19 апреля 2010, 10:07
White horse, я б даже разговаривать не стала, дверь закрыла и пока!
Мама Николя
Мы когда пеезжали поставили машину поближе к стене дома,чтобы не мешать на дороге...так одна бабка выскочила из квартиры и давай орать на мужа "Убирай машину,я собственница этой стены и плачу огромные деньги"....Муж у меня не конфликтный человек выслушав сказал "Когда всё закончим я уеду"....Пока мы разгружали вещи она бегала и орала "Что вызовет милицию и жизни нам не даст"...Муж ей сказал "Вызывайте"....Она позвонила над ней похикикали только)))
СтавропольчанкаУ нас "старшая по подъезду" следила за нами куда мы пакеты с мусором носим)))Примерно было так (в благоприятную погоду сидела на лавке регулярно с 7 утра до позднего вечера,с перерывами на обед и ужин)...обычно только выходишь из подъезда она тут же вставала с лавки и шла за тобой и смотрела куда ты несёшь этот "злополучный пакет"....Спрашивали несколько раз зачем за нами бежать и смотреть куда мусор выбрасываем слышали ответ "Не надо на меня ноговаривать.я пожилой человек и плохо вижу"....
ВкУсНяШкА,ну ты монстр!Молодчина :mrgreen:
А я когда у мамы жила еще,там тоже одна вот такая "старшая" по подъезду была(они по -моему везде есть) - людям дома нечем заняться вот и суют свои носы не в свое дело.Так вот,один раз к нам пришли гости - курить на балкон выходили.Так эта сразу прибежала и давай жаловаться,что мы окурки выкидываем вниз.На что я ей пепельницу с окурками показала,а она сказал,что будет за нами следить)))) :2funny:
А сейчас у нас в подъезде тоже вездесущая дама есть - достала уже.Когда я беременная ходила,то она меня постоянно доставала,что воняет из мусоропровода!Я спросила,а я-то тут причем,а она мне ответила,что воняет потому,что вот такие как я туда прокладки использованные кидаем :uglystupid2:Я уточнила,что может быть их есть начать)) :2funny:
NadenьkaСоберите собрание и выберите старшую по подъезду и дому))))Только выбирайте,таких которые хоть както шевелиться будут,настырных и с "кучей свободного времени"...Такая как у нас "старшая" нафиг такая нужна,которая только сплетничеством занимается и портит людям нервы ))))Боится всех и всего,вчера мне жаловалась"Что мол соседи сверху,надоедают ей по ночам музыкой"...Я ей говорю " Пусть сын приедит сходит к ним поговорит,а не поймут к учасковому сходите"...она говорит "Мне неудобно,а если схожу к участковому,вдруг мне они напакасятят"....Старшая по дому женщина боевая и везде свой нос суёт,но зато это только на пользу)))
Девочки, нам бы хоть одну такую бабульку в дом! Поделитесь, а! Ну невозможно постоянно через этот срач пробираться. И в подъезде всё обплюют и из окон весь мусор летит, про окурки я вообще молчу, там под ними травы не видно. При этом дворники постоянно убирают и подъезд моют. дворник под нашими окнами просто ходить боится 🙁
ВкУсНяШкАтоже как-то жаловалась что не устраняют протечку стояка канализац у мамы в подъезде в течении полугода. из жэка потом звонили и прям слово в слово)))
ptenchik,Nadenьka права,я именно туда жаловалась,потом мне еще с жека звонили и говорили,что типа почему я по-хорошему не могла с ними поговорить,а жаловалась в администрацию и типа из-за меня им люлей навешали :knuppel2:
Lia
White horse, не уходят, гады! даже окно не открывают в подъезде! зимой они мерзли с открытым окном а щас видимо тяжело руку протянуть(((