Дети74.ruархив форума

СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!

1 758 сообщений · 250 383 просмотров · стр. 5 из 44
Ой..читаю и думаю...я така молода тетка ..а веду порой себя как бабка :смеется:..живу на 4 этаже 10ти этажного нового дома (дому4 года)..подъезд еще ничего выглядит, но желающих напакостить находится довольно много, не так давно...выследила таки двух девчушек (лет 16)..весь лифт исписали, застала...стены в лифте они отмыли))))))  Сейчас с наступлением холодов..молодежь (напоминаю..что я тетка тож пока не старая)..греются и тусуется в подъезде..БЛИН да мне не жаль..если только пакостить(как я мягонько выразилась) не будут.....ан нет...самое обидное что с нашего же подъезда....парнишка с 3го этажа с друзьями (человек по 6-😎 стоят...блин...после них как после футбольных болельщиков мусора гора, А самое поганое..что они курят, прикинте если один курит..а если сразу 6..стоят между 3 и 4 этажом (напомню..я на 4) ..короче все тянет мне в квартиру, вышла сделала замечание соседу подростку....мол чтож ты.......между своими этажами не куришь..на что он мне ответил..а ага..так ведь у меня (в его) в квартире пахнуть будет..ППЦ...короче...язык у меня неплохо подвешен...я объяснила этим челам..что почем на их языке....ВТОРОЙ день в подъезде тишина....и не воняет)))))
пысы: пойду возьму с полочки пирожок)))
White horse (экс Nataffk@), :mrgreen:
Ставропольчанка, :2funny: мне когда лет 12 было,жила бабушка да и живет она до сих пор,пришла к нам домой и говорит что я у нее все провода в щитке перерезала :uglystupid2:
ксюнька22,фулюганка))))))))
Ставропольчанка,нее у нас были канеш те еще фсбшницы, но не такие) с ними я правда себя чувствовала в безопасности) мирные бабульки были, не отказалась бы с такими всю жизнь прожить)
White horse (экс Nataffk@), ждет пиГожок)
White horse (экс Nataffk@),ага меня мама потом ходила и подкалывала,как это меня только током не ударило то?! :2funny: :2funny:
а насчет накуренности я своих соседей новых погоняла тож) а как иначе, ежели в квартиру все несет. моиж прихоти никого не ранят) почему я от их должна страдать
взаимопонимание найдено)
Вот сейчас их кабылка протопала,чет сегодня рано! :-| :смеется:
Нюсик,У меня самой бабушка (царство небесное) еще та фсбшница была....лезла ко всем соседям с нравоучениями...и пыталась строить...кой кого даж до слез доводила...вот такая вот баба Шура была.....
Девочки признаюсь,я любопытная до ужаса,сама как фсбшница :ой засмущали: Я вторых соседей,которые парни,тож построила,что бы на площадку курить ходили! :knuppel2:
White horse (экс Nataffk@), все прекрасно в меру)
сперва меня канеш напрягало соседство такого количества бабулек) дело то молодое, мало ли что)
потом поняла, что бабули молодое дело не забыли) и вполне адекватны) за что им респект и уважуха)
ксюнька22, дак свойж дом бережм то)нормально это)
ксюнька22,дык поневоле станешь фсбшником..коль люди где живут там и ср...т.....
А я тут  сама недавно соседям свадьбу немного подпортила)))).Как предыстория - у нас в подъезде карманов нет,а только 2 дверных проема,ведущие к квартирам с лестничной площадки.Так вот иду я одни раз к лифту через один такой проем и со всего размаху запутываюсь в СКОТЧЕ!!!!У соседей видите ли выкуп невесты и какой-то там конкурс был.Та к я со скотчем в волосах вылетаю на улицу и начинаю орать как потерпевшая(я думала кто-то пошутил))).Не ну свадьба свадьбой,ну на фига проемы дверные скотчем заклеивать!!!Хоть бы один.а то оба!!!!!
Ставропольчанка,Ой я вспомнила что во время нашего детства золотого..мы с девченками в поселке..привязывали нитки ..от забора до забора...поперек дороги.....от смеху то было..когда кто нибудь попадался...от  попа то потом горела от крапивы бабушкиной :ой засмущали:
White horse (экс Nataffk@),ну да,детство веселая пора)))
У нас с сосеедями вообще отдельная тема была, как только мы переехали. Живем на 3 этаже 5-ти этажного дома, обычная хрущевка, сами знаете, что стены картонные, слышимость...уффф... в ванну хоть вообще не заходи :смеется:. Так наша соседка сдала квартиру одному придурку,а он ее сдавал посуточно...вот мы охов-вздохов наслушались...кошмар вообщем, потом пару раз вызывали участквого из-за гулянок по ночам, я конечно понимаю, люди сняли квартру, чтобы гулять, но почему то о других в этот момент не задумываются 🙁
Потом мы пожобрали стафа, чуть бедная не замерзла на 30 градусном морозе, так у нас у соседей был кот, он периолически убегал и делал свои "большие" дела прямо у выхода, на порожике, так нам один раз соседка написала записку: "Уберите нечистоты за своей собакой" Меня это так взбесило, подошла к ней и говорю...вы вообще имеете представления о том, как и в каких количествах собаки в туалет ходят??? Нет, так и нечего писать...выходите завтра с утра, я вам продемонстрирую....:смеется: Надо было видеть выражение ее лица... правда после этого ни одного нарекания в наш адрес
White horse (экс Nataffk@), :смеется: :mrgreen:
Я точно такая же,только вот не могу вычислить кто рисует на стенах
Что же будет когда мы старенькими будем????? :uglystupid2: :2funny: Берегитесь пакостники :ура: :смеется:
а у нас один сосед курит в лифте. один раз столкнулась с ним нос к носу. Он выходил из лифта со своей цигаркой..ну я ему все и высказала, что я думаю о нем и его эгоизме. К сожалению это не подействовало-как курил,так и курит.
А под нами живет бабуля. Так то она хорошая, но дотошная,что ужас..все ей про всех надо знать.
Sasha_tishina,на то она и бабуля)))
Классная у Вас темка, поделюсь и я своим наболевшим: мы недавно перехали в дом (хрушевка) на 5 этаж - 5 ти этажного дома. Пока таскали вещи из все квартир повылезали бабулькии каждая нам наказывала, что б мы не шумели, ребенок чтоб не прыгал и т.д. Я уже тогда поняла что заколебут меня эти бабки. На каждом этаже у нас весит график дежурств, на каждом этаже стоят цветы. Вот заехали мы, разместились. И начали ко мне ежедневно бабушки ходить знакомиться, причем что самое смешное разница в возрасте у нас лет 40-50, а представляются они мне по именам, кто Катя, кто Света я в шоке была. Потом спустя пару дней пришла ко мне делегация с вопросом о моих дежурствах, что раз в месяц(как самая молодая) я должна вымыть пол в подъезде и еще когда-то ген. уборку: мыть стены и пол с чистящими средствами.. Я была в шоке и ответила, что в коммунальные услуги входит оплата за уборку подъезда, и что я работаю порой без выходных, а на выходных мне еле сил хватает дома навести порядок и сына куда-нить сводить. В общем теперь на меня эти Кати и Светы волком смотрят, а когда я захожу в подъезд и поднимаюсь до своего этажа, обязательно кто-нить высунется и прокомментирует что мы наследили и т.п., а с ребенком вообще страшно заходить они ему начинают выговаривать, что мать его неряха и лентяйка. В общем капец... Отстреливать их что ли поочереди? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:                                
Рика, да, повезло с бабками.
Я вот тоже постоянно ругалась с соседями, когда те музыку в 12 включали на полную катушку. Благо дело, пришлось мне это делать недолго - месяца 1,5 - они переехали, т.к. снимали квартиру.
Рика, бабки страшная сила. Им заняться нечем, вот у них новая развлекуха в виде свеженьких соседей.

Может их задобрить какими нибудь печеньками??? Как думаете, мамочки, поможет???
Принцесса Турандот
Рика, бабки страшная сила. Им заняться нечем, вот у них новая развлекуха в виде свеженьких соседей.

Может их задобрить какими нибудь печеньками??? Как думаете, мамочки, поможет???

Не факт,для них главное подъезд)))
Ставропольчанка, точно, печеньки не помогут. Меня коснись, я тоже мыть подъезд не буду.
А как быть? Терпеть маразматичек??? Не нанимать же уборщицу в самом деле!

У нас в подъезде Управляющая компания график повесила, когда уборка влажная, когда подметают, все чин чином. Мы за это и платим. Может Упр Компанию заставит убираться, но опять же сними ругаться надо ходить, день за днем, чтобы через полгода скандалов появилась тетенька с ведром и хоть как то убралась в подъезде. На это время надо, а времени нет.
Ой, тут ко мне соседка сверху приходила...Сообщила. что дети орут это понятно, а вот чего я так на них ору :не знаю:  Потом говорит, а вот вчера,вчера, этож кошмар. Короче, вчера то как раз ничего и не было  :roll:. А соседи снизу. говорит, уже стреляются от вас  :lol: - этому поверю - сдуру настелили ламинат, все стуки-бряки отражаются в двойном измерении, хотя стелили как положено, с шумопоглощающей подложкой. Самое интересное, когда соседей снизу обворовали - я была дома и НИЧЕГО не слышала.  Далее соседка сообщает,что у нее  двое детей и двое внуков, хотя конеш, по ней не скажешь, да и живут они одни, видать дети отдельно. Вот...  От неожиданности ее прихода, я ее молча выслушала, она поняв, что обсуждать я с ней ничего не собираюсь, с психу захлопнула мою дверь  :shock: И как обычно - у них у самих " рыльце в пушку", а дом новый, все только год как заехали. и чего спрашивается приходила?  Теперь вечером, если кто из детей надумает поорать говорю - щааас так баба яга сверху придееет, помните, приходила? Даже почти помогает   😀
koshka, :2funny: Я сама ору на свою кошку,громко......Ре нравится когдакто то кричит,ржать начинает!Думаю соседи на нас из-за этого злятся ^-^
Принцесса Турандот, печеньки точно не проконают, а я еще тупанула и когда они мне про мой график мытья пола поведали, глаза вытаращила и ляпнула, что дома так часто не мою. Они приняли это за читстую монету и теперь даже бабки- подружайки из соседних подъездов хором головы поворачивают в мою сторону, когда на лавочке на улице сидят. Причем им чтоб меня увидать и одарить взглядом позора на 180 град. поворачиваться надо. Не дай Бог такой сумасшедшей в старости стать.
Рика
Не дай Бог такой сумасшедшей в старости стать.

Пообещай им клятвенно, что постараешься исправиться и даже найдешь время что бы веником помести.  😉 Вдруг клюнут???
А мести совсем необязательно!!! :-D

Рика, я бы тоже бабушек мягко, но послала: Вы же не на пенсии сидите, чтоб от нефиг делать целый подъезд периодически драить? неужели они не понимают?
Ну не знаю у нас тоже график такой существует, но он элементарный моешь свою лестничную клетку раз в неделю и перевешиваешь табличку.... НО НЕ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД! И СТЕНЫ УЖ ТОЧНО НИКТО НЕ МОЕТ... итого получается, что моют 4 раза в мес... а летом в сухую погоду просто подметают влажным веником... Короче бабуськи помешанные какие-то... надо было свои условия им выдвигать... они то целыми днями дома, им ясен пень делать неча кроме как подъезды охранять...
Комедия в том, что ору я " Ну- ка ТИХО ! "  :-D  с периодичностью в полчаса, сейчас, когда дети "на каникулах"  :lol:
koshka, А вы их слышите? Мы вот слышим как кашляют и чихают за стенкой... ну и разговоры даже иногда.. правда расплывчатые... а уж ор тем боле. Но правда орут редко.
Девочки, у моих родителей УЖАСНЫЕ соседи. На прошлой неделе был жуткий скандал. Под квартирой моих родителей, на втором этаже, живут мама с дочкой. Дочка, как бы это помягче выразиться, любит мужчин. И вот ночью в субботу приходили две девчонки и ломились к ним в дверь, кричали. Все дворы собрались. Эти девчонки - сестры, пришли мстить за свою маму. Мама у них повесилась, когда узнала, что муж ей с этой соседкой изменяет. Девчонок забрали менты. Но они обещали вернуться и поджечь дом. Вот так! :-|
А мне наших соседей искренне жалко..Только представьте,у нас три собаки.. :idiot2:Нет, так-то они тихие.Но вот когда мы приезжаем..Они как-то узнают нашу машину из всех других,лай поднимается до потолка просто. Соседи выглядывают в окна, видимо тоже радуются, что мы наконец-то  приехали... :knuppel2:Ну и когда утром уходим,собаки грустят маленько( надеюсь, не долго)...Правда, никто нам на нас же ни разу не пожаловался. И детей маленьких в подъезде нет..Я иногда думаю, был бы у меня маленький ребенок, я б таких соседей, как мы прибила бы точно... :knuppel2:В общем, спасибо им за терпение.. 🙂
С этими соседями повезло можно сказать, хотя с низу есть выпивающие, но шума от них нет они нас не трогают и мы их тоже... Да и за яйцами друг к другу ходим даже 🙂. А вот где дом строим там соседи будь-будь и с права и с лева поддают... одни то ладно, не так сильно по выходным музон... куча детей у них, в этом году даже образумились огород обихаживали... видать кризис... 🙂)) А вот с лева... пьют запоями... только удивляюсь когда эти алкаши успели баню построить, вид у нее еще тот. Летом от их внучка прилетел камень в нашу машину (хотя муж три раза выходил говорил хорош кидать  меня там машина, а они продолжали кидать в газовую трубу) прямо на верх... Милицию вызвали и т.д все составили пучком, теперь вот не знаю подавать на мат ущерб или нет, уже все доки на руках только пошлину заплатить и принести стопочку судье. Но нам еще этот дом оформлять, они могут как то палки в колеса вставить как думаете? Ущерб составил в 12тыс... Да если бы еще по человечески разговаривали они с нами, простили бы им, а то выскочили пьяные... начали че то орать. Участковому фигню всякую несли 🙂 потом только отец их пришел с повинной сказал заплатим, но че то деньги до сих пор несут.... Вот такая история.
мама Оля,кстати, у родителей собака тоже лает как потерпевшая. Соседи не такие как у вас. Даже отравить пса хотели. :-| одна старуха сказала, что наш пес - дьявол.  :2funny: Но он и на дьявола-то не похож. Маленький, рыженький...
МашаС, Мда весело у вас...
мама Оля, Собаки не худшая из бед, это же животные, мне вот главное чтобы на поводке были.
Натуся-колючка
Рика, я бы тоже бабушек мягко, но послала: Вы же не на пенсии сидите, чтоб от нефиг делать целый подъезд периодически драить? неужели они не понимают?

Вряд ли они понимают...У них же главный аргумент - это то,что ты молодая вот и мой.А скажешь,что дел по горло,начнут свою молодость всоминать,как им тяжело было и т.д. и т.п.
Вот наш "АЦ-Ц-ЦКИЙ ПЕС":