Дети74.ruархив форума

Где заказать красивый тортик ребенку на д/р

653 сообщения · 264 932 просмотров · стр. 8 из 17
Alenushka, красотища!!!  🙂)))  ты сразу рассказывай где такую красоту делают 🙂
Alenushka, красотища))))
я тож делала с барби на это др, ток сама и поэтому не так шикарно :смеется:
Alenushka, мамочки! Как же такую красоту есть?!
Фламинго, Танюша, а делают её у нас на ЧМЗ. Фабрика называется "Звёзды Севера". У них такой каталог огромный, и сами предлагают кучу всего) Вообщем, могут сделать всё, что вы захотите! :рай:
Вот сайт: http://zvezdysevera.ru/pages/D09FD180D0BED0B4D183D0BAD186D0B8D18F/D0A2D0BED180D182-D0BA-D0BFD180D0B0D0B7D0B4D0BDD0B8D0BAD183.php
Но это только малая часть, они свои работы не обновляют.
Цена, думаю, для такой красоты нормальная - 450 рублей за кг. Торт по вкусу  можно заказать любой: фруктовый, шоколадный, масляный, со сливками, и т.д. Цена не меняется.
Нюшечка, я раньше тоже сама делала, а сейчас чёт как-то лень стало) 🙂 у нас, кстати, дочи в один день родились, только с разницей в год, нам было 4 года) 🙂
Тан4ик, а вот так вот и ели: сначала съели переднюю часть юбки, кукла стала как из варьете, :смеется: а затем уже вытащили куклу облизали  😀,  жалко, а вкусно очень))) :smitten: :smitten: :smitten:
теперь доча надела на её платья и играет с ней) :рай:
Июльская
Ну вот выложу еще одно патриотовское творение, это был большой и очень вкусный торт!!! просто шикарный!заплатили около 1000, трехкилограмовый был большООй

Скажите, а Патриот, тот что у гостиницы Виктория (кулинария)? или ресторан сам ? Тоже надо тортик дочке, за сколько дней заказывать там?
Armani, это на пересечении Чичерина и Комсомольского пр. Там магазин и ресторан.
Поняла, спасибо!
мы в этом году заказывали тортик в лаки смайл. по цене приемлемо, а какой вкусныыыыый был....еще бы 10 таких сейчас съела.
на годик заказывали в дока пицце. туда больше ни нагой-мало того что изуродовали до неузнаваемости, так еще и начинку перепутали
Девочки, я голову себе ломала где торт ребенку заказать, в конце концов заказала в кулинарии, возле Башни, мечта чтоли называется. Там торты как из детства)))и по вкусу тоже, украшаются всякими зверюшками. В целом смотрится неплохо, конечно отличается от торта с мастикой, но и стоит дешевле 250 руб/кг

И вот нашла в интернете девочку, которая торты делает на заказ. Фото понравились и отзывы есть хорошие, если кому то понадобиться, вот ссылочка http://***ksutortindivid.ucoz.ru/
Очень симпатичные и вкусные торты заказываю в пиццерии Папа Карло (РКЦ Вавилон на Свободе) - лучше заказывать за пару тройку дней, тогда вам сделают вообще всё, что душе угодно с любыми фигурками, заливками, фотографиями и т.д.
Сыну моему такой торт со снитчем сделали красивый - м-м-м-м!
девушки, киньте, пож, в меня телефоном той волшебной девушки, что делает с мастикой торты на заказ.
Hope
Очень симпатичные и вкусные торты заказываю в пиццерии Папа Карло (РКЦ Вавилон на Свободе) - лучше заказывать за пару тройку дней, тогда вам сделают вообще всё, что душе угодно с любыми фигурками, заливками, фотографиями и т.д.

А какой у торта состав? и цена? Выпекают из предложенных в кафе тортиков? или можно вообще любой? Мне у них очень нравится медовый. Но доче-скоро имениннице он не по вкусу, ДР через неделю. Думаю между Патриотом, Прииском (божья коровка - фото здесь есть) и каким-либо кафе/кофейней. Просто в Папа Карло часто бываем и все их десерты выпечки я знаю.
Никто не заказывал в КЕКСе торт?
Очень красивый тортик с Барби!!
И все же я только у Лены Измоденовой с Троицкого тракта заказываю. Тел. ее где-то есть в темке. Уже точно знаю, что все продукты свежие, а это же важно. Приходят детки на ДР, не дай бог что случится
Девочки а вот Нашь тортик С лунтиком это сынуле 4 года  а второй тортик это я себе на день рождения заказывала....очень вкусно.. У Ксении с ЧМЗ а раньше в ленинском проживала.
P1000426 - копия.JPGgetImage.jpg
Где можно заказать тортик поближе к ЧТЗ?Чтобы был вкусный и красивый.Хочу сыну на 5 лет заказать торт с "Тачками".
HappyLife, у Лены с Троицкого тракта. координаты в темке есть
Дело-то не том, близко или далеко от дома. Главное, чтобы торт получился удачным
вот мы с ЧТЗ, а тортик сыну на ДР заказали у Лены, конечно далековато, но мы ни сколько не пожалели!
Торт просто обалденный!!!    пальчики оближешь!!!
Начинку обговаривали заранее, выбрали творожно-фруктово-ягодную :razz:
Торт вышел на 1,5 кг, около 900 рублей
radikal.ru/i178/1108/d6/bb7a69e91420.jpg.html][/URL]
Ребенку разрешили побыть немного "хрюшей"  🙂
Касандра, здорово!
Я уже думаю, какой торт на ноябрь у Лены заказать.
Я сегодня тоже заказала тортик у Елены.
Девочки, милые, киньте мне телефончик Елены. Не могу найти.
буду признательна.
Асюша, ловите телефон мастерской 7503830, находится на Троицком тр 35/1
сотовый Елены 89514407854
Касандра, спасибо большое!
Мы тоже тортик в Патриоте заказали, доче на день рождения. Вот,ждёмс)) 20 августа заберём)
Заказали на тематику Лунтика) Потом фото скину
Armani
Hope

А какой у торта состав? и цена? Выпекают из предложенных в кафе тортиков? или можно вообще любой? Мне у них очень нравится медовый. Но доче-скоро имениннице он не по вкусу, ДР через неделю. Думаю между Патриотом, Прииском (божья коровка - фото здесь есть) и каким-либо кафе/кофейней. Просто в Папа Карло часто бываем и все их десерты выпечки я знаю.
Никто не заказывал в КЕКСе торт?

Основу-бисквит они предлагают из меню (там, честно говоря, ушататься - вариантов 15), а все оформление - как вашей душе угодно. Если фантазия спит - у них много фото-архива. Мне нравится основа-бисквит Айсберг - легкая и нежная. Я вот дочке там торт в Тропической тематике заказала - весь в ярких цветах многослойный - дети на празднике обалдели - первый раз на моей памяти все слопали...
девочки, привет! я тут новичок на форуме, зацепился глаз за эту тему, т.к хотела бы посоветовать ВСЕМ тем, кто ищет тортик в оригинальном, неподражаемом исполнении, с максимумом сходства (а может быть и даже с фотографической похожестью) героев мультфильмов, сказок и т.д или если просто у вас бурлит фантазия, вы хотите много и всего - прям как я )))))))) то я бы вам советовала (как и всем своим близким, родным, знакомым советую) обращаться в Магию торта Галины, она, помоему тут на форуме есть вот ее сайт http://torty.modem.ru торты изумительные, красивые, очень вкусные! никто вам такого больше в городе не сделает, т.к нужно обладать художественным вкусом, может быть и образованием для этого, чтобы создавать такие шедеврища! мы были просто шокированы, тортик был просто кульминацией праздника дочки - наш тортик "Под грибом" по сюжету Сутеева, я сюда просто вставлю фото с ее сайта (не получилось почему-то 🙁) Этот человек настолько любит свое дело, что это чувствуется во всем в торте и в его вкусе, и до мельчайшей детали, точечки, все так продумано, я знаю что благодаря ее торту дочка запомнит свой день рождения на всю жизнь, это просто всплеск, шквал положительных эмоций. мне никаких денег не было жалко за такое творение.! очень приятный в общении человек, очень тактичный, выслушает и посоветует что нужно
вот здесь ее страничка на сайте, там отзывыhttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,22386.930.html
Изумрудная, прекрасные работы у Галины. В след. раз обязательно у нее закажу!
+++Красотища!!!!!
)
есть отзывы о Do*lce Festa ? http://df74.ru/catalog?category=3&page=2
Очень интересно. сейчас на групоне скидка к ним, а вот отзывов я не знаю
MaryaSV,я всю эту тему перечитала в поисках отзывов - только один нашла и то по адресу поняла,что они вроде-бы торт с русалочкой тут где-то был.
+
какая красотааа.хоть и ближайшее день рождение в декабре....буду несказанно удивляться таким произведениям искусства)
Сын фанат космоса. Сама скачала из инета цветную фотографию солнечной системы и на флешкек отвезла в стол заказов Равелы. Сделали супер-торт, очень яркая и четкая фотография в центре, а по краям планеты.
anna72, мой тоже фанат космоса!
Снова хочу сказать огромное спасибо Галине за очередной тортик!
Он не просто красивый, но и очень вкусный! Нежный белый бисквит с прослойками из творожно-сметанного крема с виноградом и свежей ежевикой!

AVA, здоровский! сколько стоит такая красота?
А вот наш, заказывали на годовасие дочки, слопали сегодня с огромным удовольствием. Второй год заказываю у Елены))
IMG_0411.JPG
Маринкина мама, красиво! У Измоденовой заказывали?
За сколько у нее заказывать надо? Осталось 17 дней до ДР, а я все тяну.