Дети74.ruархив форума

Подарки для мужчин

201 сообщение · 365 563 просмотров · стр. 5 из 6
Я своему квадракоптер дарила)Радости не было предела.
Девочки, помогите советом) Куда можно подарить мужчине подарочную карту или сертификат?
Natalia A, в массажный салон.
Natali_B, рисково :-)
а если это муж, массаж эротический, и ему там понравится?
Красная_ШапТочка, выбирать сразу какой нужно массаж ))
Красная_ШапТочка, ну почему эротический? Расслабляющий. Я как-то дарила в Ван-Хо, на массаж ног. В любом СПА есть процедура полного массажа. Интимные услуги там не предоставляют 😉
А так-в какой-то спорт.магазин еще можно -и спорт.инвентарь, и одежда, и туристические товары
Natalia A, картинг, пейнтбол (если туда их продают), батуты (если мужчина не слишком серьезный и возрастной), квест. Еще парашюты, парапланы, самолеты...
Красная_ШапТочка
Natali_B, рисково :-)
а если это муж, массаж эротический, и ему там понравится?
в сайгоне массаж камнями есть. Супер подарок. Еще в тренажерку 4 занятия можно подарить, пусть попробует, может втянется. Свекру своему как то дарила сертификат на заправку, потом заправлялся.
Летом где-то видела типа курсов обучения стрельбе и обращению с оружием. Недельный вроде курс тыщ за 5
Хочу хорошую палатку, летом в лес ходить. А то надоело в машине спать)
NikolaB

Если не сильно летом - то лучше в машине - или к палатке иметь нормальный спальник и прочие радости занимающие место в машине.

p/s/ а лучше палатку НА машину(монтируется на рейлинги на любое авто от гольфа до тойоты крузера) - и не на земле ночевать, и медведь не сьест(ну или не сразу 😉 ) и в случае дождя - под вами по земле ручьи не бегут. у меня был опыт с такой вот(фото с интернетов, свои долго искать буду...)
ARB4101A_v2.jpg
Steppenwolf
NikolaB

Если не сильно летом - то лучше в машине - или к палатке иметь нормальный спальник и прочие радости занимающие место в машине.

p/s/ а лучше палатку НА машину(монтируется на рейлинги на любое авто от гольфа до тойоты крузера) - и не на земле ночевать, и медведь не сьест(ну или не сразу 😉 ) и в случае дождя - под вами по земле ручьи не бегут. у меня был опыт с такой вот(фото с интернетов, свои долго искать буду...)

Steppenwolf, а покрупнее фото можете вставить?
это сильно мелкоееее
Опять этот Валентинов день. Снова голову ломай, а потом 23... Эх, праздников куча. Что дарить, когда за столько лет уже все подарено? Хожу вокруг духов CHHC, такой приятный запах. Не знаю, понравится ли ему...
Варианты: прыжок с парашютом, конная прогулка, коньяк с этикеткой в виде его фото, массаж
Квадрокоптер с камерой)
Кто-то советовал в теме, спасибо
В альбе скидки.
Купила мужу зимние ботинки замшевые всего за 3990руб:-):-):-) довольна, как слон
Liza Caddy, что такое альба? Случайно не заметили, там есть 39-40 размеры?
Скорпиоша
Liza Caddy, что такое альба? Случайно не заметили, там есть 39-40 размеры?
магазин обувной
39 не знаю. У мужа 40й. Его и взяла. Еще 40й есть точно, т.к. я взяла ошибочную пару. На коробке маркировка 41, ботинки 40й. В коробке с 40м размером тоже 40 лежали.
Ну и альбы много по городу, думаю везде есть.
Liza Caddy, спасибо, посмотрю)
Liza Caddy, а где по городу есть альба? Я только на пр. Ленина знаю.
Сибирочк@, в Горках есть
Маленькая Герда,?? Я много лет там покупала. Однажды приехала, а его нет - закрыли. Давно там не была и живу с уверенностью, что его там нет.

Всё же, Вы девочки, что-то путаете. У нас в городе один магазин Альба на Ленина, 71.
Сибирочк@, посмотрела на сайте  Горок, правда нет((( я что так от жизни отстала :idiot2:
Маленькая Герда
Сибирочк@, посмотрела на сайте  Горок, правда нет((( я что так от жизни отстала :idiot2:
не мудрено, если в Парковом-2 жить.  Я сама как на Краснопольку переехали в Горках 1 раз была, а Кубе 2.
Сибирочк@, ))) так работаю возле Горок вроде, а все мимо. Весь шоппинг  в интернет перемещается
Сегодня отдыхали в компании, где мужчинам подарили авто косметику. Недорого и а хозяйстве пригодится. Мне на будущее понравилась идея
а я задарила резинкострел - оценили все - и муж и вся его работа и дочка )))
Marusechko, я суеверная. Часы не буду дарить.
Мамаша Паприка
Marusechko, я суеверная. Часы не буду дарить.

Всегда можно подарить и попросить монетку дать ) Тогда суеверие будет не важно )
+
Я своему мужу подарила хороший кожаный ремень.
люблю рассматривать разные идеи) у моего ДР скоро и я ломаю голову над подарком(
Я своему подарила маленький мангал, такой https:/ /cheap- safe.ru/prochaja-produkcija/ mangali/raskladnoj-mangal-noutbuk.html
Довольный как слон.
как много хороших идей, спасибо.
Парфюм можно хороший дариь например
мне муж сказал, что хочет 20 пар одинаковых носков, чтобы не складывать пары после стирки
И айфоны и с видеорегистраторами и квадракоптерами тоже, максимум носки, авторучку и набор для бритья))
В подарок для мужчины сгодится сертификат в барбершоп! Ведь в услуги входят модные стрижки, аккуратное бритье опасной бритвой, стильное моделирование бороды и ухоженные усы - идея, как по мне, вообще супер. А то мы все привыкли отправлять своих мужчин в первую парикмахерскую, которая по дороге будет и, соответственно, вид у большинства вообще не ок. А тут ему имидж поменяют!
Разные бритвы подарить можно например
Самый лучший подарок в моей жизни мне преподнесла моя супруга на годовщину - абонемент на сеанс эротического массажа в салон
Честно признаюсь - я давно о таком мечтал, но всё не решался сказать жене, а тут она как-то сама всё поняла и подарила совместный сеанс) Это восторг! Совершенно новый опыт, который только улучшил наши с женой отношения и привнес в них страсть!