Дети74.ruархив форума

СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!

1 758 сообщений · 250 383 просмотров · стр. 4 из 44
Ставропольчанка
ксюнька22,дык делай тоже самое!!!!Раз они тебя не уважают,почему ты их должна уважать!!!!

Мне кажется это не поможет,только усугубит ситуацию  :не знаю:
Мы вот хотели замок ставить в карман,у нас в кармане 3 кв,в одной парни молодые,в др они!они не дают согласие на то чтоб стоял замок! :idiot2: До нас тут жили молодые,тож говорят поставели,так эти сняли его! :tickedoff:
Вот и посмотрим как дальше будут себя вести,терпеть такое отношение тоже не собираюсь!!!!!!!
Limonka
Ставропольчанка
ксюнька22,дык делай тоже самое!!!!Раз они тебя не уважают,почему ты их должна уважать!!!!

Мне кажется это не поможет,только усугубит ситуацию  :не знаю:

Да это понятно...Только иногда обидно,что некоторые ПОЖИЛЫЕ люди считают,что все их уважать должны за их возраст,причем сами они могут хамить,дерзить и все такое...Я вот уважительно отношусь к тем людям,которые меня уважают....
ксюнька22,крепись...А квартира съемная?
Ставропольчанка,наша!так у него дочь почти моего возроста,на пару лет постарше,мы с ней в одной школе учились!Про нее вообще молчу когда она каждый день в 2 часа ночи как лошать топает домой под шафе с подружками! :coolsmiley: Ладно бы нормально спросил я ли дверь закрыла,так нет мы с матов начили!!!!!!!!!!!!!!!
Ставропольчанка
ксюнька22,крепись...А квартира съемная?

Если ваша,то смело можешь начинать качать права!!!Скажи,что от их хлопанья дверью ре просыпается и если они не прекратят,то вызывай участкового!!!Как правило подобные люди после этого больше не борзеют.Даже  если съемная квартира,то можно тоже самое сделать,вы же на уши весь дом не ставите!!!
ксюнька22,ну как правило в соем глазу слона не видим,а в другом соринку замечаем)))))У них естественно самая лучшая дочь на свете,а ты мужиков домой таскаешь))) :2funny: :2funny: :2funny:

Они нверное таким образом свою злость на тебе срывают,что ты вот такая домашняя,с рк и мужем.А их чадо не понятно какое)))
Lia, мой все время рвется в подъезд- то кого-нибудь выгнать, то к соседям сходить- чтобы они музыку потише сделали, когда ее ели слышно. Мне это очень не нравится, потому что люди всякие бывают, а спьяными лучше вообще не связываться, но меня не слушают.
Если же соседи по площадке, блоку- с ними все же дружить надо. ксюнька22, может как-нибудь сдобрить их, пообщаться, у него ведь жена есть, может она нормально отнесется и удастся ее уговорить?
Ставропольчанка,да фиг с дочкой,мне глубо пофиг на нее!Но с чего он взял что ко мне ребята ходят? :не знаю:
Корица
Если же соседи по площадке, блоку- с ними все же дружить надо. ксюнька22, может как-нибудь сдобрить их, пообщаться, у него ведь жена есть, может она нормально отнесется и удастся ее уговорить?

так я сначало с ней разговаривала,она сказала что они не привыкли с замком жить и закрыла перед носом дверь,а он сходу дверь закрыл,я даже слова не успела сказать!Мне вот интересно чем мы так им не нравимся? :не знаю:
ксюнька22,да забей на них и все!!!Игнор лучшее оружие от подобных соседей))))
ксюнька22, лучше когда встретитесь обсудите все мирно, объясните что и как. не нано ругаться с соседями. ты ж одна с ре дома бываешь, нафик тебе эти конфликты, мало ли че пьяному соседу в голову взбредет. ну и по поводу замка, это ж ваша общая территория и они тоже имеют право принимать решение. ну не хотят они замок, мало ли какие причины... у нас в подъезде тожа такая семья есть, они карман не разрешают соседям закрывать, они б и домофон сняли, а так все время подкладывают что-нить чтоб дверь не закрывалась...
Звонила мужу пожаловалась,говорит если есче чегонибудь выдадут,приеду поговорю 🙂 Говорит замок поставлю пусть тока попробуют снять,будут привыкать! :knuppel2: Да не понятно мне просто,живем на первом этаже,карман прям у лифта,проходной двор,говорю давайте поставим замок,я за свой счет ремонт в кармане сделаю,так нет не надо! :uglystupid2:
: Lia,так мы замок и ключи все за свои деньги делаем!Там в кармане чесно слова бомжатник,все захаркано,шприцы,окурки стены исписаны,уборщица не убирается в кармане!Мне с ре стремно заходить вкарман! :не знаю:
ксюнька22
: Lia,так мы замок и ключи все за свои деньги делаем!Там в кармане чесно слова бомжатник,все захаркано,шприцы,окурки стены исписаны,уборщица не убирается в кармане!Мне с ре стремно заходить вкарман! :не знаю:

Так может так им и объяснить, чтобы у вас в кармане все время было чисто и никто на щеколду не закрывал, давайте поставим замок, что все вы сделаете за свой счеь (причем об этом думаю не сколько раз надо повторить, люди старой закалки очень скупы). Терпения вам с вашими соседями... У нас вон вообще глухонемые и могут в 2 часа ночи, что-нибудь прибивать начать
Ой, девочки, соседи - это отдельная песТня!
У нас в кармане 4 квартиры. Мусоропровод рядом с нашей квартирой. Я им не пользуюсь (брезгую), пользуются все остальные. Начали разговаривать с соседями, что давайте заварим мусоропровод, чтобы не воняло оттуда и мухи летом не летали (а они, прямой наводкой ко мне в квартиру залетают). Все соседи согласны, кроме одной! Причём живёт одна и в самой маленькой квартире (в полуторке). Говорит, что у неё столько мусора, что выносить не сможет... :uglystupid2: В общем, чистит, например, картошку и несёт в чашке мокрыми грязными руками выкидывать из чашки очистки в мусоропровод.  :tickedoff:Мусоропровод весь заляпаный, под ним мусор, который кроме меня никто не убирает.

И ведь имеет полное право, блин! :не знаю:
В общем кармане убираюсь только я. Меня уже и сын, и муж ругают. А я не могу по грязи ходить.
С соседкой из двушки не общаемся уже лет 6 из-за конфликта с её дочерью. У неё старшая дочь - шлюха (простите за мой русский). Мы 10 лет живём в этой квартире. За первые 3-4 года я устала считать её мужей. Вернее, я их не считала, но уже начала запутываться от того, кто звонит МНЕ в домофон, с просьбой открыть им дверь (не было у них домофона). Пока не послала дочку и не объяснила что почём - названивали.... :2funny: Ладно... Всех мужей она по очереди приводила жить к родителям, где жила ещё младшая сестра.  Потом она родила дочку. Но это всё предистория. Потом она завела СОБАЧКУ!!!! :tickedoff: Тут всё и началось. Собака (породия на той-терьера) обоссала ВСЁ в нашем кармане и около лифта рядом с карманом. Неоднократно мы это видели сами. Она в это время была с ним, понятно, что тоже всё видела. в общем, раз 5-десят разговаривала с ней по-хорошему (ну, типа соседи, чего скандалить то?). В итоге я надевала перчатки, и замывала всё с хлоркой. Они не то, чтобы помыть, даже не подмели ни разу!!!  :tickedoff: Потом лужи от собаки уже перестали просыхать. Моё терпение начало заканчиваться. Ну и закончилось, когда эта шлюшка на меня ещё и наорала. Я мою карман. Выходит она с новым мужем и собачкой. Мне пофиг на мужичка, я смотрю на собаку, которая бежит к углу поссать и наезжаю на хозяйку. Она мне типа чЁ ты орёшь?  Моешь и мой дальше....  :knuppel2:Моя собака не ссыт. Я думала я её порву на части. Мужичок в шоке. Она шары выпучила и орёт на меня. Я ей - ты вообще кто, детонька? И понеслось....
В итоге, собы сейчас нет (сдох, похоже), её мамашка со мной не разговаривает, шлюшка родила летом ещё одну деффку и опять с новым мусчинокой.... .  :shock: Здороваемся только с отцом и мл. сестрой.
П.С. А мамашка её даже не здоровается с другими моими соседями, с которыми мы общаемся.... :uglystupid2:
У нас , когда соседи устраивают у себя караоке-бар, мы терпеливо ждем 23:00......потом муж идет громкость убавлять....а я в эти моменты так переживаю, стою у порога и слушаю, чтобы во время среагировать) Пьяные люди непредсказуемые. А раз ночью проснулись от их плясок, вставать, одеваться, выходить в подъезд оч не хотелось, я ему посоветовала по батареи постучать....сработало.......такое чувство, что у соседей по плану веселиться до нашего предела)))))))
У нас замечательные соседи,в соседней квартире живут мои родители и еще в двух семейные люди.Бабушек в доме нет,но и шума особого не замечала в подъезде.Снимали раньше квартиру выше студенты,но у них раз в год была гулянка с музыкой до 23.
вот читаю я про соседей и волосы дыбом встают!!!Сколько людей странных бывает)))А мы с Денисом ещё хотим из своего дома в квартиру перебераться,я теперь задумалась,потому что зная себя я долго терпеть такие выходки тоже не смогу буду себя изводить и соседей)))
dUsYa,мы наоборот мечтаем в свой дом, чтобы ни соседи не мешали, ни мы соседям 😉
Я тож хочу в свой дом но боюсь там одна оставаться!
у меня муж мечтает о собственном доме. а я нажилась. мне и в квартире нра. и соседи у нас не шумные пока что)) ттт
В собственном доме есть свои плюсы и минусы,а соседи везде достать могут)))ВОт у моих знакомых собственный дом,обнесенный высоким забором.Там соседка (бабка старая) нашла дырку в заборе,целый день подглядывет,а вечером ходит и всем рассказывает,что они делают)))))Дырку как ни старались заделать - не помогает,все равно ковыряет и смотрит)))
Ставропольчанка,это же бабушки! :2funny: :2funny: :2funny:
Не удержалась,тоже хочу рассказать про своих соседей :knuppel2🙁правда это было давненько(до рождения детей) но как вспомнишь :tickedoff:
дело было так.
Жили мы тогда на первом этаже 5 этажного дома,было лето,днём,форточка открыта, мы смотрим телевизор,под нашими окнами начинается дикий стук,выглядываю -,мальчик ,сосед(не знаю сколько лет,примерно 10-12)чугунной штуковиной :idiot2🙁штука эта лежала до этого на асфальте,чтобы вода по водосточной трубе сбегая била  не об асфальт,а в эту штуковину)не знаю понятно ли объяснила 😀
вобщем берёт он эту штуку -давай по асфальту бить(грохот был сильный)
я в окно выглядываю(его мама стоит рядом, с подругой разговаривает) и прошу штобы прекратил, не успеваю дойти до дивана,опять грохот,я опять прошу ,мальчик-прекрати,не успеваю опять дойти до дивана,опять грохот.тогда ,я уже попросила его маму-скажите сыну,чтобы перестал брякать, на что МАМА отвечает,СЫНА НЕ МЕШАЙ ЛЮДЯМ РЕБЁНКА ДЕЛАТЬ(сыну лет 10-12,может меньше)ОНА УЖЕ ГОВОРИТ(про меня)15 АБОРТОВ СДЕЛАЛА. :uglystupid2:
у меня пропал дар речи
Абортов не делала,замуж только вышла,первый ребёнок через 5 лет после свадьбы,и сказать такое сыну :crazy2: :crazy2: :crazy2:
ксюнька22,ты уже не одна, как минимум с Данькой
ОЛЯКА,капец тетка,завидует наверное,поди у самой никакой интимной жизни :-D
Машулька,вдвойне страшно,наговорили мне что всякое бывает,мол и убывают и наркаманы залазеют! :knuppel2: Да и так страшно,мне дома в 2 ке страшно,а в своем доме так подавно! :-D
Ой, видно мне с соседями повезло....тихие, спокойные, не лезут ко мне, да и я к ним...

Это ж как надо бояться и главное - кого? в собственной квартире?

А о собственном доме тоже мечтаю, и ни фига не боюсь....
Афина,просто мы эту кв раньше сдавали,а замки еще не поменяли :cry: Да и так жутко особенно когда всякая фигня происходит! :uglystupid2: Я уже писала в темке про паранормальные явления!
ксюнька22

это правда ,
Они жили в 1комн.квар с сыном  и дочерью(лет 16)
Нам, слава богу, соседи не мешают жить, но бабки все-таки любопытные (мы с мужем называем их ФСБэшки :смеется🙂: и все распросят, типа куда ездили? с кем ребенка оставляли? и т.д. Им же скучно дома сидеть, вот и сядут, особенно летом, на скамейки и всё про всех знают. 🙂
ксюнька22,а ну ка кинь ссылку,уж очень охота про твоих барабашек почитать))))
ОЛЯКА
ксюнька22

это правда ,
Они жили в 1комн.квар с сыном  и дочерью(лет 16)

Ой,16 лет без интимной жизни - это сильно!!!На кого хочешь обозлишься))))
мама Андрюшеньки
Нам, слава богу, соседи не мешают жить, но бабки все-таки любопытные (мы с мужем называем их ФСБэшки :смеется🙂: и все распросят, типа куда ездили? с кем ребенка оставляли? и т.д. Им же скучно дома сидеть, вот и сядут, особенно летом, на скамейки и всё про всех знают. 🙂

Ой как меня такие бабушки бесят,уже 6 лет живу в доме без бабушек и ненарадуюсь  :ура:
ксюнька22,я почитаю)))Интересно же,что там у тебя за барабашки)))
Limonka,мы тоже жили с такими бабушками. по мне от них один плюс) никаких сигналок ставить ненадо) все отследят и чужого мимо не пропустят)
Нюсик
Limonka,мы тоже жили с такими бабушками. по мне от них один плюс) никаких сигналок ставить ненадо) все отследят и чужого мимо не пропустят)

У меня брат с женой жил в старой 5-этажке на 5 этаже(там ес-но одни бабушки живут).Так была одна особо предприимчивая.Она приоткрывала свою дверь,садилась на табуреточку и весь день соседей выглядывала,а как только кто-то проходил,так вылетала из-за двери и начинала кричать,что ходят ,стучат каблуками и ей жить мешают.Один раз чуть своей палкой мне не заехала,еле увернулась)))))