28 мая 2012, 05:13
[b][b]AVA[/b][/b], я потрясена тортами от Галины, во сколько обошлась вам такая красота? Впереди у дочки день рождения, это то, что нужно, именно по стилю оформления, она такая умничка!

anna72
кто-нибудь в кондитерской наполеон тортики заказывал? или ел?
tata_bogdс годикового? :lol: :lol: :lol: с ума сойти! а что же они там делают )))) кстати, очень многие фигурки хранят как статуэтки на полках шкафов, их очень легко укрепить, задекорировав подставочку, хотя бы тот же самый пенопласт. Их срочно нужно оттуда вытаскивать! :-D Или храните в коробочке, если на память долгую хотите оставить, мастике уже точно ничего не будет 🙂
Галинка-малинка, мышонок в морозильнике вместе с лягушкой и цыпленком с годикового торта 🙂
lulu)1мне "посчастливилось" попробовать их выпечку, девочки, такого г...а, сорри, я еще не пробовала. Изначально торт сделали не с той начинкой, заказывала вишневый, а напихали туда каких-то консервированных ананасов и еще не знаю даже чего (вкус не определялся). Бисквит сухой, невкусный, сверху огромная гора крашенных сливок из балончика( такой ярко-синий цвет), дети только притронулись и никто не стал есть( даже стыдно было с собой домой такое г...о давать), в итоге, я одна догрызала его дня четыре, т.к доча сразу же категорически отказалась есть, а муж осилил пару кусков. Заказывала на Кирова.anna72
тоже интересно????
ЯСибирячкаlulu)1мне "посчастливилось" попробовать их выпечку, девочки, такого г...а, сорри, я еще не пробовала. Изначально торт сделали не с той начинкой, заказывала вишневый, а напихали туда каких-то консервированных ананасов и еще не знаю даже чего (вкус не определялся). Бисквит сухой, невкусный, сверху огромная гора крашенных сливок из балончика( такой ярко-синий цвет), дети только притронулись и никто не стал есть( даже стыдно было с собой домой такое г...о давать), в итоге, я одна догрызала его дня четыре, т.к доча сразу же категорически отказалась есть, а муж осилил пару кусков. Заказывала на Кирова.anna72
тоже интересно????