Дети74.ruархив форума

заказ по каталогам "Отто", "Квелле"

218 сообщений · 140 238 просмотров · стр. 5 из 6
Ольчик, красиииво! белое мне тоже больше нравиться! теперь выкладывай фотку себя в нем!
Ольчик, какая красотищаааааааа :smitten:
фото в студию :coolsmiley:
Ольчик
Во такие. Причём, белое мне мушшш в корзину положил.

Потрясающе красиво!
благодаря завидущим глазам моего мужа , мы уже кучу всего назаказывали в квелле
мужу нравится все, что пришло, вроде мужчкие вещи и правда хорошие, но ему немного великоваты, хотя он считает, что нормально
заказала отцу тоже в квелле, т.к. в магазинах на него ничего нет как правило
большая часть того, что пришло маленькая, но это я виновата просчиталась, таблицы на сайте квелле врут, но т.к. не первая посылка можно было вычислить
опять же на картинке качество выглядит лучше, чем в реальности
себе второй раз неудачно заказываю
первый раз пришла блузка на 2 размера больше, чем я
второй раз заказала 36 плятье, он был самый маленький, после исченовения у меня груди стало велико заметно
в реальности далеко от картинки, хотя вискоза к телу приятно
в принципе может просто модели на картинке красивее, чем мы в реальности, поэтому так кажется
если кому интересно сделаю фотку
больше наверное не буду заказывать, хотя не знаю
сейчас вот подумала, в испании ходили в магазины zara, h&m, вроде фирмы супер, испания и швеция, но пошив-то китай и это видно, особенно, если вещь на изнанку вывернуть и рассмотреть швы
для ребенка сойдет, а себе пару маек купила и то потому что свои неохото было в гостинице стирать
российский трикотаж в большинстве своем гораздо качественне, чем все эти квелле, зары и т.п.
но опять же только,е сли российский фирмы не догадались рахзместить проиводство в китае, те, что догадались в качестве проигрывают чаще всего
сравните вещи фирмы WWW и Тритон
первые шьются в китае, а вторые у нас в кемерово
Alina, фото платья 36 р-ра можно? особенно, если длина ниже колена 🙂 я вот заказывала джемпер 38 - мне велик. Может мне 36 как раз будет...
Тан4ик
Alina, фото платья 36 р-ра можно? особенно, если длина ниже колена 🙂 я вот заказывала джемпер 38 - мне велик. Может мне 36 как раз будет...

да, ниже колена
щас на сайте квелле попробую найти эту модель
Alina, ждЮ 🙂
Тан4ик
Alina, ждЮ 🙂

нашла

если ссылка не открывается, то можно по номеру артикула найти
Номер артикула: BX0797800
0797800_I600_200024560698.jpg
Заказывала в Квелле белье (понравилось, и с размером, что удивительно, угадала), еще конструктор Саше (пластик, 300 дет. с шуруповертом). Все очень понравилось, только идет долго. Заказала еще вещи, жду...
Я заказывала в Квелле 2 раза, 1 раз сарафан, но он пришел огромного размера, ну это я ошиблась.  А качество хорошее.  Второй раз я заказала босоножки, по цене и качеству скажу, что подходят. . . . .  и штанишки спортивные для беременных, мне качество очень понравилось, я их носила летом в деревне у бабушки, удобно.  Правда, боюсь заказывать что-то крупное, но попробовать можно.  Подружки у меня многие заказывют ОТТО, качество обалденное, но заказы ,как правило идут долго очень(((
И я заказывала несколько раз. Идет все очень долго, приходит не все (пишут, что допоставка будет и так ничего и не присылают). И. несмотря на то, что всегда один размер заказываю, часто одни вещи маленькие приходят, а другие - большие. Последний раз заказала 2 рубашки (очень дешевско вышло), так я одну ушила по фигуре (хорошо получилось), а вторую сейчас ношу (на 7-м месяце). Не угадать с размером!
Всем привет! Заказываю много и в квелле, и  ив роше, и ла редут, хотя вот именно его больше заказывать не буду.  В прошлый раз нагло обманули, обещали куртку в подарок и не прислали, я позвонила и спросила-ГДЕ? ответили: полежала на почте и вернулась обратно.  А уведомления не было, на почте подтвердили. .  детские брюки после 3 стирок даже на тряпку не похожи.  В квелле вещи бывают плохого качества, но они и стоят при этом копейки.
девочки, ктозаказывал вещи на этом сайте-поделитесь...как долго все это происходит и какова вообще схема работы  ну и вообще ваши отзывы о работе  с ними. Спасибо!
http://www.wildberries.ru
Катенька, судя по ботиночкам дорого
в чел-ке на 600 руб дешевле
Alina,я там на лето парочку простых недорогих платьев присмотрела на повседневку...вот и думаю может кто заказывал... как ОНО работает?
а обувь... без примерки  я вообще никогда не рискну брать это слишком рисковоно мне кажется ..
А я закажу на днях обувь в квелле, уж больно приглянулись (правда через контору - обещают возвратом если что они будут заниматься)
Катенька
девочки, ктозаказывал вещи на этом сайте-поделитесь...как долго все это происходит и какова вообще схема работы  ну и вообще ваши отзывы о работе  с ними. Спасибо!
http://www.wildberries.ru
я заказывала. сервис замечательный-перезвонили то ли на след день то ли через день и уточнили по размеру заказа. кстати говоря, я размер для себя выбрала неправильный-с их помощью пришло то что хотела. через какое то время высылают на мыло квитанцию с предоплатой-оплачиваешь и ждешь заказа. мне заказ пришел через курьера-вышло очень быстро
к слову говоря-заказывала купальник) подошел идеально :coolsmiley:
Девочки, я заказываю по каталогам вещи постоянно. Офис у нас в городе. Каталогов помимо Отто и Квелли - море. Все разные на вкус каждого. Разные и по цене и по ассортименту. Девочка работает там, размеры подбирает идеально. К стоимости вещи добавляется 15%. Заказ идет месяц, порой и быстрее. Если размер не подошел, можно отпоавить всё обратно и заказать другой размер и заплатить за это 5% от стоимости. Очень всем рекомендую.
Нюсик, спасибо огромное прям вдохновила меня! я там  тоже уже и купальник присмотрела...только с фигурой надо что-нить сделать..
Катенька,слушай я сама была сильно удивлена их сервисом-такой...индивидуальный подход, чтоли) главное все контакт оставить-мобильный тот же)
удачи!
Тоже хочу попробовать.Катенька,Как придет заказ расскажите, может я созрею к тому времени.
Нюсик,  а еще вопрос! какие расходы, кроме стоимости товара? не сильно много за сервис то переплачивать?))))
Кто-нибудь планирует в ближайшее время заказывать вещи в Quelle? Может объединимся? И за сервисный сбор деньги просто поделим?
Катенька,ой сорри только прочитала) помнится за то что я выбрала курьерскую доставку заплатила рублев 600 за доставку, НО зато вожделенный купальник был у меня в считанные дни и в очереди не торчала в любимом 80-ом отделении почты)
Ну что, никто ничего не будет заказывать? Я вот на весну-лето для ребенка хочу вещей заказать, думаю сегодня вечером прям и закажу, пока время есть, Кто со мной?  :coolsmiley:
vishnya, а вы где живете?
у меня была мысль на одну курточку
А мы только что получили посылку Квелле. Заказывала футболочки Леське на лето, вот такие
http://www.quelle-international.com/ru/default/produkt-images/_w355_h302/1/0/0/1003148_I600_200047769118.jpg
- качество супер, все так аккуратно. И еще свитерочки Тимофею
http://www.quelle-international.com/ru/default/produkt-images/_w600_h510/0/1/2/0128066_i600_123456.jpg
и Леське
http://www.quelle-international.com/ru/default/produkt-images/_w600_h510/r/u/moda_romantica_08/7/6/3/7630841_108.jpg

Мне пока все, что приходило  - очень нравится
Alina, Я на ЧТЗ живу.
vishnya, а в юургу не бываешь?
Alina, нет не бываю. Если кто надумает заказывать, пишите мне в личку код-название вещи-цвет-размер-количество. Сегодня-завтра буду заказывать.
vishnya, а вы когда собираетеся заказ отправлять? И сколько сбор? А по размерам можете подсказать (например 86/92 реально на 2 года или больше можно носить?) Я бы заказала несколько позиций ;-)
julia.79, обычно вещи большемерят, а вот колготки заказывала - маломерки оказались. Насчет сбора не помню - там у них на сайте есть по регионам - для Челябинска что-то около 300р раньше было, ну и на почте какой-то сбор идет. Я просто к тому, что кто-то например одну вещь всего заказать хочет, а придется ему еще 300р переплачивать. Просто можно объединиться и все. Я не ставлю цель сделать оптовую закупку 😉
vishnya, да я поняла, что не совместная ;-) По-позже мужу пару комплектов покажу - и если согласится вам в личку напишу. Правда это случится не ранешь часа двух ночи. Так что сами решайте ждать меня или нет, потому что точно сказать не могу буду заказывать или нет. Сейчас без мужа не могу решения принять - а его еще нет дома :-(
уточнила - сбор идет 359р на один заказ. Он берется только один раз, так как вещи не всегда одной посылкой приходят, то есть потом доплачивать не придется. Если есть желающие, то могу подождать немного, чтобы вещи выбрали.
vishnya, а сколько по времени заказ до челябинска идет?
julia.79, в среднем 1,5 мес, бывало, что и за 1 мес приходят, если вещи на складе есть.
vishnya, подождите меня. Я буду заказ делать!!!! Часа через два скину вам в личку или лучше на мыло?
Ой, девочки, я вот недавно делала заказ в Квелле. 4 наименования заказала. Сначала мне пришла посылка с 2-ми одёжками. Сейчас идет ещё одна одёжка, и последняя неизвестно когда. Так что вряд ли вам удастся поделить сервисный сбор(((
vishnya, а вы сынульке какой размер заказываете футболок и верхней одежды? На сайте почемуто у ассортимента нет размера 92/98!!!! После 86/92 сразу 98/104, вот думая какй для сына заказывать?