15 января 2006, 20:11
кто-нибудь имеет опыт заказа одежды по этим каталогам? соответствует ли цена качеству? да и вообще оно того стоит?
Нюсиккто-нибудь имеет опыт заказа одежды по этим каталогам? соответствует ли цена качеству? да и вообще оно того стоит?
Нюсикпопрбовать хоца...мелочь какую-нить закажу. потом расскажу что из этого вышлопопробовала?
Nikta
Приятельница уже давно заказывает вещи по каталогу, напрямую без фирм-посредников, довольна очень.
angel111Ой, какая красавица!!!
Мама АлисыКак заказывала, через Интернет? Через сколько заказ пришел? Я тоже хочу попробовать.ага через инет..вот сайт
Мама АлисыКак заказывала, через Интернет? Через сколько заказ пришел? Я тоже хочу попробовать.ага через инет..вот сайт довольео долго..около месяца или месяц..но там каждый день практически на мыло приходит состояние закаха..так что знаешь что заказ переправлен из Германии или вышел в МСКВ

Лисица
страна происхождения:Китай...
на все вещи....
Стоило столько переплачивать за дорогу из Китая до Германии и из Германии до России....
Теперь даже не знаю, стоит ли выкупать мужнину куртку, когда пришлют.... 1800 за Китай....?
mazda
А про доставку заранее говорю - почти 3 месяца ждать надо...
Сестра моя заказала комбезик сынульке - пока шел племяша выроооос!!!
Запасайтесь терпением 🙂