17 ноября 2009, 17:26
Ставропольчанка
ксюнька22,дык делай тоже самое!!!!Раз они тебя не уважают,почему ты их должна уважать!!!!
Мне кажется это не поможет,только усугубит ситуацию :не знаю:
Ставропольчанка
ксюнька22,дык делай тоже самое!!!!Раз они тебя не уважают,почему ты их должна уважать!!!!
LimonkaСтавропольчанка
Мне кажется это не поможет,только усугубит ситуацию :не знаю:
Ставропольчанка
ксюнька22,крепись...А квартира съемная?
Корица
Если же соседи по площадке, блоку- с ними все же дружить надо. ксюнька22, может как-нибудь сдобрить их, пообщаться, у него ведь жена есть, может она нормально отнесется и удастся ее уговорить?
ксюнька22
: Lia,так мы замок и ключи все за свои деньги делаем!Там в кармане чесно слова бомжатник,все захаркано,шприцы,окурки стены исписаны,уборщица не убирается в кармане!Мне с ре стремно заходить вкарман! :не знаю:
ксюнька22
ОЛЯКА,капец тетка,завидует наверное,поди у самой никакой интимной жизни :-D
ОЛЯКАксюнька22
ОЛЯКА,капец тетка,завидует наверное,поди у самой никакой интимной жизни :-D
это правда ,
Они жили в 1комн.квар с сыном и дочерью(лет 16)
мама Андрюшеньки
Нам, слава богу, соседи не мешают жить, но бабки все-таки любопытные (мы с мужем называем их ФСБэшки :смеется🙂: и все распросят, типа куда ездили? с кем ребенка оставляли? и т.д. Им же скучно дома сидеть, вот и сядут, особенно летом, на скамейки и всё про всех знают. 🙂
Нюсик
Limonka,мы тоже жили с такими бабушками. по мне от них один плюс) никаких сигналок ставить ненадо) все отследят и чужого мимо не пропустят)