18 ноября 2009, 17:59
Ой..читаю и думаю...я така молода тетка ..а веду порой себя как бабка :смеется:..живу на 4 этаже 10ти этажного нового дома (дому4 года)..подъезд еще ничего выглядит, но желающих напакостить находится довольно много, не так давно...выследила таки двух девчушек (лет 16)..весь лифт исписали, застала...стены в лифте они отмыли)))))) Сейчас с наступлением холодов..молодежь (напоминаю..что я тетка тож пока не старая)..греются и тусуется в подъезде..БЛИН да мне не жаль..если только пакостить(как я мягонько выразилась) не будут.....ан нет...самое обидное что с нашего же подъезда....парнишка с 3го этажа с друзьями (человек по 6-😎 стоят...блин...после них как после футбольных болельщиков мусора гора, А самое поганое..что они курят, прикинте если один курит..а если сразу 6..стоят между 3 и 4 этажом (напомню..я на 4) ..короче все тянет мне в квартиру, вышла сделала замечание соседу подростку....мол чтож ты.......между своими этажами не куришь..на что он мне ответил..а ага..так ведь у меня (в его) в квартире пахнуть будет..ППЦ...короче...язык у меня неплохо подвешен...я объяснила этим челам..что почем на их языке....ВТОРОЙ день в подъезде тишина....и не воняет)))))
пысы: пойду возьму с полочки пирожок)))
пысы: пойду возьму с полочки пирожок)))