6 февраля 2009, 08:03
Горошинка, я тоже не умею готовить :ой засмущали:- у меня муж готовит :smitten: а я за порядком слежу :coolsmiley: , хотя с маленьким ре какой порядок :uglystupid2:
ess
Горошинка,тяжело Вам, и даже не знаю что посоветовать((( может к маме их обратиться? ну пусть поговорит с дочами?
хотя тоже, наверное, получится на пару раз уборки(((
ess
а про еду - я вот честно всем признаюсь, когда я была студенткой, у меня был мешок картошки и мешок лука на всю зиму!!! и 500 р на неделю, из которых надо 300 не проезд! и не голодала даже) мясо ела в гостях у родственников на выходных ну и так далее, так что))) мне и сейчас больше не надо) честно-честно)
syclon
хоть я и не люблю людей обсуждать, но тут правильно сказали старшей бы мужа найти 😉
Мурмыша
во-вторых, на пред. странице четко расписАли, сколько им мама присылает, сколько одна получает, сколько другая. и не ваше это дело, честно говоря. даже не к месту это было.
в-третьих, вы им не говорите, зато здесь все премило расписали, мол месяц с одним, месяц с другим.
в-четвертых, когда у меня накипит, вот что-что, а на форуме перемывать кости соседям точно не буду. предпочитаю действовать, а не рассуждать, разглагольствовать, сплетничать в конце концов.
4you
хотите жить в нормальных условиях-уезжайте в отдельную, хотя бы съемную квартиру
4you
Горошинка,да, но не своих соседей
и еще раз повторюсь - радуйтесь вам с соседями еще повезло
и вообще прочитайте название своего поста :как приучить...? да никак! вы кота своего можете приучить,а взрослого человека, которого мама не научила вы ни к чему не "приучите".
Мурмыша
Горошинка,ну судя по постам, ничего вы не сидите и не помалкиваете... ладно, все вокруг засранцы, а вы перфекционистка. удачи вам.
кстати, на всех съемных квартирах хозяева копаются? насмешили. я так понимаю вам проще всего занимать позицию жертвы...
а поулыбаться вашим ПРОБЛЕМАМ да могу, без зазрения совести)
Lia
Корица, а мой всегда говорит чтоб я его не посылала с соседями разбираться )) он вот так один единственный раз пошел и там сразу драка, соседи у глазков тоже передралися - кто смотреть будет, милиция, потом разборки у скорбящих матерей (детский сад канеш, но собрались человек 30))) и потом 3 года не здоровались... он у меня спокойный-спокойный, но юность северо-восточная дает о себе знать, чуть что сразу :knuppel2: