Дети74.ruархив форума

СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!

1 758 сообщений · 250 383 просмотров · стр. 19 из 44
ВкУсНяШкА,не фига себе!Так может посидеть в засаде и на камеру снять?Или проследить когда из дома выйдут(рано или поздно все равно выйдут) и "поговорить" по душам
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,не фига себе!Так может посидеть в засаде и на камеру снять?Или проследить когда из дома выйдут(рано или поздно все равно выйдут) и "поговорить" по душам
С радостью бы ,но начинается это представлени после часу ночи!Желающих не много!
Я грешу на бабульку с нашего подъезда! :не знаю:
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
С радостью бы ,но начинается это представлени после часу ночи!Желающих не много!
Я грешу на бабульку с нашего подъезда! :не знаю:

Ну ради такого дела можно и не поспать))))А то в один прекрасный момент может кому-то так прилететь,что вряд ли очухается!А если это бабака,то неотложку и дурдом по ней плачет!
Ставропольчанка,она как раз ку-ку.Сама с собой разговаривает,пьет,саньем от нее пахнет!
ВкУсНяШкА,ну тады есть повод в дурку сдать))Снимите ее безобразия на камеру и велком в дурку)))
милиция бабульку не заберет и даже с ней общаться не будет пока она не прибьет кого-нить. они со стариками не связываются... а бабульки могут прибить... одна такая в ре попала цветочным горшком... насмерть...
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ну тады есть повод в дурку сдать😉)Снимите ее безобразия на камеру и велком в дурку😉))
Блин хоть к родителям иди и на балконе сиди!Я то бы с удовольствием проследила,все равто в это время еще не сплю, всем остальным на работу и никто не хочет этим заниматься!У мужа знакомым вчера бутылка на крышу машины прилетела,там парни молодые пошли забираться,долбились-долбились,а никто не открыл! :не знаю:
Lia
милиция бабульку не заберет и даже с ней общаться не будет пока она не прибьет кого-нить. они со стариками не связываются... а бабульки могут прибить... одна такая в ре попала цветочным горшком... насмерть...
а вдруг это не она?Я пока соседей плохо знаю,еще и года нет как тут живем!
Надоело уже просыпаться каждую ночь от криков,мата,бъющихся предметов!
ВкУсНяШкА, я б толпе парней с битами тож бы не открыла :смеется: даже если б не виновная была :смеется:
Lia
ВкУсНяШкА, я б толпе парней с битами тож бы не открыла :смеется: даже если б не виновная была :смеется:
😀 Я бы тоже не рискнула,с битой был только водитель,остальные за компанию!
Девочки капец!Эта бабулька вчера ночью вызвала милиции,написала заявление,что долбились к ней и хотели якобы убить ее :idiot2: Родители сходили к участковому,тот сказал,что бы принесли ему доказательство того что она кидается!Сказал так же что шевелиться они не будут,пока кого-нибудь не прибъет :tickedoff: Защибись работает милиция!Слов нет!Придется в прокуратуру писать заявление и ссб милиции за бездействие участкого!Завтра с диктофончиком до него прогуляюсь! :knuppel2: Блин,зла не хватает!
ВкУсНяШкА, у меня родители живут в 28-м доме. Когда идут с остановки или вообще с Гагарина, как раз сворачивают во двор между 26 и 28 домами, чтобы зайти во двор. Надо предупредить, чтобы осторожно ходили что ли...  :idiot2:
NatElla,она умудряется аж до помойки через дорогу докидывать! пусть через двор 26 дома идут!
ВкУсНяШкА, у неё угловой подъезд какой-то? А через какую дорогу до помойки докидывает? Через Шота руставели что ли?  :shock: Или через ту, что между домами идёт?
На счёт участкового: ему будет не достаточно свидетельских показаний? Если пара-тройка соседей прийдёт вместе и заявит на неё, при этом согласятся свидетельствовать о бабкиных проделках.
Да угловой!Через Шота Руставели.
Участковый сказал,что нужно за руку ее поймать,свидетелей то много,2 раза милицию вызывали,толку нет!А вот ее заявление приняли,хотя тоже ни свидетелей нет :не знаю:
Странно как-то... Ваши свидетельские показания по боку, а её приняли во внимание? Даже не знаю, что ответить на такое безобразие.

p.s. своих домашних предупрежу, чтобы не шастали поздно между этих двух домов. Кстати, я там была и вчера, и сегодня, не видела мятых машин. Поузжали все наверно. У меня там папа тоже ставит во дворе, когда находится в городе.
Машина у родителей возле первого подъезда стоит,остальным просто не повезло,проезжали мимо.
Так вот и родители незнали что ответить,завтра поедут в РУВД заявление писать!
Сегодня днем ходила к родителям и видела парня лет14 на балконе курил! :не знаю:
Мои тоже ставят возле первого подъезда.
Позвонила маме, говорит постоянно по вечерам слышат шум с улицы уже наверно с недельку. Ёлки, как же управу в таких случаях найти на неадекватных людей? А может это пацанята какие-то балуются? Может не бабка вовсе?
NatElla,может и не бабка!Участковый сказал что женщина заявление писала :не знаю:
я вот не понимаю, неужели так много убийств или краж что участковым некогда соседями заниматся((( у родителей во дворе стоят лавочки и там сидят алкаши постоянно штук 20 противно с ребенком гулять, а милиции тоже некогда разбиратся ни днем ни ночью(
DZV,зачем им шевелиться по "пустякам"?Лучще дождутся "хэпи энда" и только тогда зашевелятся :tickedoff:
DZV
я вот не понимаю, неужели так много убийств или краж что участковым некогда соседями заниматся((( у родителей во дворе стоят лавочки и там сидят алкаши постоянно штук 20 противно с ребенком гулять, а милиции тоже некогда разбиратся ни днем ни ночью(

Они боятся)))
скорее бы реформу провели в органах этих бестолковых... повышвиривали бы таких "блюстителей порядка"!!!
Аллочка,дык уже провели...а толку?
Аллочка
скорее бы реформу провели в органах этих бестолковых... повышвиривали бы таких "блюстителей порядка"!!!
уже штат по сокрашали,новых не берут и старых не  выпинывают!Это я вам как наверно будуший сотрудник говорю!ЧЮИ МВД заканчиваю,а устроиться на работу уже не смогу,только зря деньги и время на учебу потратила иза этой реформы :tickedoff:
ВкУсНяШкА,перевестись не вариант? :оффтопик:Или поздно уже?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,перевестись не вариант? :оффтопик:Или поздно уже?
уже поздно,осталось всего 2 года,да и куда переводиться? :-|
мдяяя... я по своей наивности рассчитывала, что реформа хоть как-то будет заметна...))
Аллочка, будет-будет. Вчерашние милиционеры, которые в большинстве своем ничего, кроме махания палочкой, не умеют, выйдут на поиски пропитания и примкнут к противоборствующему лагерю, т.е. пополнят ряды преступников. Ведь чтобы работать в милиции что надо было? Кроме службы в армии ничего. И многие шли в милицию от безысходности. И уровень образования в общей массе осталял желать лучшего. А теперь они, озлобленные на государство, голодные привыкшие, что им всё  сходит с рук, вышли в мир и вынуждены искать себе место под солнцем. Многие ли найдут его? В кризис-то, когда сокращают и сокращают. Многие ли захотят ПАХАТЬ, как ломовые лошади, чтобы иметь хотя бы часть того, что имели?
у нас тоже борьба с соседями... правда они на первом этаже, а мы на шестом... но все по порядку...
В нашем подъезде вот уже почти год существует (причем в квартире частного(физического)  лица) общественная организация, которая оказывает помощь (хотя у меня на этот счет ооогромное сомнение) наркоманам и алкоголикам... они даже везде объявления наклеили...
Все бы да ничего,
НО.. меня как маму двоих малолетних детей, смущает тот факт, что через наш подъезд ходят ну такие личности, что вокзал и помойка с бомжами отдыхает просто(((...
Подъезд весь уделан на первом этаже, хотя дом новый.. да и даже не это меня беспокоит, а то, что я боюсь отпускать своего сына одного, боюсь сама в вечернее время одна ходить (сколько раз просто боюсь в лифт заходить - мне все мерещится, что а вдруг эти "личности" зашмыгнут вместе со мной в лифт и делай со мной что хочешь)...
сыну строго запрещено даже в подъезд с ними одновременно заходить, на лифте вообще не ездит... да и также реагирую на их сходки...
Как правило в эту квартиру толпами ходят молодые парни кучками с шальными глазами и не совсем чистыми на вид...
Я уже вообще работу забросила, чтобы сына встречать-провожать и везде возить. Звонила в ЖЭК, мне сказали, что помочь ничем не могут, т.к. все коммун оплаты у них без задолженностей..
Вот как тут быть?
куда обращаться?
Как прекратить эти сходки?
Ну не уверена я, что они там добрым делом занимаются, но доказать ничего не могу (устав и документы мне суют, у них там все нормально)
Соседям похоже пофиг, хотя я сама сколько раз дочек соседских сопровождала и буквально за ручку их проводила...Да и такие организации не должны в жилом доме располагаться..
У меня уже предчувствие, что это добром не кончится (спаси и сохрани!!), ведь сейчас еще и темнеть рано будет...
Ох, как представлю(((((...
стрелка, а они не могут сделать вход с улицы? Почему через подъезд все ходят?
Nadenьka
стрелка, а они не могут сделать вход с улицы? Почему через подъезд все ходят?

так и у меня вопрос этот возникает... но им-то ентого не надо. У них место дислокациии вообще на незаконных основаниях как я поняла, т.к. квартира жилая, а тратиться на отдельный вход они не желают...У них юрид адрес совсем другой, а тут типа пункт...
вот что делать и как их оттуда выкурить ума не приложу..
Девочки, подскажите... к кому обратиться за реальным содействием... ведь все спохватятся только когда упаси Бог, что-то уже случится...
стрелка, по моему для начала к участковому надо. Вернее, как выше писали, в райотдел, а они уже участковому спустят. пусть проверяет что законно, а что нет.
Nadenьka
стрелка, по моему для начала к участковому надо. Вернее, как выше писали, в райотдел, а они уже участковому спустят. пусть проверяет что законно, а что нет.

думаете поможет??? как мне однажды в милиции сказали - "вот когда преступление произойдет, вот тогда и обращайтесь"...короче когды беда случится, тогды все забегают...(((((
стрелка, ну это не розыск преступника ведь. На такие заявления они реагировать должны. Проверить - это не привлечь, это входит в обязанности участкового. Он даже разбирается когда кому-то не нравится если картошку в "карман" выставили. Соседские разборки должен регулировать.
Nadenьka
стрелка, ну это не розыск преступника ведь. На такие заявления они реагировать должны.
Конечно должны и даже обязаны)))
Nadenьka, спасибо...попробую..
вот если б еще соседи бы активность проявили... а то всем плевать(((...
стрелка,по телеку про милицию сказали что если у вас не берут заявления то пишите жалобу в прокуратуру и сразу все сделают на месте)
DZV
стрелка,по телеку про милицию сказали что если у вас не берут заявления то пишите жалобу в прокуратуру и сразу все сделают на месте)

все у нас через Н-ное место(((... муж мне рекомендует в вечернее время носить травматический пистолет... но у меня нет разрешения на него... да и в принципе боюсь оружия... Хожу с брелоком от "тревожки"...
стрелка
Nadenьka, спасибо...попробую..
вот если б еще соседи бы активность проявили... а то всем плевать(((...
А,так практически всегда бывает...думают "А,чего я то должен вмешиваться,может кто нибудь,но не я"..
стрелка, напишите на страничку Юревича... может хоть это как-то поможет...Жуть конечно - нарики в подъезде...