Дети74.ruархив форума

СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!

1 758 сообщений · 250 383 просмотров · стр. 20 из 44
стрелка, кстати да! На сайт администрации тоже напишите. Они быстро реагируют.
Аллочка,Nadenьka, спасибо, девочки!!! вдохновили!! а то мы уже о продаже квартиры подумываем... вот все устраивает, а вот такое соседство...
DZV
стрелка,по телеку про милицию сказали что если у вас не берут заявления то пишите жалобу в прокуратуру и сразу все сделают на месте)

сегодня ночью соседи снизу нам устроили дискотеку, муж спускал погворил, сказал так же,что если милиция три раза приедет и ничего не сделают,то при жалобе на них же в прокуратуру быстро все зашевелятся!!!
Так что я тоже считаю,напиши на ниих заявление, дело ваше быстрее продвинется. Это же ужас просто какой-то
Nadenьka
стрелка, кстати да! На сайт администрации тоже напишите. Они быстро реагируют.
Аллочка
стрелка, напишите на страничку Юревича... может хоть это как-то поможет...Жуть конечно - нарики в подъезде...

написала на сайт... номерок там присвоили и велели ждать 30 дней ответа...

стрелка,как оперативно :uglystupid2:
Лора Ромашкина
стрелка,как оперативно :uglystupid2:
я туда по поводу парковки жаловалась,так мне через неделю позвонили с УВД,сказали что приняли заявление,убрали эту парковку и еще в письменном виде УВД выслало уведомление,что все убрали и кого надо наказали :mrgreen:
Частенько туда обращаюсь с комунальными проблемами,очень оперативно решается все,не приходится тратить свои нервы в ЖЭКе :smitten:
ВкУсНяШкА, ооо... радует)) может и мне в скором времени позвонят и скажут - " все можете жить спокойно..."... прошло 6 дней...
стрелка, им не можно адрес сайта, хочу пожаловаться тоже))
стрелка,как ваши успехи? что нить сдвинулось с места?
Лора Ромашкина
стрелка,как ваши успехи? что нить сдвинулось с места?

(((((((... неа(((((... пока никак((((
я вообще в шоке... Обратилась к знакомому - работнику прокуратуры, думала он мне поможет, т.к. считаю свое проживание в соседстве таком угрозой для здоровья и даже жизни(((..
а мне порекомендовали обратиться в УК (т.е. в ЖЭК), если не поможет в Налоговую по горячей линии...
В УК обращалась - ноль эмоций (видимо, кто-то из их руководства владеет этой квартирой и сдает ее им - я так подумала),
на сайт администрации написала - уже 2 недели прошло - ответа нет, правда сказали в теч 30 дней ждать...
В Налоговую даже не знаю как позвонить... ну что я им скажу, что ходят тут личности с внешностью наркоманов-алкоголиков и меня это пугает... так пошлют они меня куда подальше...
Участкового не могу найти - вечно "избушка на клюшке" с вывеской, что "на обходе"...
Самое ужасное, так это безразличие соседей ко всему происходящему...
Была группа инициативная, кот тоже куда-то обращались, но и сейчас они почему-то заткнулись(((...
В общем, жду что скажет администрация....(((...
А тут еще обратила внимание на то, что в этой квартире теперь и приют этих самых "обездоленных", т.к. постоянно в домашних трикошках и тапочках эти "личности" курят в подъезде(((...
Все, куда не обращалась почему-то думают, что меня волнует их коммерческая деятельность... дэк мне плевать получают они прибыль или нет...мне главное, чтоб безопасно было мне и детям (в плане всяких социал болезней особенно - туберкулез и проч.), ну и чтоб в темном углу по башке не дали ради дозы(((...
в общем я в отчаянии... а муж твердо решил менять место жительства(((...
стрелка,мдаааа, даже сказать нечего! сочувствую вам очень правда!
стрелка,может оно и к лучшему место жительства поменять
Стрелка, удачи вам в смене квартиры!  Главное, чтобы будущим жильцам эти нарики на глаза не попадались, когда будете на осмотр кв-ры приглашать. А то долго будете продавать
Лора Ромашкина,Ставропольчанка,Jun, девочки!!! Спасибо вам большое!!! :smitten:
Теперь вот только бы вариант подходящий найти... поглядываю в объявления - ничего подходящего - либо цена не устраивает, либо район(((...
стрелка, а вобще если по человечески, то очень обидно :-|,что приходится идти на такую отчаянную меру, как смена квартиры...ведь таких людей полно везде :uglystupid2:,и каждый раз из-за них переезжать...ойойойой Удачи вам при смене, главное ОЧЕНЬ :angel: хороших соседей!!!
нам вот с ними ну никак не везет :-| :idiot2:
Знаете, а я вот тут поняла, мы вообще очень проблемные соседи...
К примеру, я не приемлю молодежь, снимающую квартиру рядом с нами и пытающуюся веселиться по ночам. Я сразу вызываю милицию и порчу им весь праздник. Но нашей семье позволено подобные праздники периодически устраивать. Просто я знаю своих соседей, знаю, что они не против. Если веселье у нас начинает переходить разумные пределы, соседи звонят мне на телефон, говорят, Кать, заканчиваем на сегодня, мы заканчиваем. В ответ и я к ним лояльно отношусь.
Но вот эти студенты меня просто вымораживают. Уж не могу понять, почему столь принципиально отношусь к их гулянкам, но факт.
И еще - у меня новый  сосед снизу, вернее два - реально два молодых человека, живущих вместе и не приводящих в гости девушек... въехали они, осмотрелись... и давай часов в 9-10 вечера дрель включать. Причем сверлят именно под детской кроваткой когда я Пигоревну спать укладываю. Утром ни-ни, днем ни-ни, а вот в девять вечера подавай им возможность показать искусство управления дрелью. И по полу стучала и слезно умоляла... без толку...
Наступила пятница. К слову, у мужа от гитары усилитель приличный, включив его на полную мощность, можно вынести стекла не только в нашей квартире, но и в доме напротив. Включили чуть-чуть... потом чуть громче. Сразу скажу, всю жуть нашего усилителя воспринимали только эти соседи, остальных дома не было... только студентки...
Пришел сосед. Говорит, мол, вырубите музыку. Мы ему - выброси дрель. Он опять... музыку... Мы опять... дрель...
Ушел, терпел до четырех утра, потом уже и мы устали, спать легли.
С тех пор дрель не мешает нашей дочке спать.
А в итоге, мы те соседи, с которыми надо бороться.
Наши соседи, которые над нами живут, тоже любят посверлить-постучать. А сын очень боится этого шума, сразу на руки лезет, если перфоратор или дрель, то плакать начинает. Так вот у этого соседа непрекращающийся ремонт по жизни. Он как дятел. И долбить любит начать именно в то время, когда мой сын спать укладывается или спит. Причем он в курсе, что под ними семья с ребенком, у которого сон -час с 13.30 до 17.00 примерно. Номер их городского телефона внесен в записную книжку нашего радиотелефона. Чуть что сразу начинаю им звонить. Прошу вежливо подождать и начать стучать в другое время. Он выжидает, потом в оговоренное время начинает стучать или сверлить. Недавно начал стучать в 11 вечера. Моя мама (живем с родителями) не стала звонить, а стремглав помчалась выяснять что извините за хрень. Соседи двери открыли и начали ее уверять что это не они стучат! Капец. А то мы не разберем над нами это долбят или нет. Потом он еще напоследок долбанул раза 3-4.
neugomonnay
ой, а мы щас в дом въехали, так там один подъезд и народ оч. даже следит за тишиной. работы только с 9 до 17, днем с 13-15 тоже нельзя шуметь ну и в выходные ни-ни. Я прям балдею.

эхххх,всем бы такие дома :roll:
Ну вот у нас опять проблема с соседями :crazy2:
Мы поставели замок на карман(согласие дали все соседи)И вот сегодня этот яденька,который в прошлый раз меня отматерил,закатил нам очередной скандал :tickedoff:
Он не может почему то замок открыть.Муж пошол показывать как его открывать,а это довольно просто(засунуть ключь,полоборота и высунуть).Тот распсиховался,послан нас,сказал что спили этот замок к чертовой матери :uglystupid2:
вот как человеку объяснить,сегодня он опять карман не закрыл и целый день коляска находилась в кармане не заперта,повезло,что не укатили :tickedoff: :tickedoff:
у нас соседка пожилая снизу пришла и говорит что б мы музыку сделали потиши или телевизор звук убавили, хотя у нас не телевизор , не музыка не была включена целый день, в квартире была тишина, откуда она это все взяла незнаю, в доме вообще тихо было, неслышно было что б музыка где то играла
юлия сливина
у нас соседка пожилая снизу пришла и говорит что б мы музыку сделали потиши или телевизор звук убавили, хотя у нас не телевизор , не музыка не была включена целый день, в квартире была тишина, откуда она это все взяла незнаю, в доме вообще тихо было, неслышно было что б музыка где то играла
У них видимо уже моразм...У нас такая же ситуация была пришла соседка  и говорит "Что мы целую неделю ночами ремонт делаем"...Я ей объясняю "Что, муж уже 2 недели в командировке,а я с 4-х летним ребёнком просто не могу ремонт делать"...,но её это не удовлетварило...всё равно мы по её мнению ремонт делаем...
ВкУсНяШкА, дяденька наверное одинокий вот и капризничает. Ему просто внимания, скорее всего, не хватает.
Оnlooker
ВкУсНяШкА, дяденька наверное одинокий вот и капризничает. Ему просто внимания, скорее всего, не хватает.
Да нет ,у него семейство из 10человек живет!Псих он(простите что грубо),только что и умеет посылать на 3 буквы :knuppel2:
будь бы моя воля,как заехала бы ему по лицу,ща оскарбления :tickedoff:
ну вот сейчас их дочь орала на весь подъезд,какие мы плохие,как говориться не делай добра-не получишь зла!
завтра скажу что раз такие деловые,то пусть сами снимают и сами ставят новый замок,который для них будет понятен в открывании :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ВкУсНяШкА, ну ведь 21 век на дворе... Сейчас такие замки стали делать, что без специальных курсов по их открыванию вообще из дома не выйти. Это же какой мозг надо иметь, чтобы замок открыть! А уж про закрывание я вообще молчу 🙂
RinaN,а ну да,я совсем забыла :смеется:
Вот только там замок обычный,старый(раньше такие ставели на подъездные двери😉
Девочки!!
а я в шоке сегодня прибываю(((((...
сегодня позвонил участковый (я на сайт администрации писала свою ябеду) и попросил прийти к нему для объяснений...
долго писать(((
да и в растройствах я вся((((((...
Наехал на меня, что мне от нечего делать в интернете пишу всякую фигню и его бедненького бестолковой работой загружаю(((...
Короче,, провел он проверку и выяснилось что эта организация на законных основаниях там тусит и что я якобы должна сказать спасибо им за их великие дела в спасении наркоманов, алкоголиков и "личностей" после отсидки(((((...
вот аж рыдать навзрыд хочется((((((((((((((....
Голова ничего не варит, но я чувствую, что все ж правда должна быть на моей стороне, т.к. я хочу, чтобы они вход сделали со стороны улицы (а не через подъезд и двор таскались)...
Да тетка-хозяйка квартиры все ж не имеет право сдавать жилое помещение юрлицам((((...
Девочки, к кому обратиться за помощью, а???
ведь эта тетка как мне кажется прежде чем сдавать свою квартиру в аренду юрлицам должна ее перевести в нежилое.. ведь так??? или нет?
Участковый сказал, что я не имею права требовать с нее отдельный вход, т.к. это ее сосбвтенность и кому хочет она тому и сдает((((...
В общем, расстроилась так, что уже и вернувшемуся мужу из командировки не рада((((...
стрелка,а участковый вам предоставил отчет о проверки для ознакомления????
Я бы еще настояла проверить тот факт,что кв сдает юр лицам
стрелка,вы не расстраивайтесь так,это система наша такая дибильная,пока этого участккого за.. не прижмешь,шевелиться не будет :tickedoff:
а на сайте администрации что ответили????
ВкУсНяШкА, предоставил((((... правда там еще не было из налоговой , но он сказал, что в понед будет готов, но там все в порядке... Сложилось ощущение, что меня отфутболивают и копаться что да как он не собирается, т.к. жалоб ни откого нет, внутри там все в порядке и т.п. И вообще у меня с ними конфликтов не было и противоправного за ними мной было не замечено... Ну так что мне ждать когда же они кого-нить прибьют, изнасилуют, подсадят на наркотики и проч...???
ВкУсНяШкА
стрелка,вы не расстраивайтесь так,это система наша такая дибильная,пока этого участккого за.. не прижмешь,шевелиться не будет :tickedoff:
а на сайте администрации что ответили????

а они ему (участковому) и передали разбираться и выяснять...
стрелка,то есть это законно сдавать квартиру какой-нибудь конторе?????Без отдельного входа?????
ВкУсНяШкА, со слов участкового.. получается так(((((...
но мне кажется, что совсем даж не так(((... комп тормозит, в интернет надо порыться,жилищный кодекс почитать, кому можно сдавать жилое помещение а кому нет...
стрелка
ВкУсНяШкА, со слов участкового.. получается так(((((...
но мне кажется, что совсем даж не так(((... комп тормозит, в интернет надо порыться,жилищный кодекс почитать, кому можно сдавать жилое помещение а кому нет...
попробуйте спросить здесь у юристов http://www.ukon.su/
neugomonnay
ой, а мы щас в дом въехали, так там один подъезд и народ оч. даже следит за тишиной. работы только с 9 до 17, днем с 13-15 тоже нельзя шуметь ну и в выходные ни-ни. Я прям балдею.
а то на старой квартире эти вечно стучащие молотком соседи... то в 8 утра, то в 11 вечера... тож воевали с ними и они для нас неудобные были, а мы видимо для них...

интересно, как этого добились в подъезде. Какие репрессии применяются к нарушителям?🙂 Я помню, что у вас в подъезде консьержка сидит - она, наверное, как-то помогает сохранять покой?
В моем подъезде меня раздражает несколько вещей - постепенно исчезающие почтовые ящики (подростки по ним пинают ногами, они падают на пол и потом куда-то пропадают) и полные мусорные пакеты (стоящие между этажами).
Еще на нашей площадке уже недели 3 стоит здоровущее сломанное кресло. Я даже знаю, из какой квартиры это вынесли. Блин, но если поругаться с ними, опять мне мальчик из этой квартирки машину поцарапает🙁(
А у нас на 4 этаже живет алкаш, который каждый вечер кидает пустые соски из под пива с балкона. И они летят в наш палисадник (мы на 1ом этаже живем). И ходили к нему уже, просили не мусорить, он или дверь не открывает или говорит что это не он. капец.
neugomonnay,у нас тоже так иногда пишут, но у нас и подъезд почти идеальный- мне кажется, такие  объявления помогают, если  вдруг кто подзабыл))),что мусорить нехорошо
Twilight, у Вас один такой, а надо мной стар и млад такие. Им лень мусор выносить и они за окно то, что много место в ведре занимает и запах даёт. Контейнеры, бутылки...очистки от рыбы и кальмаров...