Дети74.ruархив форума

Где заказать красивый тортик ребенку на д/р

653 сообщения · 264 932 просмотров · стр. 13 из 17
iricha, зачем искать? все здесь ))
А если серьезно, то любая мастерица вам ответит на поставленные вопросы относительно того, что она использует при изготовлении своих тортов.
Девушки, нужен торт но в пределах 1500-2000 можно тут у когото заказать?
MariaV

а вам на сколько человек? кг стоит 800-1000 р. рассчитывайте прим по 150 гр на человека.
посмотрите лены из*моденовой торты. это ее расценки.
[b]anna72[/b спасибо
Очень долго изучала темку и всё никак не могла найти СВОЕГО мастера по тортам)))
Чисто случайно, оказалось, что девочка с которой общаюсь на форуме уже некоторое время, делает изумительные торты!

Вот что заказывала для нашей школы и учителей)
Изумительно красивый торт - бассейн.
К слову сказать, вкус был божественный!
Все ингридиенты только натуральные. Мастику она делает почти всю сама.
Пока только этот торт, позже выложу ещё и торт для дочки на др)

Девочка Юля) izdaleka . Спасибо ей от души!
akyla, Наташ, торт обалденный, я первый раз торт бассейн вижу!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (напиши плиз, если не трудно, сколько обошелся) - в личку..   :ой засмущали:
тоже хочу детю на ДР заказать.
anna72
MariaV

а вам на сколько человек? кг стоит 800-1000 р. рассчитывайте прим по 150 гр на человека.
дайте контакты лены в личку пожалуйста. может сайт есть или группа?
akyla,и мне координаты и расценки кинь пжст))) у мужа скоро днюха, креатива хоца))
akyla, и мне, пожалуйста, напишите
Тишина
anna72
MariaV

дайте контакты лены в личку пожалуйста. может сайт есть или группа?

http://vk.com/cakemaestro
svetofor,ланчик, так девушка у нас на форуме 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22386.1680.html
Солнышко, спасибо.
Солнышко,так кабы знать что именно её Акула нахваливает))) теперь прислушаемся к авторитетному мнению))
ланчик
Солнышко,так кабы знать что именно её Акула нахваливает))) теперь прислушаемся к авторитетному мнению))

ее, её  :coolsmiley:
Я через пару дней тоже ее шедевр (надеюсь  :angel🙂 выложу
Выкладываю шедевр Юли   izdaleka
Именинник был счастлив, гости тоже. Очень красивый и очень вкусный :mrgreen:
Маска, вау!! На вид такой огромный, сколько кг? Классный такой!!
Солнышко, примерно 2,5 кг.
А я заказывала в "Студии тортов Натальи Чуфаровой". Никто не рекомендовал, просто через поисковик нашла. У неё на сайте торты - просто загляденье. Рискнула и не пожалела. Привезли прямо к празднику в ТРК "Родник". Очень вкусный торт был! К сожалению, не могу похвастаться шикарным оформлением торта, потому что наш торт был в форме собачьей косточки  :crazy2:. София сначала на НГ просила костюм косточки. Уговорила её побыть хотя бы собачкой, а косточку я ей подарю. Пришлось сдержать обещание.
DSC_0220-1.jpg
Tinati, это даже круче, чем шикарное оформление!!! Уверена, что ваша дочь станет Удивительным человеком! Умиляюсь над детскими желаниями! И как же приятно их воплощать))))

Маска, выглядит обалденно) Сходство просто бесодобно!)))

Юля молодец!)))
+
девочки, а кто нибудь заказывал тортики на ДР ребенку в кондитерской Мечта на Горького. Нашла отзывы. Но старые. Может кто недавно там был?
Тишина, а там всё по старому))) Отличные торты из Советских времён))) Очень всё свежее))) И цена не может не порадовать! Белковый крем изумительный))) Но и масло, как раньше))) Оформляют по старинке))) Но есть очень симпатишные зверюшки у них)))
akyla, ооо спасибо что ответили)  а то все дойти до них не могу. не успеваю с их режимом работы. то обед. то уже ушли)
ДОБАВЛЮ В СООБЩЕНИЕ. вдруг кому-то пригодится. Была вчера в Мечте на Горького заказызы там просят делать за 1 месяц до нужной даты. Попозже тоже принимают. Но просят именно за месяц. Детские торт от 280р. за кг.
А у нас в этом году были вот такие тортики:

Оба раз сильно выручала наша форумчанка Люба Klimentina (обращались к ней буквально за 3 дня до праздников)
Танк - это наш любимый Наполеон. Макквин - шоколадный бисквит с вишневым конфитюром и сливками. Про оформление нет слов - мелкий сначала даже резать не давал свою машину)
Так что советую)
Училка,абалденный танк!!!!
всем привет! у меня у дочки на той недели был день рожденья)) заказывала торт у нашей форумчанки Vasutka_val. Абалденно вкусный и красивый!! жаль разрез не успела сфоткать, торт вышел на 3,5 кг, почти весь съели сразу))) на утро только несколько кусочков осталось)))

Девочки, нужен на 2 мая торт, желательно без мастики, ребенку 3 года исполняется. Хотела в виде молнии маккуина.

Думала в патриоте заказать, а они 1, 2 мая отдыхают.

Кто что может посоветовать.
lotta, сыну на д/р тоже макквина заказывала)) у Vasutka_val.  оцените))

мастика у неё оочень вкусная)) почти вся съедается) а без мастики трудно будет сделать похожий на макквина торт
LENOK74, в патриоте из крема делают
mashina-krasnaya-2-260x253.JPG
а по цене сколько получается? можно в личку
lotta
Девочки, нужен на 2 мая торт, желательно без мастики, ребенку 3 года исполняется. Хотела в виде молнии маккуина.

Думала в патриоте заказать, а они 1, 2 мая отдыхают.

Кто что может посоветовать.

Мы ребенку на 2 года заказывали торт Молния Макквин у Елены без мастики!!!очень вкусный и красивый!!!если нужно будет фото, вечером попробую разместить (я в этом деле не очень понимаю  :смеется: )
Хочу дочке тортик заказать. Но не шибко большой, кг на 1,5. Везде заказы только от 2,5 заказ.
Где-то меньше можно заказать?
Рузеля, мы у Елены заказывали. Тортик не большой на 1,5 - 2 кг. Всем хватило, даже осталось.

Наш тортик 2,5 кг, заказывала у девушки через знакомых, группа вконтакте ее есть ,кому надо, поищу адресок  😉
Tinati
А я заказывала в "Студии тортов Натальи Чуфаровой". Никто не рекомендовал, просто через поисковик нашла. У неё на сайте торты - просто загляденье. Рискнула и не пожалела. Привезли прямо к празднику в ТРК "Родник". Очень вкусный торт был! К сожалению, не могу похвастаться шикарным оформлением торта, потому что наш торт был в форме собачьей косточки  :crazy2:. София сначала на НГ просила костюм косточки. Уговорила её побыть хотя бы собачкой, а косточку я ей подарю. Пришлось сдержать обещание.

Какая прелесть, Ваша дочка! Прям интересно, почему косточка? Она играет как-то в это? Я просто в восторге 🙂
Tatjanka01, мне ваш торт понравился. Можно координаты автора в личку? И цену тоже, а то вдруг Я столько не зарабатываю.
Заказывала тортик у нашей форумчанки Юлии.Торт просто чудо, сын в восторге! И изумительно вкусный! Спасибо огромное!

Tesku*, у которой Юлии? Если у Издалека... то я вообще молчу))) Насколько талан многолик)))
Tatjanka01, а фигурки эти (феи и зайчики) вы ели? они вкусные? или для красоты только?
Zemlyachka
Tatjanka01, мне ваш торт понравился. Можно координаты автора в личку? И цену тоже, а то вдруг Я столько не зарабатываю.

Zemlyachka, здесь есть координаты http://objava.deti74.ru/index.php/topic,475795.msg145963910.html#new

Тишина , дети ели  🙂 они из мастики