3 декабря 2010, 14:24
@ri
Ulek, ответила в личку...цены оч демократичные)
@ri,спасибо! 🙂
@ri
Ulek, ответила в личку...цены оч демократичные)
DarjaLлена сей час работает, в районе чпато она открыла цех. Там и делает. А живет она на северке так же.
Девочки, кто-нибудь недавно заказывал торты у Елены (раньше по ул.Захаренко)? Она работает в этом направлении? И где теперь она живет?
YangorodDarjaLлена сей час работает, в районе чпато она открыла цех. Там и делает. А живет она на северке так же.
Девочки, кто-нибудь недавно заказывал торты у Елены (раньше по ул.Захаренко😉? Она работает в этом направлении? И где теперь она живет?

Фламинго
Tatjanka01, жить вообще вредно 🙂))) и вокруг нас вообще очень много что вредно деткам, телек к примеру им тоже не желательно смотреть... теже фломастеры, которыми они рисуют, тоже вредные, а они порой их и в рот засунуть могут... ну это я к чему, невозможно их оградить от всего, что вредно 🙂)) ну а еще если ограждать, то рано или поздно встретиться ребенок с этим, и будет еще хуже...
у нас знакомые, с рождения не давали ребенку шоколад, конфеты, мороженое, торты, в общем, ограждали от всего сладкого... приезжаем к ним на дачу, уже когда и им и нам 2 с лишним года... мы торт едим спокойно, только при этом я не запрещаю, и мой сын съедает 1-2 чайные ложки и успокаивается, бежит дальше играть... они запрещали, запрещали, в итоге, нашелся все равно кто-то добрый, кто дал конфетку ему попробовать... и теперь он у них с такой жадностью все сладкое поглощает, я взрослая тетя столько не могу съесть... он если мармеладки ест, то штук по 10-15 у мамы выпращивает в течении минут 10 🙂))) если тортик есть, то 2-3 кусочка... и так во всем... вот к чему привели запрещения и ограждения... так что Танюх, ты смотри тоже не переборщи 🙂 тортик в день рождения - это святое 🙂))
хотя конечно мне легко говорить, нам повезло, у нас никаких аллергий нет... а так знаю деток, у кого аллергии, их мамам конечно гораздо сложнее...