3 октября 2014, 18:55
уже после ремонта
ВрЕдНаЯ.
у нас сегодня соседи слетели с катушек,началось с того что мы проснулись в полвосьмого от нарошного топота,стука по кастрюлям,топот длился 3!!часа,топали так что все дребезжало.Через пол часа к нам начала долбится какая то неадекватная :idiot2: Дверь я ей конечно же не стала открывать,фиг знает чего там на уме :-(
Я так и не поняла что это было :sad:
ВрЕдНаЯ.
Ol,ga,мне лень вставать в такую рань :ой засмущали:
Я так понимаю это нам мстя за то что ребёнок у нас <топает> когда ходит(это раздражает соседку СВЕРХУ)
ВрЕдНаЯ.
я сегодня узнала от соседей,что к ним приходила соседка(которая над нами живёт) и расспрашивала про моего мужа,якобы он ей когда то нагрубил(хотя такого не было)!!!!Вот нормальная нет??
Yangorodага больше года ей не спится,муж оказывается тогда якобы нахамил,а разнюхивать только сейчас начала :-)
ВрЕдНаЯ.,ходит вынюхивает видать понравился всю ноченьку не спала :смеется:
БлАндинкапод 70, ну очень активная тетка
Элен, а сколько лет то соседке?
Пострадавший за правдуэто для вас больная тема, как я посмотрю? 🙂 Только прав у меня нет банить ни здесь, ни в подъезде, поэтому расслабьтесь
Элен, а вы ее забаньте 🙂
Только прав у меня нет банить ни здесь, ни в подъезде, поэтому расслабьтесь
Пострадавший за правду
Если вам она не нравится и вы ей ничем не обязаны можно просто "послать лесом"
Sonechкатак вот муж ей сказал,культурно,она это расценила за грубость и с этого начались хождения ещё по соседям и к нам.Я ей объяснила,что мы живём ПОД ней и я не могу застрелить всю квартиру коврами (я их видимо на потолок строить должна),ладно бы если она под нами жила.
ВрЕдНаЯ., как у вас терпения хватает? Я бы ее давно уже отправила в пеший эротический тур.
bookmarkЯ ж говорю,ей пофиг она слышит,значит громко.Я ж писала,она тут меня пыталась убедить в том что мой муж ей телевизор ВКЛ/выкл.,что он хакер,что проводка у нас одна :idiot2:
ВрЕдНаЯ., ну скажете ей, что каждый день читаете новорожденному ребенку лекции о правилах поведения в общественных местах - не доходит, увы (и трагически разведите руками).
Будет сильно приставать, поинтересуйтесь, каким прибором она измеряет издаваемый вами шум в децибелах, дабы убедиться, что вы превышаете установленные законом нормы.
ВрЕдНаЯ.
Я ж писала,она тут меня пыталась убедить в том что мой муж ей телевизор ВКЛ/выкл.,что он хакер,что проводка у нас одна :idiot2:
Bombitaтак она к нам пришла,я ей высказала,что этот бред слушать не буду.я дверь закрывать,а она все в квартиру лезет, кое-как ещё отшила.
ВрЕдНаЯ.,я бы вообще с ней разговаривать перестала. При встрече громко - Здравствуйте, и тут же, не слушая ее - До свидания! и все. Такую рассказчицу слушать - не переслушать. Зачем?
ВрЕдНаЯ.- ой, ну это совсем паранойя. У нас соседка по участку (мы В частном доме) подала на нас в суд, по ее мнению, мы украли у нее кусок земли,хотя мы купили участок с забором и не переносили его. Но она настаивала, что ее отец в 60-х годах рассказывал ей, что им принадлежит еще сотка земли. Бред в общем, но мы ездили в долгодеревенское на заседания.bookmarkЯ ж говорю,ей пофиг она слышит,значит громко.Я ж писала,она тут меня пыталась убедить в том что мой муж ей телевизор ВКЛ/выкл.,что он хакер,что проводка у нас одна :idiot2:
ВрЕдНаЯ., ну скажете ей, что каждый день читаете новорожденному ребенку лекции о правилах поведения в общественных местах - не доходит, увы (и трагически разведите руками).
Будет сильно приставать, поинтересуйтесь, каким прибором она измеряет издаваемый вами шум в децибелах, дабы убедиться, что вы превышаете установленные законом нормы.
ВрЕдНаЯ.bookmarkЯ ж говорю,ей пофиг она слышит,значит громко.Я ж писала,она тут меня пыталась убедить в том что мой муж ей телевизор ВКЛ/выкл.,что он хакер,что проводка у нас одна :idiot2:
Коала
Меня тоже соседи снизу достали. Купила квартиру где 15 лет никто не жил, вот они и расслабились. А тут я да еще и с детьми :lol: Раньше спокойно с ними разговаривала, сегодня уже не так вежливо пыталась объяснить, что до 10 часов имеем право, и дети не будут на цыпочках ходить. Уставшая с работы) Вообще дети у меня не так часто и бегают, но они видимо каждую пробежку фиксируют.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツхаха, я поняла, что у нас сверху никто не жил несколько последних лет, только после того, как в декабре въехали жильцы с детьми. Я лояльна, но ребенка пугает их привычка сверлить по 1 дырке в неделю в комнате над детской ровно в тот момент, как он заснул.Коала
Меня тоже соседи снизу достали. Купила квартиру где 15 лет никто не жил, вот они и расслабились. А тут я да еще и с детьми :lol: Раньше спокойно с ними разговаривала, сегодня уже не так вежливо пыталась объяснить, что до 10 часов имеем право, и дети не будут на цыпочках ходить. Уставшая с работы) Вообще дети у меня не так часто и бегают, но они видимо каждую пробежку фиксируют.
аналогично! мужчина снизу ругается что мои с самого раннего утра и до самого позднего вечера скачут..... а чего им делать? я не могу их к батарее привязать(((
( и тем более это не они машинки по ламинату катают (как они думают) это моя младшенькая так плзает коленками стучит и ладошками хлопает по ламинату (ковров у нас нет) ну так что мне ее теперь в кроватке целыми днями держать? Ребенок же должен развиваться....
когда приходил ругаться сначала выбежал старший из комнаты своей, потом средний прибежал, в это время еще закричала и младшенькая, он был просто в шоке :shock: "О, Господи, сколько ж их у вас тут?" :2funny:
Very Valツღ_МаНДаРИнКА_ღツхаха, я поняла, что у нас сверху никто не жил несколько последних лет, только после того, как в декабре въехали жильцы с детьми. Я лояльна, но ребенка пугает их привычка сверлить по 1 дырке в неделю в комнате над детской ровно в тот момент, как он заснул.Коала
аналогично! мужчина снизу ругается что мои с самого раннего утра и до самого позднего вечера скачут..... а чего им делать? я не могу их к батарее привязать(((
( и тем более это не они машинки по ламинату катают (как они думают) это моя младшенькая так плзает коленками стучит и ладошками хлопает по ламинату (ковров у нас нет) ну так что мне ее теперь в кроватке целыми днями держать? Ребенок же должен развиваться....
когда приходил ругаться сначала выбежал старший из комнаты своей, потом средний прибежал, в это время еще закричала и младшенькая, он был просто в шоке :shock: "О, Господи, сколько ж их у вас тут?" :2funny: