7 октября 2010, 15:48
стрелка, кстати да! На сайт администрации тоже напишите. Они быстро реагируют.
DZV
стрелка,по телеку про милицию сказали что если у вас не берут заявления то пишите жалобу в прокуратуру и сразу все сделают на месте)
Nadenьka
стрелка, кстати да! На сайт администрации тоже напишите. Они быстро реагируют.
Аллочка
стрелка, напишите на страничку Юревича... может хоть это как-то поможет...Жуть конечно - нарики в подъезде...
Лора Ромашкиная туда по поводу парковки жаловалась,так мне через неделю позвонили с УВД,сказали что приняли заявление,убрали эту парковку и еще в письменном виде УВД выслало уведомление,что все убрали и кого надо наказали :mrgreen:
стрелка,как оперативно :uglystupid2:
Лора Ромашкина
стрелка,как ваши успехи? что нить сдвинулось с места?
neugomonnay
ой, а мы щас в дом въехали, так там один подъезд и народ оч. даже следит за тишиной. работы только с 9 до 17, днем с 13-15 тоже нельзя шуметь ну и в выходные ни-ни. Я прям балдею.
юлия сливинаУ них видимо уже моразм...У нас такая же ситуация была пришла соседка и говорит "Что мы целую неделю ночами ремонт делаем"...Я ей объясняю "Что, муж уже 2 недели в командировке,а я с 4-х летним ребёнком просто не могу ремонт делать"...,но её это не удовлетварило...всё равно мы по её мнению ремонт делаем...
у нас соседка пожилая снизу пришла и говорит что б мы музыку сделали потиши или телевизор звук убавили, хотя у нас не телевизор , не музыка не была включена целый день, в квартире была тишина, откуда она это все взяла незнаю, в доме вообще тихо было, неслышно было что б музыка где то играла
ОnlookerДа нет ,у него семейство из 10человек живет!Псих он(простите что грубо),только что и умеет посылать на 3 буквы :knuppel2:
ВкУсНяШкА, дяденька наверное одинокий вот и капризничает. Ему просто внимания, скорее всего, не хватает.
ВкУсНяШкА
стрелка,вы не расстраивайтесь так,это система наша такая дибильная,пока этого участккого за.. не прижмешь,шевелиться не будет :tickedoff:
а на сайте администрации что ответили????
стрелкапопробуйте спросить здесь у юристов http://www.ukon.su/
ВкУсНяШкА, со слов участкового.. получается так(((((...
но мне кажется, что совсем даж не так(((... комп тормозит, в интернет надо порыться,жилищный кодекс почитать, кому можно сдавать жилое помещение а кому нет...
neugomonnay
ой, а мы щас в дом въехали, так там один подъезд и народ оч. даже следит за тишиной. работы только с 9 до 17, днем с 13-15 тоже нельзя шуметь ну и в выходные ни-ни. Я прям балдею.
а то на старой квартире эти вечно стучащие молотком соседи... то в 8 утра, то в 11 вечера... тож воевали с ними и они для нас неудобные были, а мы видимо для них...