банить-то не умею 🙂
bookmark
Подарила мужу вертолетик, управляемый с телефона. Счастья было! 🙂 Каждый день "тренировочные полеты", всем приходящим в гости показывает, все приходящие в гости лица мужского пола в восторге, устраивают соревнования по управлению вертолетом 🙂
У нас один мужчина был ( на работе),
мы ему сшили мешочек, в него положили тушенку, кильку, сгущенку и еще какие-то консервы,
и дополнили подарок полотенцем( 2шт-большое и поменьше)- а чтобы не совсем скучно было- нашли на ютубе мастер-класс по фигуркам и "зафигачили" собачку.
( в этом году только пайки)
может кому пригодиться идея :-) про полотенца
Первые две пробы- тренировка, и третье фото-окончательный вариант подарка![]()
![]()
еще помню как-то дарили "автопамперсы"- но на мой вкус- они несколько неудобные- под педаль могут заехать.
Да думаю и из носков можно что-то сделать, например "тортик" или букет... 😀
(фото из гугл-поиска, по запросу "букет из носков"😉![]()
или любителю пивка и рыбки....или трусиляяяяя( в виде танка) , носки кстати тоже можно свернуть" в танк"![]()
Просто как дополнение к пайку- стандартный подарок, в нестандартном обрамлении :2funny:
нашла в инете фотографию 2011-ого года.
отзыв с фото:
тыкаем на любую фотку(убираем звездочки в адресной строке) и читаем- там есть инструкция по разогреву.
из инета :
А кто у нас для ВС сухпайки производит ?
..................
- Оборонпродкомплект , Москва (бренд они , вроде , сменили , теперь ОПК-Бета) http://opko*******mplekt.ru/
- ОАО Ленинградское , г.Грязи , Липецкая обл.
- ра-ек OOO Эйд-Траст , Москва (ни разу не ел и не держал в руках)
- мясоперерабатывающий комбинат в Серпухове , Московская обл.
.................
Я когда в армии служил(призыв I-07) нам на учения выдавали ИПР-п 1,2,5(Оборонпродкомплект) и ИРП-п 4,6(Грязинский комбинат). Различий в раскладке не заметил, почти всё нравилось, только в Оборонпродкомплектовских пайках вместо сосисочного фарша ложили печёночный паштет, я его даже в армии есть не мог.
.................
.................
У оборонпрода есть разные варианты упаковки:![]()

Mrs.LeDi
Bake, интересне рецепты 🙂

bookmark
Bake, вместо ста грамм аж четыреста получилось уже, советские медики такую дозу бы не одобрили 🙂
Bake
И конечно же не будут забыты в теме фронтовой кухнинаркомовские 100 г
Фронтовые сто грамм, которые получили широкую известность как «наркомовские», ввели с 1 сентября 1941 года по личному распоряжению И. Сталина. Ситуация на фронте в то время складывалась катастрофическая и такая «допинговая» мера была вполне адекватна складывающейся ситуации. В тяжелейших условиях физических и психологических нагрузок выдача водки была вполне оправдана. Доза была рассчитана с привлечением советских медиков и не могла вызвать опьянения
arsit
Мне жена часы подарила, давно хотел. Теперь надо думать про 8 марта(блин). Может кто что посоветует?
teftelyaчушь. Часы-хороший подарок, хоть для мужчины, хоть для женщины (часы хочу :lol🙂. Кто верит в бредовые приметы, у тех оно и сбывается.
А я думала часы нельзя дарить. Там какая-то примета была, про расставание или около того
Мишкинамамаteftelyaчушь. Часы-хороший подарок, хоть для мужчины, хоть для женщины (часы хочу :lol🙂. Кто верит в бредовые приметы, у тех оно и сбывается.
А я думала часы нельзя дарить. Там какая-то примета была, про расставание или около того
Принцесса Турандот
Девчонки, из своего опыта могу точно сказать, даже самый взрослый, самый серьезный и суровый мужчина будет рад подарку, как я называю, с моторчиком. Покупаю игрушку в магазине RC74.ru, Свердловский пр-т, 78.
Это серьезные, профессиональные тачки, не как в детском мире, даже самые маленькие.
Можно выбрать подарок на любой бюджет. Большие машинки, гонять по бездорожью, маленькие по дому. Средние для дрифтинга.
Квадрокоптеры, вертолетики, лодочки и др. и пр.
Обожаю этот магазинчик, потому как праздники превратились в удовольствие и голову над подарком ломать не надо.
а муж то как рад. периодически чинит, гоняет по бездорожью, по дому (играет с кошкой), летает на квадрике.
Посмотрите!