Дети74.ruархив форума

Где заказать красивый тортик ребенку на д/р

653 сообщения · 264 932 просмотров · стр. 12 из 17
Сч@стлив@я, в Ватрушке огромный выбор тортов. Энтузов,12
Тан4ик, спасибо. позвонила, они тоже не работаю второго числа.
Сч@стлив@я, ну тогда только к тутошним рукодельницам обращаться.

Мы на 7 января будем торт в Ватрушке заказывать.
Тан4ик, да видимо придется, хотела в этот раз что-нидь подешевле...
Сч@стлив@я, да уж... мы еще и из тех соображений, что мастику никто не ест
Тан4ик, кстати да, в том году был у нас такой торт, никто ее не ел (я его выкладывала здесь).
Сч@стлив@я,попробуйте позвонить в кондитерскую Гармония вкусов. Мы неделю назад там детский торт заказывали,очень вкусный,красивый и без мастики. С белком и сливками.
Mirakle, спасибо, тоже не работают(((
тоже на этот д/р заказывала торт из мастики, неужели кто-то ее ест, такая противная, эх, что-то не везет мне на торты, третий год заказываю и все бее  :crazy2:
annasps
Вот тортик для любителя "человека-паука", просила минимальное количество мастики (ее никто в семье не любит), начинка йогуртная с фруктами, очень вкусная и легкая от 1,5 кг на 5 человек ничего не осталось
Заказывали, как всегда, у Елены. Все пожелания были учтены, и в подарок получили пироженки и шарик 🙂

забыла написать, что из мастики только сама фигурка и ленточка под надписью, а сам торт покрыт (уж не знаю как правильно называется) что-то типа мелких брызг белого шоколада
Девочки напишите плиз где прямо срочно можно заказать тортик?  Готовность 2 дня.
klimentina, мы в Ватрушке заказывали в этот раз. вкусный был! Барселона называется. Но вот по оформлению друг друга не поняли с менеджером. Я хотела цветы и 2 принцессы во периметру торта на тарелке. А сделали прямо сверху на торте. Оч много всяких украшений, аж 7 свечек не знала куда поставить 🙂 Но сам торт вкусный 🙂
Тан4ик,а сайт у них есть?
klimentina, есть
http://zolpodkova74.ru/vatrushka/cakes/ тут есть примеры. Но реально. Я пришла, показала на витрине, какой хочу сам торт и мы обсудили оформление 🙂
Тан4ик,времени совсем нет куда то добраться( спасибо за инфу !
Пока свежи впечатления, поделюсь 🙂
Решилась я таки сделать торт на заказ дочери на 10 лет. Видела и слышала много негативного опыта, очень не хотелось испортить дочери юбилей, боялась, что будет красивый и несъедобный, в частности из-за мастики.

В итоге заказала в Пенке. Заказ принимают за неск-ко дней, как сказал менеджер 3-4 дня минимум. Они предлагают на выбор либо коржи из стандартного меню десертов, либо эксклюзив, но дороже. Выбрала стандарт. Бисквит с орехами и черносливом с заварным кремом. Попросила, чтобы торт был в пределах 1,5-2 кг и чтоб не заливали мастикой. Украшения предложили тоже либо выбрать из их фотоархива, либо я могла педложить любой свой вариант. В итоге остановились на 3х феях Винкс и небольшой поздравительной надписи.
По отзывам знакомых знала, что чаще всего кондитерские "ошибаются" по весу в большую сторону на 500-1000 гр, ожидала примерно того же. Но Пенка молодцы, не подвели ни в чем. Торт соответствовал заявленному весу 1,7 кг, был украшен тонким слоем сливочного крема. Фигурки кукол в кол-ве 3-х шт были вылеплены идеально, вплоть до волос и рюш на юбочках, молодцы, постарались. Куклы, кстати, вполне съедобные и не приторные, девчонки ели 🙂.
Сам торт по вкусовым качествам - выше всяких похвал. Спасибо им за вкусную и красивую работу 🙂

А вот вариант Ватрушки я отмела сразу. Родственники в прошлом году заказывали торт. Он получился по весу кг 2,5 наверно, но 2\3 веса занимало огромное кол-во крема (между коржами и сбоку) и толстенный слой мастики сверху, а два коржа, которые там были, вот не вру, сама ела, мм по 8 - остальное непонятный крем какой-то. Губка Боб конечно вышел у них красивый, но только совершенно несъедобный. Также они не выполнили заказ по поводу цвета коржей и крема.
Мы на 10 летие заказывали как всегда в Патриоте, любим мы там торты - очень вкусные.
Лиза фанатака книг коты - воители, читаем взахлеб - поэтому заказали главного героя - рыжий кот - огнегрив, ребенок был счастлив.
1.jpg
Июльская, интересно про книги 🙂 Кот красивый! не жалко было есть?
Элен, а где именно в Пенке вы заказывали?
Элен, уже нашла на их сайте.
Fabia, я на Ленина,81 заказывала
Элен, спасибо. Сколько у вас по деньгам вышло?
Решила поделиться находкой. В Ленинском районе в здании "Стрельца" есть кулинария-кондитерская "Дружная семейка". Там очень вкусная выпечка и пирожные. На НГ там заказывала тортик - очень нежный, вкусный, а главное - натуральный. По ценам, обычное оформление - в среднем 300 р. за кг, под заказ - 500 р. (альбомы с примерами можно посмотреть у них же). Там же можно попробовать пирожные, чтобы выбрать, какой тортик заказывать.
На год заказывали торт в Ватрушке. Сделали за 3 дня. Предоплата 1 тр. Килограмм от 800 руб, наш торт оказался сложным, взяли 1200 руб/кг.
Заранее принесли несколько вариантов оформления, тут же обсудили все подробности. Сделали так, как мы хотели. Единственное, мастики мне показалось многовато, это уж нам на будущее)))
Название торта не помню, сырный вроде со свежей вишней внутри. Оч вкусно!!!! По вкусу немного пломбир и суфле напоминает, но не такой сладкий, кислинка за счет вишни.
Если получится, позже фотку выложу.
Девочки посоветуйте, где можно тортик заказать, я читала о Галине, но телефона её не увидела........
Заказывали тортик , украшен мастикой.....красивый, но аллергия жуткая у меня прошла только через 4 дня после того как доели этот тортик, у ре до сих пор все руки красные, в болячках. Хотя , в принципе, особой склонности к аллергии не было🙁((((((((((((
Неужели мастика итп столь аллергична?
Два года назад заказывали торт сыну, в фирме "звезды севера", которая хорошо известна в челябинске. Выбрала в инете фото. и мне по фото сделали торт. Торт очень вкусный и красивый. качество фото не очень... по цене не помню сколько  около 3000 тыс. руб. и вес 2,5 кг. дороговато...но я в торте не разочаровалась.
28042012659.jpg
Олеся744,у этой фирмы все оч вкусное и свежее.
iricha
Заказывали тортик , украшен мастикой.....красивый, но аллергия жуткая у меня прошла только через 4 дня после того как доели этот тортик, у ре до сих пор все руки красные, в болячках. Хотя , в принципе, особой склонности к аллергии не было🙁((((((((((((

ну если и возникла аллергия, то не от мастики точно, вспоминайте что еще ели, может мыло новое купили или игрушку какую подарили новую.В составе мастики сахар, глюкоза, кондитерский жир, желатин ,сухое молоко или крахмал.
Девочки, дайте пожалуйста тел. галинка-малинка в личку. Спасибо
Галина. http://torty.modem.ru/contact
какие все тортики на фото классные) но все таки очень дорого. как из золота прям) :laugh:
Тишина,хороший торт не может стоить дешево, чтобы испечь хороший торт с отличным наполнением+украшенный мастикой это даже по себестоимости очень не дешевое удовольствие.Под мастику нужен крем обычно используют ганаш (сливки+ шоколад) из плохих сливок и дешевого шоколада его не сделать или крем шалотт он предполагает использование очень недешевого масла иначе он просто не получится и будет не вкусный. Сам бисквит тоже затратен если делать например на взбитых белках, начинка в виде фруктов или взбитых сливок тоже предполагает затраты.Ну и плюс ручная работа, лепка это тоже стоит денег  🙂 Поэтому если кто то предлагает Вам домашний торт с мастикой очень дешево ,стоит задуматься какие продукты  используют для его приготовления.
klimentina
Тишина,хороший торт не может стоить дешево, чтобы испечь хороший торт с отличным наполнением+украшенный мастикой это даже по себестоимости очень не дешевое удовольствие.Под мастику нужен крем обычно используют ганаш (сливки+ шоколад) из плохих сливок и дешевого шоколада его не сделать или крем шалотт он предполагает использование очень недешевого масла иначе он просто не получится и будет не вкусный. Сам бисквит тоже затратен если делать например на взбитых белках, начинка в виде фруктов или взбитых сливок тоже предполагает затраты.Ну и плюс ручная работа, лепка это тоже стоит денег  🙂 Поэтому если кто то предлагает Вам домашний торт с мастикой очень дешево ,стоит задуматься какие продукты  используют для его приготовления.
+100000 Пеку мужу торт на ДР, решила выпендриться и не простой сделать, так что-то себестоимость ого-го выходит
А мы опять у Лены Измоденовой заказывали!
тортик степин.JPG
iricha

Скорее всего краска, которой красят мастику.
Мы со своего торта снимали всю мастику, тоже боялась проявления аллергии.
Е_лена
iricha

Скорее всего краска, которой красят мастику.
Мы со своего торта снимали всю мастику, тоже боялась проявления аллергии.

Девочки,  я тоже думаю что ОДНОЗНАЧНО что-то в торте, возможно , краска с мастики.
Все остальное ели как и всегда.
Обидно, что такой дорогой торт и так🙁(((
Себестоимость мастики и работы, конечно, посчитать не могу, но торты сами печем, только на дом. сливках, масле сливочном, плиточный шоколад , орехи итп-ничего химического, выходит не дороже 1000 за 2-3 кг.
Дочка просит такой красивый торт еще, наверно, снова рискну-удовольствие от его вида огромное!!!
iricha,когда будете заказывать попросите мастера не красить мастику сверху красителями и сразу обговорите из какой именно мастики будут украшения, если мастер делает мастику сам пусть скажет из чего и какие именно красители использует.
klimentina, спасибо! А где такого мастера найти еще бы знать.