Дети74.ruархив форума

заказ по каталогам "Отто", "Квелле"

218 сообщений · 140 238 просмотров · стр. 6 из 6
julia.79, да этот недостаток есть - у меня ребенок сейчас около 88см - недавно пришел заказ - рубашка, кофта, брюки s.Oliver - на 92 - большеваты конечно, но не страшно, как раз весну-осень проносим. А вот джинсы чисто квелле - размер 86-92 -  нам как раз только если подвернуть два раза - то есть около 10см лишку. Конечно, покупать на вырост вроде как экономичней, но я хочу, чтобы мой ребенок ходил в вещах по-размеру, а не в подвернутых вещах.
vishnya, а-а-а, понятно))))
vishnya, спасибки за развернутый ответ ;-)
vishnya, не буду
потом же придется ехать на чтз, чтобы забрать вещи и отдать деньги, проблем уговорить мужа будет больше, чем полезность курточки
если кто на с/з желающий появится, я подумаю
Можно я тут похвастаюсь?  :ой засмущали: Сегодня получила посылку. На лето сыночку заказывала. Все подошло, с небольшим запасиком, лето отбегаем, а может и осень  😉 Все очень понравилось! Качество хорошее. Ну а по ценам я уже даже говорить не буду, просто зайдите, к примеру в ДМ, сравните, тем более что сейчас сезон таких вещичек.  :mrgreen:
IMG_1373.JPGIMG_1374.JPGIMG_1375.JPGIMG_1376.JPG
vishnya, классные вещички
vishnya, очень симпатичные вещички! Рубашечка вообще супер!

А я перед новым годом заказывала вещи в bonprix.ru Мне понравилось, особенно то, что заказ я отправила 18 декабря, а 31-го получила посылку на почте. Качество примерно как в Квелле. Плохо только, что детские вещи у них начинаются со 104-го размера.
хотела заказать кофточку, но с размерами запуталась(((
может, кто подскажет: если у меня 42-44, то на их размеры какой будет?

а на энтузиастов ещё существует их офис?, а то я через дубльГис глянула, там написано "Отто"...
Натуся-колючка, на 10 уменьшай. т.е. 32-34. Я себе не кормящую грудь все купила на 36 р-р - все подошло идеально
Тан4ик, ок, спасибо! а обувь у них по размерам как наша?

Юлька, ???
Натуся-колючка
Тан4ик, ок, спасибо! а обувь у них по размерам как наша?

Юлька, ???

Я себе обувь заказывала - как обычно, взяла 36 - не налезли 🙁 Отправила обратно.
ой ой ой, девочки, я совсем не то писала, :idiot2:  я писала, что мало моделек там видела на 32-34 размер, т.к. сама по большей части просто тону в их 36
vishnya, кстати, обувь у них маломерит: глянула в таблицу и увидела, что 37 размер у них равен 23,6, а это маловато для нашего 37-го... это скорее 36,5 чтоли...
Девочки, хочу попробовать по Отто че-нить заказать. скажите, сколько дополнительно сборы -поборы, доплаты разные помимо товара? А то не понятно что-то.
На днях получила посылку ОТТО, заказывала джинсы с распродажи, очень довольна, по размеру подошли идеально, заказ пришел за 2 недели. Сейчас жду еще Квелле (заказывала одновременно), но теперь боюсь, что в их вещах утону, т.к. ношу 32/34, а тут 34/36 самый маленький размер был.
А я в Квелле разочаровалась. и больше с ними не дружу! Заказывала как-то (в середине марта) одежку для всей семьи (с расчетом, что в конце весны - к лету уж точно будет). Так вот - первая посылка пришла через месяц. Потом еще одна - через месяц  и т.п. В итоге, когда пришла очередная посылка через 4!!! месяца с курткой для сына, я даже забирать ее с почты не стала (весеннюю куртку в июле). А еще - часть вещей из заказа мне просто не выслали, указав, что они "закончились на складе". Посмотрела, в новом каталоге эти же вещи есть, только цена в полтора раза выше!!!
В общем... в моих глазах эта фирма себя дискредитировала. Теперь изучаю их каталоги только как гид по модным тенденциям🙂
Я тоже больше Квелле не жалую! В каталогах все красивои и написано , что произведено в разных странах, но все что пришло нам сделано в китае. Качество тканей кошмарное. Заказ делала в марте, то что дорогое еще в июне пришло, а то что дешевле, то обрабатывали заказ в Германии до сентября и наконец в сентябре товар кончился .Хотя из заказа марта в сентябре мне купальник и так больше не нужен!!! Каталог, который прислали на прошлой неделе дала" почитать" малышу и без сожаления выбросила!