Дети74.ruархив форума

СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!

1 758 сообщений · 250 383 просмотров · стр. 40 из 44
уже после ремонта
вообще смэ говорят,что достаточно косметического ремонта,снимать напольное и стены с потолком заменить,если запах остаётся,то только в голове уже :-)
Она тоже все до кирпича убирала трупный запах был сииильный!!!Все заново штукатурили. Сейчас не воняет!!
у нас сегодня соседи слетели с катушек,началось с того что мы проснулись в полвосьмого от нарошного топота,стука по кастрюлям,топот длился 3!!часа,топали так что все дребезжало.Через пол часа к нам начала долбится какая то неадекватная :idiot2: Дверь я ей конечно же не стала открывать,фиг знает чего там на уме :-( 
Я так и не поняла что это было :sad:
ВрЕдНаЯ.
у нас сегодня соседи слетели с катушек,началось с того что мы проснулись в полвосьмого от нарошного топота,стука по кастрюлям,топот длился 3!!часа,топали так что все дребезжало.Через пол часа к нам начала долбится какая то неадекватная :idiot2: Дверь я ей конечно же не стала открывать,фиг знает чего там на уме :-( 
Я так и не поняла что это было :sad:

Шабаш ведьм 🙂
Устройте им такое же завтра 🙂
Ol,ga,мне лень вставать в такую рань :ой засмущали:
Я так понимаю это нам мстя за то что ребёнок у нас <топает> когда ходит(это раздражает соседку СВЕРХУ)
ВрЕдНаЯ.
Ol,ga,мне лень вставать в такую рань :ой засмущали:
Я так понимаю это нам мстя за то что ребёнок у нас <топает> когда ходит(это раздражает соседку СВЕРХУ)

Интересно как соседка сверху может слышать топот вашего ребёнка  снизу? У нас в доме ссуперслышимость - снизу 6 детей - вот чего-чего, а топота их я не слышу. А вот сверху 1 гиперактивный ребёнок, который уже вырос в слоненка - меня раздражает - он не спит ежедневно до 3 ночи, при этом носится и прыгает постоянно
Ol,ga,фиг знает,она в том году нам весь мозг съела,я писала тут несколько страниц назад :-)
ВрЕдНаЯ., у нас тоже дама сверху говорит, что наши дети топают)) мне все равно)

Сейчас полнолуние, правда, шабаш ;-)
я сегодня узнала от соседей,что к ним приходила соседка(которая над нами живёт) и расспрашивала про моего мужа,якобы он ей когда то нагрубил(хотя такого не было)!!!!Вот нормальная нет??
ВрЕдНаЯ.
я сегодня узнала от соседей,что к ним приходила соседка(которая над нами живёт) и расспрашивала про моего мужа,якобы он ей когда то нагрубил(хотя такого не было)!!!!Вот нормальная нет??

И что она этим хотела? 🙂))

Я СБ от своих сумасшедших скоро съезжаю 🙂 Прямо терплю их, зная что скоро это закончится 🙂
Правда не факт, что по новому МЖ будут соседи лучше, но я надеюсь на лучшее 🙂)
Т.к. в предыдущем жилище меня соседи совсем не раздражали 🙂 Очень надеюсь на таких же адекватных и тихих 🙂 и желательно работающих, а не как моя соседка сова-лоботряска 🙂
ВрЕдНаЯ.,ходит вынюхивает видать понравился всю ноченьку не спала :смеется:
Yangorod
ВрЕдНаЯ.,ходит вынюхивает видать понравился всю ноченьку не спала :смеется:
ага больше года ей не спится,муж оказывается тогда якобы нахамил,а разнюхивать только сейчас начала :-)
Там женщина уже в возрасте,живёт со своим взрослым сыном,переодически видимо внуки приезжают.Вот ЧТО ЕЙ НАДО ТО ОТ НАС,А???
ВрЕдНаЯ., да делать нечего а может психические нарушения у нее
У нас в прошлой квартире были такие неадекватные соседи наверху... Бррр, аж вспомнить страшно. И караоке с пьянками-гулянками-танцами с топотом среди недели до 2-3 ночи, и драки между мужем и женой, и топили пару раз, там сантехника была ужас ужасный...
Сейчас на соседей не нарадуюсь, т-т-т. Два косяка только: соседка по карману курит дома, иногда, когда она и мы дверь одновременно в карман открываем... фууу, там просто в тумане все от табачного дыма. И второй - это соседка напротив. Ну просто активистка-комсомолка-спортсменка, весь подъезд "строит", но мы у нее на хорошем счету, и именно по этой причине она нас выбрала в качестве "жилетки". То жалуется на соседей сверху, то еще на кого, не переслушаешь, если встретишь. Все старалась ее избегать.
А последнее время она повадилась к нам ходить смотреть, как у нас ремонт сделан. Она ремонт начала, ходит смотрит как полы, как стены, уже хоть дверь не открывай. Пришла тут, муж занят по работе на телефоне, я одеваюсь и собираю ребенка в кружок, опаздываем. Причем сказала, чтобы зашла позже, нам некогда. Нет, я пробегу быстро, посмотрю ваш балкон, как вы его там утеплили. Пошла, давай вопросы задавать, а это как, а тут что... Говорю, не знаю, вот муж освободится, заходите и спрашивайте. И ничего, что я в одном ботинке на выходе уже стою, пробежалась так по моей квартире... Беспардонная дама до ужаса. И все извиняется постоянно, "ой извините, но я пройду", "ой извините, что не вовремя, но мне надо" и т.п.
Элен, а вы ее забаньте 🙂
Элен, а сколько лет то соседке?
БлАндинка
Элен, а сколько лет то соседке?
под 70, ну очень активная тетка
Пострадавший за правду
Элен, а вы ее забаньте 🙂
это для вас больная тема, как я посмотрю? 🙂 Только прав у меня нет банить ни здесь, ни в подъезде, поэтому расслабьтесь
Элен, я то при чем?
Только прав у меня нет банить ни здесь, ни в подъезде, поэтому расслабьтесь

Вот уже достаточно для диагноза.
Срочно поднять самооценку и почитать "умные" книги "как посылать и улыбаться", "Учимся говорить НЕТ" и им подобные.
Право банить в реале нам дано с рождения и оно есть у всех.
Вы лучше не мне грубите, а соседку не пускайте домой и предложите ей расслабиться.

З.Ы. больных тем для меня нет, и я не напрягался 🙂
Пострадавший за правду, я вам не грубила, это шутка была в русле вашего ответа.  А про самооценку - это вы сами придумали, поэтому давайте не будем про диагнозы   :-D.
Просто вижу ваш пост и вашу подпись, а также понимаю, что вы видите подпись "модератор" под моим ником, и остается только догадываться, что про бан - очередная острОта в огород модератора, потому что взаимосвязи с моим постом про соседку и вашим ответом про бан я не вижу вообще.
Разве я не права?
Пишите по теме и не будет повода обмениваться колкостями.
Элен, Видать ЧЮ у нас разное, что вы модер я и не видел да и не смотрю никогда.
Про "забанить" имелась ввиду аналогия с прекращением всяких отношений с такой докучливой соседкой.
Если вам она не нравится и вы ей ничем не обязаны можно просто "послать лесом"
Пострадавший за правду
Если вам она не нравится и вы ей ничем не обязаны можно просто "послать лесом"

Ну понятное дело, что я ей ничем не обязана, просто человек в возрасте посылать-то уж не хорошо как-то, хотелось бы сохранить нейтралитет, но человек такой, что не может без общества и общения..., поэтому стараюсь максимально избегать, а то не переслушаешь 🙂. Да и не открываю дверь просто последнее время, если одна дома, а то точно не выгоню 🙂
Подскажите,что делать с соседкой :-(
Чет меня так напрягает,что она ходит то по соседям,то к нам.
Сегодня от свекрови узнала что эта мадам к нам и раньше приходила,когда реб. маленький был,жаловалась опять на топот ребёнка и вообще мы слишком громко разговариваем,типа Орем на ребёнка,что сам ребёнок орет(ничего что он был ещё маленький) и т.д. :idiot2:
Мне кажется у неё с головой не все в порядке :-(  У меня мыслей не возникает слушать/следить за соседями, 5 лет этим занимается :idiot2:
Че сделать то что она от нас отвязалась,боюсь когда ребёнок родится она вообще покоя не даст :-(
ВрЕдНаЯ., как у вас терпения хватает? Я бы ее давно уже отправила в пеший эротический тур.
ВрЕдНаЯ., ну скажете ей, что каждый день читаете новорожденному ребенку лекции о правилах поведения в общественных местах - не доходит, увы (и трагически разведите руками).
Будет сильно приставать, поинтересуйтесь, каким прибором она измеряет издаваемый вами шум в децибелах, дабы убедиться, что вы превышаете установленные законом нормы.
Sonechка
ВрЕдНаЯ., как у вас терпения хватает? Я бы ее давно уже отправила в пеший эротический тур.
так вот муж ей сказал,культурно,она это расценила за грубость и с этого начались хождения ещё по соседям и к нам.Я ей объяснила,что мы живём ПОД ней и я не могу застрелить всю квартиру коврами (я их видимо на потолок строить должна),ладно бы если она под нами жила.
Короче не знаю что делать,боюсь переклинит у неё чего нибудь начнёт ещё как нибудь* пакостить* :-(
bookmark
ВрЕдНаЯ., ну скажете ей, что каждый день читаете новорожденному ребенку лекции о правилах поведения в общественных местах - не доходит, увы (и трагически разведите руками).
Будет сильно приставать, поинтересуйтесь, каким прибором она измеряет издаваемый вами шум в децибелах, дабы убедиться, что вы превышаете установленные законом нормы.
Я ж говорю,ей пофиг она слышит,значит громко.Я ж писала,она тут меня пыталась убедить в том что мой муж ей телевизор ВКЛ/выкл.,что он хакер,что проводка у нас одна :idiot2:
ВрЕдНаЯ., ну по большому счету, что она вам может сделать? Топать по ночам? Сама же не выспится. Затопит? Будет возмещать ущерб. Дальше моя фантазия пасует.
ВрЕдНаЯ.
Я ж писала,она тут меня пыталась убедить в том что мой муж ей телевизор ВКЛ/выкл.,что он хакер,что проводка у нас одна :idiot2:

Ну тут медицина бессильна. Предложите ей шапочку из фольги носить, типа, от вредного излучения защищает 🙂
ВрЕдНаЯ.,я бы вообще с ней разговаривать перестала. При встрече громко - Здравствуйте, и тут же, не слушая  ее - До свидания! и все. Такую рассказчицу слушать - не переслушать. Зачем?
ВрЕдНаЯ., сккжите, что если ей мешает ваш ребе5ок, муж, брат сват, то вы свою квартиру цыганам продадите и будут у нее новые ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ соседи!
Bombita
ВрЕдНаЯ.,я бы вообще с ней разговаривать перестала. При встрече громко - Здравствуйте, и тут же, не слушая  ее - До свидания! и все. Такую рассказчицу слушать - не переслушать. Зачем?
так она к нам пришла,я ей высказала,что этот бред слушать не буду.я дверь закрывать,а она все в квартиру лезет, кое-как ещё отшила.
У меня видимо беременность даёт знать,чего то так напрягли ещё хождения.
ВрЕдНаЯ., правильно вам написали-что она вам может сделать? Забейте на неёи не общайтесь. Совсем ее в игнор
ВрЕдНаЯ.
bookmark
Я ж говорю,ей пофиг она слышит,значит громко.Я ж писала,она тут меня пыталась убедить в том что мой муж ей телевизор ВКЛ/выкл.,что он хакер,что проводка у нас одна :idiot2:
- ой, ну это совсем паранойя. У нас соседка по участку (мы В частном доме) подала на нас в суд, по ее мнению,  мы украли у нее кусок земли,хотя мы купили участок с забором и не переносили его. Но она настаивала, что ее отец в 60-х годах рассказывал ей, что им принадлежит еще сотка земли. Бред в общем, но мы ездили в долгодеревенское на заседания.
Когда она проиграла суды, тогда только отстала.
ВрЕдНаЯ.
bookmark

ну что тут поделаешь, видимо больной человек
наша соседка к примеру утверждала что мы наркотиками торгуем по ночам, поэтому у нас так шумно)
Меня тоже соседи снизу достали. Купила квартиру где 15 лет никто не жил, вот они и расслабились. А тут я да еще и с детьми  :lol: Раньше спокойно с ними разговаривала, сегодня уже не так вежливо пыталась объяснить, что до 10 часов имеем право, и дети не будут на цыпочках ходить. Уставшая с работы) Вообще дети у меня не так часто и бегают, но они видимо каждую пробежку фиксируют.
Коала
Меня тоже соседи снизу достали. Купила квартиру где 15 лет никто не жил, вот они и расслабились. А тут я да еще и с детьми   :lol: Раньше спокойно с ними разговаривала, сегодня уже не так вежливо пыталась объяснить, что до 10 часов имеем право, и дети не будут на цыпочках ходить. Уставшая с работы) Вообще дети у меня не так часто и бегают, но они видимо каждую пробежку фиксируют.

аналогично! мужчина снизу ругается что мои с самого раннего утра и до самого позднего вечера скачут..... а чего им делать? я не могу их к батарее привязать(((
( и тем более это не они машинки по ламинату катают (как они думают) это моя младшенькая так плзает коленками стучит и ладошками хлопает по ламинату (ковров у нас нет) ну так что мне ее теперь в кроватке целыми днями держать? Ребенок же должен развиваться....
когда приходил ругаться сначала выбежал старший из комнаты своей, потом средний прибежал, в это время еще закричала и младшенькая, он был просто в шоке  :shock: "О, Господи, сколько ж их у вас тут?"  :2funny:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Коала
Меня тоже соседи снизу достали. Купила квартиру где 15 лет никто не жил, вот они и расслабились. А тут я да еще и с детьми  :lol: Раньше спокойно с ними разговаривала, сегодня уже не так вежливо пыталась объяснить, что до 10 часов имеем право, и дети не будут на цыпочках ходить. Уставшая с работы) Вообще дети у меня не так часто и бегают, но они видимо каждую пробежку фиксируют.

аналогично! мужчина снизу ругается что мои с самого раннего утра и до самого позднего вечера скачут..... а чего им делать? я не могу их к батарее привязать(((
( и тем более это не они машинки по ламинату катают (как они думают) это моя младшенькая так плзает коленками стучит и ладошками хлопает по ламинату (ковров у нас нет) ну так что мне ее теперь в кроватке целыми днями держать? Ребенок же должен развиваться....
когда приходил ругаться сначала выбежал старший из комнаты своей, потом средний прибежал, в это время еще закричала и младшенькая, он был просто в шоке  :shock: "О, Господи, сколько ж их у вас тут?"  :2funny:
хаха, я поняла, что у нас сверху никто не жил несколько последних лет, только после того, как в декабре въехали жильцы с детьми. Я лояльна, но ребенка пугает их привычка сверлить по 1 дырке в неделю в комнате над детской ровно в тот момент, как он заснул.
Very Val
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Коала

хаха, я поняла, что у нас сверху никто не жил несколько последних лет, только после того, как в декабре въехали жильцы с детьми. Я лояльна, но ребенка пугает их привычка сверлить по 1 дырке в неделю в комнате над детской ровно в тот момент, как он заснул.

да, да, у нас соседи сверху тоже любят в сончас сверлить. Видимо выспятся до 12 часов дня, потом позавтракают и сверлят именно с 13.30 до 16.00 часов. При чем тоже одну дырку и полчаса затишье, потом опять тоже самое. В итоге 3-4 дырки сверлят 3 часа. Тоже бесит жутко)) не раньше - не позже, так и хочется сказать уже просверлитесь за час как следует и дайте детям спать!