Дети74.ruархив форума

заказ по каталогам "Отто", "Квелле"

218 сообщений · 140 238 просмотров · стр. 4 из 6
российский... я думала раз ты меня видела, так определишь)) 44 обычно, бывает 42. 
Ларисон, ясно... в обчем, будет свободный пуловер, на вырост 😉
Nochka
www.laredoute.ru

Не могу здесь зарегистрироваться. В поле "Город" вообще не пускает 🙁
Nochka, вы там регились? Получилось?
Тан4ик,на вырооооост...это хорошо)) и Машуля рада будет))
Ларисон
рубашка 36 - нууу, можно было и 34 попробовать

мы решили повторить свой опыт, в основном ради отца, ему в простых магазинах не купишь товаров
с мужскими размерами я разобралась, надо брать на 3 размера меньше, чем выходит по их таблицам, особенно, если это трикотаж
а вот с женскими, заодно все-таки хочу себе платье заказать
вот терь думаю, 34 или 36
Ларисон, у тебя в см сколько объем груди, если не секрет?
у меня 94 см, но при этом блзка 38 очень большая, но в магазинах наших 34 я никогда не покупала всегда 36 или 38
Alina,ой, а у меня есть она, грудь-то?? не больше 86 см. у меян сантиметр врет уже, растянутый. всегда была 84, сейчас не намного больше.
Ларисон
Alina,ой, а у меня есть она, грудь-то?? не больше 86 см. у меян сантиметр врет уже, растянутый. всегда была 84, сейчас не намного больше.

пока кормишь есть понятно дело  :2funny:
я вот тож все думаю, что от груди останется, когда кормить перестану, а это может случиться быстрее, чем приедт посылка с платьем 🙂
и что тебе рубашка 36 го более менее нормально?
она трикотажная тянется? или хлопок 100%?
моим сантиметром  аж 91 получилось!! ой, мамочки..при этом шкафчик на кухне он нормально измерил..какая я однако..
36 мне свободна блузка, х/б, не трикотаж.
Nochka,беленькая с рисунком? мне штанцы подшивать придется))
Nochka, позвонила я на днях в WITT (мы там заказывали), сказли, что посылку уже выслали. Ждем 🙂
Мы мужу хотели заказать пару спортивных брюк и куртку на осень в Квелле. Так и не разобрались с размерами... У него при росте 184 объем груди 110 см и пузико столько же. Там такого габарита нет... А уж про брюки вообще труба. ОН расстроился 🙁
Nochka,да. с распродажи)) я для первого раза нераспродажное только детям заказала, чтоб качество проверить сначала.
мне нравится блузочка..давай, заберу))
а никто не заказывал с этого сайта www.axess.ru? мы в квелле и ларедуте заказывали, с размерами вообще часто на угад приходится выбирать, потому что бывает одной и той же фирмы вещи одинакового размера или маленькими или большими... 🙁 поэтому половину вещей скорее всего обратно придется отправлять...
ой забыла топик белого цвета, просто на сайте только такая картинка осталась
Nochka,ок. я ж написала что 91 на самом деле..грудастааааяяяяя)))
Юлька,ссылочка хооршая, но я бы тоже не рискнула дорогие шмотки заказывать. лучше уж пойти в магазин и померить))
Nochka
Ларисон
Nochka,да. с распродажи)) я для первого раза нераспродажное только детям заказала, чтоб качество проверить сначала.
мне нравится блузочка..давай, заберу))

дафай, если завтра Алине не подойдет она уже пока забронировала. Тебе с твоим 84см... :2funny: очень красиво будет) ну ты поскромничала правда))

давайте, лучше так: Ларисон поедет и если ей хорошо заберет, тогда значит мне нужен 36 размер
ну, а если Ларисон велика, значит мне хороша
Alina,ууу ты какая хитрая  :2funny:
Мне понравились вещи некоторые для детенка. Для себя заказала кофту, на картинке просто восторг, пришло сплошное недрозумение  :shock: и на несколько размеров больше, футболки на картинке были с золотым принтом пришли вообще без рисунка...
Для ребенка несколько раз путали, вместо носков на дочку пришли мальчиковые, песочники других цветов, майки вообще не то что заказала... но есть приличные вещи которые впредь хочу заказывать, трикотаж например детский вполне достойный. Цены есть точно завышенные, футболку Дизель детскую заказывала из США обошлась примерно в 25-30 долларов, по каталогам смотрела такие от 60 евро...
kapriss, а ты как из сша заказывала? через интернет?
Да уж...
каталог neckermann
Кать, а мне все еще платьице не пришло для ОЛи.. тренчкот какой размер у тебя?
Nochka, хорошенькие платьица 🙂
Мы получили посылку от Witt. Родителям все вещи подошли, едиственно - маме все брюки придется подшить. Полосатый пуловер, кот. я заказывала для себя и правда большеват, на вырост. + не такие яркие цвета, как на картинке, блекловатые.
Теперь жду от Квелле сумку и ремень для мужа
я пару недель назад выкпуила вещи от Квелле. ну в общем на картинке все както лучше выглядело.  Про размеры: я сориентировалась на изх таблицу ....а потом взяла да и польстила себе и заказала на размер все меньше.. и все оказалось как раз. Вроде качество нормально ,и размер в порядке..... но я все равно не в восторге. мерить вещи надо смолтреть как садяться на фигуру....
Катенька, вах! Интересно поглядеть! Знакомая говорила, что у Квелле качество не оч. Особенно блузки - имеют привычку закидываться в вороте на спину (понятно объяснила? 🙂)
Она еще говорила, что заказывала в Отто (через посредников) - там дороже, но качество гораздо лучше. Вещи оч хороши в нОске и долго не теряют вид. У меня есть такой каталог, я там на каждой странице что-нить хочу. Только цены останавливают...
Nochka, да, Витт только для элегантного 🙂 возраста
Nochka, посредники - это фирмы, кот. по каталогам работают и берут за это %. Вот в том катологе, о кот. я говорила, никакого бланка заказа нет, есть телеф и адрес в инете, где можно узнать ближайшую к тебе фирму-посредника.
Тан4ик, приходи в гости! я тебе показ устрою!
Nochka, у посредников можно померять с целью точного определения размера, у них вещи есть
Катенька, оки, созвонимся 🙂
Катя, я себе брала комплект. юбка топ и болеро. фотку найти немогу уже не первый день..хотя заказ делала именно с сайта...буду искать дальше
да да да оно самое! у меня вариант который на модели..топ белый, болеро и юбка розовые Кать, ты точно фанат катологов!:-)) наизусть всё помнишь!
ОТТО в Зеленограде  :-|
Сделала заказ в марте в центре заказов ОТТО на площади Юности д. 2, сейчас этот «центр» переехал в корп. 617. Оплатила - 100%. Ни как не могу получить заказ или вернуть деньги.
Девочки, я заказывала в Quelle  вещи для сына: комбинезон демис., куртку, джинсовый комбинезон. На картинке в каталогах все смотрелось намного лучше. Ну а в целом вещи  очень даже ничего. Единственное, что джинсовый комбез ждали почти 3 месяца, а остальные вещи пришли через месяц-полтора.
Я только по квель заказывала. Пришла страшная гадость - комплект и комбез ребенку. На картинке красота, а в реале просто слезы. Отправила все назад и зареклась квель в руки брать.
а мы Сашульке в квеле заказывали комбез джинсовый и ветровку, комбез ничего так себе, а курточка просто прелесть!!!!!!

мне тоже не понравилась продукция квелле.платья пришли ужасные,по каким лекалам только шили их.Девченки,не ведитесь на красивые картинки,в реальности вещи плохого качества и очень некрасивые. :embarassed: :embarassed: :uglystupid2:
на свой страх и риск заказала 2 платья из каталога на этом сайте: www.MoyaOdejda.ru. Вчера пришли. Ой, довольнючая хожу!!!! И с размером всё o'k, и с качеством, и шли всего 2,5 недели!!!
Ольчик, а  качество вещей соответсвует картинкам? мне там понравились кое-какие вещицы...
Катенька, ну, честно говоря, синтетика голимая, но шовчики хорошо обработаны, молнии хорошо застёгиваются-расстёгиваются.
Ольчик, ну так то дороговато немного, но некоторые вещи действительно понравились, а если не секрет, какие платья купила?
даа я тоже хочу посмотреть какие наряды Оля выбрала!
Во такие. Причём, белое мне мушшш в корзину положил.
1.jpg2.jpg