Дети74.ruархив форума

Где заказать красивый тортик ребенку на д/р

653 сообщения · 264 932 просмотров · стр. 9 из 17
Ола, да, у нее. Я за неделю звонила.
Ой девочки, а я в прошлом году нашла очень хорошую девочку по имени Ксюша!!!
Вот ее чуда тортики:

До этого два раза брали в магазине... отстой полный((( Все потресканные... не знаю уж за сколько до назначенной даты они его делали, но вид ужасный, да и брали прилично!!!

AVA, Маринкина мама, девочки у кого вы делали торты? Дайте пожалуйста ссылку! А то Ксюха уходит в декрет и мы на следующий год похоже останемся без торта((((( Уже начинаю искать...  :смеется:
Ksenij,зДЕСЬ ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ гАЛИНЫ , ВИДИМО БУДЕМ ОПРОБЫВАТЬ ЕЕ)))))
Nastenьka
Ksenij,зДЕСЬ ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ гАЛИНЫ , ВИДИМО БУДЕМ ОПРОБЫВАТЬ ЕЕ)))))

Еще говорят про Елену))) Но как их найти все молчат.. хахахах
Ксюшь здесь есть телефоны и адреса полистай темку!!!!!!!!!!!!
Такой торт мы заказывали прошлой зимой у Елены. Честно говоря я не в особом восторге была, в отличие от сына и гостей  🙂 Торт был вкусный, но мне не понравилось, что его упаковали в явно маловатую для него коробку и смазали с четырех сторон красоту. Какое-то пофигистическое отношение. На 4 годика заказжу тортик где-нибудь в другом месте..
P1220097.JPG
На прошлой неделе отмечали 2 года доче, заказывали торт у Елены, нам очень понравилось, все дети были в восторге. Вкусный и красивый, был белый бисквит и крем йогуртовый с нектаринами, просто пальчики оближешь.
1.jpg
Заказывала в Пат/риоте
IMG_3737.JPG
AVA, оболденый торт!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите плиз срочно. Где можно макквина заказать в городе??? Кроме этой лены.  Я в том году звонила, потоковое отношение уже ощущалось....
Ledi X, потоковое- да, ощущается. Все красивенько, и недорого. Дети в восторгах. А взрослым вкус не понравился (Торт-глобус).
Мы Макквина у нее заказывали (вкусный)
ДЕВОЧКИ ЧТО ЗА ЛЕНА? ДАЙТЕ ССЫЛКУ?
Ksenij,  Елена 89514407854
Говорят у Лапояна можно заказать очень красивый и недорого
Revery
Говорят у Лапояна можно заказать очень красивый и недорого

Сейчас цена тортиков от 800р. Будем дочке заказывать к двухлетию, надеемся что наши идеи воплотят в лучшем виде)))
Маринкина мама
Ksenij,  Елена 89514407854

Спасибо!!! Нашла еще ее на однокашках))
А нашу семью продолжает радовать МАСТЕР Елена!!
На этот раз ее твороние не для ребенка.
Вот такой тортик сварганила нашей мамочке (она у нас телезвезда - участвовала в передаче "Охота"😉
Причем на обдумвание и исполнение у Елены было всего 2 дня.Спасибо ей, что не отказала(сроки горели).
Красота- страшная сила.
p.s. До того как сделали заказ Елене обратились еще к одной мастерице (не буду называть имени), но ее работ в этой темке много.Просили сделать и объясняли, что нам для телепередачи и есть конкретная идея, что хотим увидеть но увы !!! она отказала - сказала надо думать ,вынашивать идею и не все так быстро. Мастер мастеру рознь - один выручает и делает, а второй дуууумает!
Заказывали у нее детские торты не раз - всегда красивые и вкусные
3694-окт11.jpg3690-окт11.jpg3691-окт11.jpg
А у меня Елена не приняла заказ за три дня. Точнее девочка из ее цеха ответила и сказала, что и высохнуть не успеет, и так хорошо как сама Елена не сможет сделать, а сама Лена в командировке была. Сказала, что масса для лепки фигурок очень долго сохнет.Так что впредь умнее будем,  минимум за неделю заказывать видимо надо)))
Сейчас, есть компании которые делают на заказ тортики, могут нарисовать/написать что-нибудь на торте по желанию, делают очень красиво.
Заказывали тортик на ДР ребенку в пекарне "Выпекайка" на Комсомольском пр., впечатления НЕ очень. Во-первых, заказывали динозавра (причем фото были приложены), получили - дракона, ну это пол беды, во-вторых испекли на день раньше и попросили забрать, тоже ничего, забрали, в-третьих (и это было последней каплей) выдали со сломанным крылом  :knuppel2: . Деваться было некуда, торт забрали, НО получили только устные извинения и....никакой компенсации.

На вид тортик вроде ниче (судите сами), на вкус тортик посредственный.

и еще, цена торта 1100рэ за кг
торт.jpg
annasps, делайте выводы))) Я точно туда не пойду за тортом! Да еще и за 1100 за кг ...  :crazy2:
Да уж, вообще дорого. У Елены максимум 800руб/кг, от сложности зависит
Сделать "специальный" тортик дочке решилась буквально за несколько дней до ДР, не нашла ничего лучше, как заказать на хлебзавод "Мирель" (у равеллы тоже можно заказать, но мне не охота было ехать в центр). Единственное сразу отказались делать смешариков, т.к. на них у них нет лицензии, а на штраф в 100 000 они уже один раз попали. Поэтому заказали Машу. Выбирал муж, сказал, что выбор картинок очень большой. Основа была саковница, но выбрать можно любо из тех что они делают.
Цена около 800 р. за 1,4.
Конечно это не шедевры, но тут и лепки нет)
Взможно мой отзыв кому-то поможет красиво выйти из сложной ситуации)

ПС Свечка лежала целый год, ждала своего часа, и вот кгда я ее вытаскивала сломала( поэтому она кривая(((((((((((
annasps, где-то у меня лежит визитка выпекайки, но СБ в нужный момет я про них забыла)))
Жалко конечно, с крылом так вообще - считаю, что не вполнили заказ...
Culla
annasps, где-то у меня лежит визитка выпекайки, но СБ в нужный момет я про них забыла)))
Жалко конечно, с крылом так вообще - считаю, что не вполнили заказ...

я больше туда не ходок 😉
Девочки, у меня у сына д.р 02 января (он большой поклонник т/а/ч/е/к), мирель заказы не берут. А как другие не знаете? Сыну будет 7.
Сч@стлив@я, тут где-то в темке есть телефоны, позвоните))
Маринкина мама
Сч@стлив@я, тут где-то в темке есть телефоны, позвоните))
спасибо, нашла уже
Елена мастерица) Мы этого Макквина 2 года назад у нее заказывали, я фото выкладывала в этой теме.
Я узнала еще один адресок с недорогими тортами на заказ. Это отдел "Тимошек" (через Е) в Никитинском. У них от 400 за кг. По срокам сказали, что можно хоть за 2 дня сделать. Сама еще не заказывала, взяла на заметку. А готовые тортики у них пару раз покупала, вкусные.
Очень вкусные и красивые тортики в Папа Карло (пиццерия) на Свободе. Оформление любое. Вкус потрясающий, все натуральное и фрукты и крем. Заказ за 4-5 дней. Можно принести свое оформление торта, а можно выбрать из предложенных в каталоге. Цена вопроса 700-800р/кг. Фото нет, у подруги было ДР, заказывали там. Объедение!!!!
Заказать можно здесь
http://restostar.com/organization/?id=20&article_id=2
AVA
Снова хочу сказать огромное спасибо Галине за очередной тортик!
Он не просто красивый, но и очень вкусный! Нежный белый бисквит с прослойками из творожно-сметанного крема с виноградом и свежей ежевикой!

Обалденный торт, AVA, во сколько обошелся?

я тоже Галину взяла на заметку себе 😉 , на следующее ДР у нее хочу заказать торт
Tatjanka01, написала в личку)
AVA, можно и мне телефончик Галины  🙂,  у ребенка 4 января ДР  :рай: . Спасибо
А мы всей семьей большие поклонники Елены. Заказываем у нее торты на праздники уже давно, и каждый раз Елена нас радует!
Вот такой тортик муж заказал на рождение нашей доченьки:

А недавно нам исполнился годик, и Елена порадовала нас такой красотой (дочку с любимым зайкой Елена делала с фото):

Причем торты не только красивые, но и вкусные. На годик я просила сделать торт с трюфелями внутри, очень вкусный получился! Так что всем советую.
RedCherry, а можно тоже телефончик Елены. А у нее каталог есть из которого можно выбрать? А сколько стоит примерно?
Nastenьka,а можно телефончик по заказу тортика))))
izishkas
RedCherry, а можно тоже телефончик Елены. А у нее каталог есть из которого можно выбрать? А сколько стоит примерно?

izishkas, тел. Елены 89514407854. Про каталоги не знаю, не интересовалась. Мы всегда сами придумываем, какой торт хотим😉)) Посмотрите в интернете, там много интересного... Цена вопроса - 800 руб./кг. Мне у Елены нравится то, что можно небольшие торты заказывать. Например, наш тортик на первый ДР дочки весом 2 кг, обошолся нам в 1700 (за коробку еще доплатили😉. Тогда как некоторые кондитеры не берут заказы меньше 3-4 кг. Получается и дорого и не съедается он.
RedCherry, спасибо за информацию. а содержимое тортика можно любое выбрать или она предлагает что-то конкретное?
izishkas
RedCherry, спасибо за информацию. а содержимое тортика можно любое выбрать или она предлагает что-то конкретное?

Вы можете сами выбрать. Сначала я просила что-нибудь легкое. Так как мы уже и раньше заказывали у нее торты, в этот раз я заказала определенную начинку.
Может кто-нибудь знает. Мне нужно 20 пирожных, детям на утренник, интересно, можно где-нибудь заказать?