Дети74.ruархив форума

Где заказать красивый тортик ребенку на д/р

653 сообщения · 264 932 просмотров · стр. 11 из 17
[b][b]AVA[/b][/b], я потрясена тортами от Галины, во сколько обошлась вам такая красота? Впереди у дочки день рождения, это то, что нужно, именно по стилю оформления, она такая умничка!
Мы заказывали на День рождение дочери тортик у Елены тематика детского праздника была четы Шреков тортик превзошел наши ожидания по внешнему виду и вкусу мягкий свежий просто таял во рту съедено было все и этому не помешал даже шоколадный фонтан.
SDC14201.JPGSDC14202.JPG
Тоже заказывали тортик у Елены
работать было приятно - взяла нас за неделю до праздника, сроки, время - все было соблюдено
тортик как и просили был вкусный и легкий, не приторно сладкий
одно вот НО! что меня огорчило 🙁
просила сделать торт в виде бабочки или бабочку, а когда привезли и я его увидела - то там была собака?!?!
причем тут собака, я так и не поняла....
Какие красивые фигурки, они из марципана или зефира? очень сладкие или нет?
Фигурки классные, они очень сладкие? А из чего сделаны? :рай:
а вот наш тортик на 4 годика
Мы на первый ДР младшего сына заказывали тортик у нашей форумчанки Светы SoniMa, купили свечки в виде вагончиков и попросили торт с железной дорогой, вот такой получился, очень вкусный и красивый, на мальчиков, конечно, произвёл большое впечатление:

А еще на форумский праздник заказывали торт с оформлением на усмотрение самой Светы, получился торт с квиллингом из мастики, это нечто! А на вкус ничего в жизни вкуснее не пробовала!

Вот страничка Светы http://vk.com/club37807894
sutemeva, чувствуется день рождения удался! :-)
Мы сыну тоже в "Папа Карло" торт заказывали.

2012-02-22 20.38.03-1.jpg
Мы тоже у Светы SoniMa заказывали тортик, очень красивый и вкусный получился!

ссылка на группу в контакте: http://vk.com/photo-37807894_282493869
AVA
Снова хочу сказать огромное спасибо Галине за очередной тортик!
Он не просто красивый, но и очень вкусный! Нежный белый бисквит с прослойками из творожно-сметанного крема с виноградом и свежей ежевикой!

какой красивый!!!!
Подскажите где можно такой заказать???
наш вкуснющий тортик от Галинки-Малинки, дочка за обе щеки умяла кусочек и всем гостям тоже понравился, просили телефон мастера 🙂

anna72
кто-нибудь в кондитерской наполеон тортики заказывал? или ел?

тоже интересно????
Танюша, спасибо! Очень рада!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:Не смогла пройти мимо, вставила фото, где мышонка видно, ведь он там главный 🙂 идея такова - он в скорлупку ореха росу собирает
______________ 1_001.jpg______________ ________________ 1.jpg
Галинка-малинка, мышонок в морозильнике вместе с лягушкой и цыпленком с годикового торта 🙂
tata_bogd
Галинка-малинка, мышонок в морозильнике вместе с лягушкой и цыпленком с годикового торта 🙂
с годикового?  :lol: :lol: :lol: с ума сойти! а что же они там делают )))) кстати, очень многие фигурки хранят как статуэтки на полках шкафов, их очень легко укрепить, задекорировав подставочку, хотя бы тот же самый пенопласт. Их срочно нужно оттуда вытаскивать!  :-D Или храните в коробочке, если на память долгую хотите оставить, мастике уже точно ничего не будет 🙂
Вероника ответила в личке
девочки, больше в этой теме про заказы отвечать не буду, прошу понять меня правильно! :ой засмущали:
прошу прощения у модераторов!  :не знаю:  :ой засмущали:
Лена Измоденова волшебница! Заказывала торт по телефону, неделю назад, обговорили только тему, начинку сказала на ее вкус, не было времени выбирать.
В итоге сегодня получили вкуснющий шедевр!!!
В восторге были и дети и родители, даже худеющие мамы уминали за обе щеки!!!
торт.jpgфотография торта.JPG
Галинка-малинка, вау, торт как живой цветочек, такой детальный, даже не верится, что его можно есть 🙂
Наш тортик из Патриота
DSC03744.JPG
Alesechka   из чего украшение - Русачолка  сделана? как вам по вкусу торт?    знаю что в Патриоте  хорошо готовят,  но торты ни разу не заказывала  🙂
*Veronika*,Торт потрясающий, очень легкий, клубничный. гости обалдели все) Это тематика Феи Винкс, сейчас все девочки по ним с ума сходят)) а сама эта фея из глазури)
Ребенку на ДР заказывала торт в студии тортов "кекс" (http://www.kekks.ru/).
Выбрала их, т.к. у них есть доставка (150р.).
Торт по оформлению соответствовал заказу. Заказывала футбольное поле с мячом и воротами.
Про содержание обговорили, что будут профитроли, политые муссом.
Так и окзалось, но кроме того после них шел толстый слой белого крема, сверху покрыто зеленым кремом-тоже толстый слой.
По вкусу нормально, но не сказать, что прям очень вкусно. Нижняя часть (профитроли с муссом) мне больше понравилась, крема верхнего показалось слишком много. Но дети только этот крем и съели.
Из минусов: 1)доставили часа на 2 позднее, чем договаривались (но мы могли ждать, были дома, не принципиально, а если бы праздновали в арендованном часа на три месте, то торт бы поесть не успели).
2)договарились на 1,5-2 кг, а получилось 2,8 кг, т.е. заплатить пришлось больше.

Я заказывала, торт у девушки с форума ,сестра ее печет, торт очень , очень вкусный и красивый. Мне сделали тачку по моему заказу, нестандартно, как везде . Спасибо!!!!
А вот наши тортики на первый год и второй год ребёнка. 🙂

P1090598.JPGP1080579.JPG
Это наш тортик на восьмилетие дочки - фанатки WINX  :roll:
на сайт SAM_3731.jpg
lulu)1
anna72

тоже интересно????
мне "посчастливилось" попробовать их выпечку, девочки, такого г...а, сорри, я еще не пробовала. Изначально торт сделали не с той начинкой, заказывала вишневый, а напихали туда каких-то консервированных ананасов и еще не знаю даже чего (вкус не определялся). Бисквит сухой, невкусный, сверху огромная гора крашенных сливок из балончика( такой ярко-синий цвет), дети только притронулись и никто не стал есть( даже стыдно было с собой домой такое г...о давать), в итоге, я одна догрызала его дня четыре, т.к доча сразу же категорически отказалась есть, а муж осилил пару кусков. Заказывала на Кирова.
ЯСибирячка
lulu)1
anna72

тоже интересно????
мне "посчастливилось" попробовать их выпечку, девочки, такого г...а, сорри, я еще не пробовала. Изначально торт сделали не с той начинкой, заказывала вишневый, а напихали туда каких-то консервированных ананасов и еще не знаю даже чего (вкус не определялся). Бисквит сухой, невкусный, сверху огромная гора крашенных сливок из балончика( такой ярко-синий цвет), дети только притронулись и никто не стал есть( даже стыдно было с собой домой такое г...о давать), в итоге, я одна догрызала его дня четыре, т.к доча сразу же категорически отказалась есть, а муж осилил пару кусков. Заказывала на Кирова.

Тоже заказывала у них торт с фото печатью, торт самый дорогой брала по начинке сливки и фрукты. Сделали очень неаккуратно, упаковать толком не могли (забирала со свердловского проспекта) на вкус ну прямо скажем так себе, больше заказывать не буду.
Вот наш тортик  🙂 Галинка-малинка сотворила такое чудо! Даже взрослые вокруг скакали и спрашивали а это есть можно? Ой. а это? :lol: :смеется: В общем праздник удался :ура:

такие няши)))
Мы заказывали торт на ДР сына у Елены. Нам очень понравился. Сын поклонник тачек, поэтому выбрали тему с Тачками. Начинка ванильно-шоколадная

klimentina, шедевр  :mrgreen:
klimentina,вот это красотень :lol: :mrgreen:
Вот и нам 6 лет стукнуло, торт как всегда из патриота. Наши любимые лего-ниндзяки
DSC05023.jpgDSC05025.jpg

Я для своей Принцессы на 4-х летие заказывала тортик у Светы SoniMa (надеюсь, она не будет против, если я похвастаюсь её шедевром)))  :smitten🙂 Торт просто сказочный))))  ^-^ Светочка, спасибо!!!!!!!!  :рай:
m@rmel@d, вот это замок так замок! Потрясающе! Мы к замкам неравнодушны 🙂
Вот тортик для любителя "человека-паука", просила минимальное количество мастики (ее никто в семье не любит), начинка йогуртная с фруктами, очень вкусная и легкая от 1,5 кг на 5 человек ничего не осталось
Заказывали, как всегда, у Елены. Все пожелания были учтены, и в подарок получили пироженки и шарик 🙂
IMG_1482.JPG
Кто  и где делает вкусные капкейки? Кто заказывал поделитесь?
еще один шедевр от Елены, доче так понравился торт, что она просто отказалась угощать им гостей))))
DSC00834.JPG
А мы переболели Винксами на тортах, теперь у нас новая тема - тортик Энгри бердс  😉
DSC00151.JPG
Мы в этот ДР заказывали торт Энгри Бердс- в виде большой головы желтой птицы, объемный клюв. Плюс к торту птички и свиньи (бэд пиггз) на палочках
торт 1.5.кг ок. 1000 р, конфеты по 125 р. (из мастики), примерно как у Мамы Юя на фото

Заказывали на Кирова 2 в кулинарии. Предали Елену Измоденову мы в этом году после очень неудачного прошлогоднего торта.
Девочки, помогите!
Нужен торт (без мастики)ре на д.р 2 января. примерно как в кондитерской у Башни делают (они работают с 03.01) (без мастики). Где заказать?