1 ноября 2010, 08:49
Оnlooker, ой ужас какой... Вы предпринимали что-нибудь?
neugomonnay
Jun, какой возраст детушек этих?
somariв таких ситуациях лучше брать ребеночка и идти гулять, и ребеночек воздухом сежим подышит и Вы прогуляетесь и успокоитесь.
neugomonnay, я тоже адекватный человек 🙂 могу многое понять
просила не проводить именно шумных работ с 13 до 16. можно ведь работы распланировать. если знаешь заранее. но они ровно в 13:05 начинают :tickedoff: 3 раза подрелят (сончас испортят) и перестают.
бригадир так вобще не слушает - "я закон знаю", а сами и после 22:00 могут штробить и дрелить
neugomonnay
Jun, ну 11-летних можно еще гонять) главное не чувствуйте себя неловко. я и 17-летних гоняла) постоянно на них ворчала) как то они лояльно это все воспринимали)) нефига не слушались конечно, но пакостили меньше)
Letnyaэлектричество отрубить:-)
Вот у нас сосед снизу живет, мужчина лет 40-45, человек больной однозначно, за все лето видели его на улице раза 2 , и то муж видел, я нет, еле ходячий. Начинает просмотр TV примерно с 20.30 до 07.40 ч, я засыпаю под гул телевизора и просыпаюсь, не могу :crazy2: у меня одно желание его :knuppel2: бить, муж ходил ни раз к нему, просил убавить, убавлял, а на сл. день все как в старой песне. Думала у него кабельное, предложить обрезать, проверили простое, что делать незнаю :не знаю: :cry: достал сильно, немогу :sad:
юлия сливина
у нас один раз девчонки подростки накакали в подъезде , хорошо , что старшая по подъезду вовремя увидела, так заставила их убирать, после этого случая их во дворе больше не видно
neugomonnayУ нас такая же проблема,тоже соседка не понимает ничего,курит еще и хахалей всоих выводит курить в карман :uglystupid2: Я не раз говорила,что все к нам в квартиру задувает(подъезд угловой и кв. угловая😉 В ответ слышу:"А Мы вот дверь поставели и нам не задувает" :tickedoff: Обещала им тоже накурить в дверь вонючими палочками,уже прикупила их ^-^
мамаИра, у вас так сильно дым проникает с лестничной площадки?
Мама Бешеной Букашки
...Если люди не отозвались на человеческую просьбу, то все ваши ответные действия вызовут только усиление конфликта...
Мама Бешеной Букашки
...А жаловаться участковому - дохляк точно. Вы сможете ответить на его вопрос, что именно нарушили ваши соседи???? какую черту и какого закона преступили? ...
...А в нормах СанПина таких замеров (на присутствие дыма от табака) и не существует. А если бы и были, как, по-вашему, должно выглядеть решение суда? Обязать Иванова не курить в подъезде? А как такое решение исполнять?
Мама Бешеной Букашки
Заказывайте в регпалате справку о собственнике квартиры. Называется выписка из ЕГРП о зарегистрированных правах. Стоит 120 руб, выдается на следующий день после заказа.
Больше никто не имеет права выдать вам такую информацию, УК не имеют права разглашать данные сведения.