27 апреля 2010, 11:02
Samanta, подписи соседей совершенно не обязательны. Основной момент: в заявлении должны быть указаны признаки правонарушения. Я писала об этом выше.
КошелёчкинаУ нас такая же ситуация была)))Могли позвонить в час,два или три ночи...Спрашиваю "кто?"...,то слесарем из ЖЭКа представлялись,то скарая к соседям)))Потом купили трубку с отключением и стали отключать на ночь ))В прошлом году нас днём донимали...Звонят и представлются "почта,откройте"....раз открыла,второй,а потом слушу "чего то эта почта на 4-й этаж идёт"😉))Слышу опять звонок "откройте почта?"...тут всё и выяснилось к соседям гости приходят,а домафон они оключают у них дед спит)))Отчитала как следует и больше не звонили)))
Какая-то ...... (не знаю даже как её назвать) по выходным звонит в домофон в 5.30-6.00 часов. Уже вторые выходные подряд, первый раз я подошла,чтоб дочь от домофона не проснулась, представились врачом со скорой. Через некоторое время услышала цоканье каблуков, примерно этажом выше. Сегодня не стала вставать открывать, ладно хоть никто кроме меня не проснулся. Через некоторое время услышала уже знакомые каблуки.
Надо заиметь привычку снимать трубку и домофона на ночь. А вообще узнать бы кто это и......
Ума у человека нет в такую рань названивать всем подряд.
Ева Браун
На стульях :2funny:, они демонстративно вынесли 5 стульев и стол, и устроили пьяную вечеринку :2funny:
Янинавот я с ними пока разговариваю на равных и с просьбами, а не назиданиями. они сразу смущаются и начинают запинывать кожурки под скамейку и в кулак грызть. но не могу же я им каждые 2 часа напоминать. троим скажешь они услышат, потом еще пятеро придут. так-то они даже качели мне предлагают когда я поблизости с ре гуляю - хотите покачаться? но блин бесят что на скамейках с ногами сидят, бесят кожурки и бычки :tickedoff:
Девочки, мне кажеться нужно сказать: "Ребят, пожалуйста, у меня малыш окурки ваши подбирает, ну бросайте все в урну!!!!" На молодежь орут обычно, они и назло делают, а вот если по хорошему их попросить, они в большинстве случаев откликаются))) ну по крайней мере, у нас помогло решить эту проблему))))
Ева Браун
Ну все девочки, я объявляю войну, нашему соседу вандалу из 17 квартиры :knuppel2:
Представляете, он снес еще и сушилку для ковров, турникет мааахонький у нас стоял рядом с лавочкой, теперь и его нет, с корнем выдрал :uglystupid2:
Короче я решила действовать, буду писать в нашу жилищную компанию, что бы принимали меры и сделали хоть маленькую песочницу для детей, а то у нас ничего нет, в дали возле мусорки стоит убитая качель, на которой дети уже не качаются :-| вот и вся детская площадка :tickedoff:
Вот только как написать заявление пока не знаю, пойду поищу в инете :не знаю: