Дети74.ruархив форума

заказ по каталогам "Отто", "Квелле"

218 сообщений · 140 238 просмотров · стр. 3 из 6
Alina, у меня тоже с размерами в Квелле проблема.
Мои объёмы 89-67-93, т.е грудь 38, почти 40, а талия и бёдра 36. Проблема с плечами: нормально влазят только в 40-ой 🙁 Недавно заказывала куртку, долго думала, решила всё-таки 40. Куртка оказалась ненормально объёмной в бёдрах, пришлось отправить обратно (300 р. между прочим, жалко  😀)
В общем, не знаю как Вам с платьем быть, я бы наверно рискнула на 40...

Кстати, у моей мамы (страсть к покупкам по каталогам - это у нас наследственное  😀) есть теория относительно размеров в Квелле. В основном там все модели большемерки (как и пишет yanchik), но если модель "в рубчик" , то надо брать размер в размер.

Еще одно кстати, у меня есть несколько кофточек Квелле, хотите примерить?  🙂   
Linda, слайды! слайды!!! (эт про кофточки 🙂)
Мне пришел на днях каталог вроде отто Creation весна/лето 2008. НО там ссылка на сайт, на кот. нужно ввести свои данные и тогда позвонят и скажут, где ближайший центр заказов по каталогу. Я надеялась, что сама смогу заказать... а тут получается, что придется поредникам платить, да? Или я что-то не поняла? Объясните, плиз 🙂
Да у Отто заказ идет через сервисный центр. Известный мне находится около теплотеха. Раньше брали 15% от суммы заказа периоддически слышала рекламу о снижение до 10%  и более, и также скидки постоянным клиентам. Зато все работы по получению товара, подборки размера, и отправки обратно, берут на себя.
yanchik, спасибо 🙂 Я знаю 2 возле моей работы - на Энтузов, 2 и на Энгельса. Про хлопоты это ты права... Но мне пока не позвонили/не написали. Мож самой туда припереться с каталогом?
Nochka
кому хочется посмотреть качество вещей приходите на пироги с ляльками)

охото посмотреть на размеры и соответсвии фигуры
Если не секрет, напиши свои параметры под 34 размер
Мы с подругой заказывали себе вещи с американских сайтов, я не пролетела ни с одной вещью, и обувь вся подошла.
Alina, Катя очень худенькая)))
Nochka, очень много продавцов на e-bay работают по всему миру и с Россией тоже, если хоцца могу обьяснить как смотреть цену доставки до России.
yanchik,объясни здесь, пожалуйста! я туда заходила - не разобралась пока..
7_Ya
Девчата, подскажите, а если мужчине заказывать, то размеры совпадают?
(мужу присмотрела кое-что, а размеры там бааальшие, а он у меня - худенький)

мне вот тож интересно, правда мы уже заказали, муж у меня бессрашный, чтото 56-58 заказал, что-то 60-62, так от балды, по табличкам в каталоге Квелле я ничего не понала, там есть мужчины стандартные, коренастые, худощавые и с пузом. Наш естесна ни под какие мерки не подходит по размеру груди решили смотреть так получается 62, хотя обычно ему одежду покупаем 56-58, при этом женские размеры же у них на 6 единиц меньше, т.е. по русски у меня например 44-46, а по немецки 38-40
Вот и не пойму, а мужские размеры в какталоге 60, это по-русски 66 что ли. Вообще таких размеров не видела в помине
М600
Мы с подругой заказывали себе вещи с американских сайтов, я не пролетела ни с одной вещью, и обувь вся подошла.

А подскажи, на каких именно,  а то многие сайты не отправляют в РФ. Какая доставка и сколько стоит?
Мы через теток заказывали, за процент, у всех процент разный, в этом хорошо Каприсс разбирается, мы уже подсели на  такой шоппинг давно. Ну где у нас в Че ребенку Ральф Лорен купишь? Или Армани? В нежнике вообще проблемы с размерами, особенно на маленьких мальчиков. Сейчас у меня сестра со Штатов прилетела, живет там давно,  буду ее пытать как с международных сайтов заказывать в Россию. Проблема в том,что до Москвы доставят, а до Че??? Хотелось бы тоже подробно узнать как через e-bay заказывать, знаю, что у них оч маленький процент.
Nochka, может в разделе продажи повесишь объявление с фотками? 🙂
Вчера весь вечер была на этом сайте.Очень много вещей понравилось, большой выбор платьев ,кофточек всяких. заказала вещей 12. Apart мне тоже больше всех понравился. Сегодня звонила менеджер, уточняла размер каждой вещи, сказала, что качество не разочарует. Предоплата 10%. При возврате берется 10% с каждой вещи. товар будет приходить частями, мне это удобно, т.к. сумма немалая- 26 т.р.
Леру,а доставка сколько?
Есть доставка курьером, она дороже- 8% от суммы, а есть службой EMS через почту № 80 (где Ур.пельмени) - по весу. Сумму можно уточнить, позвонив  на почту по тел.265-33-51. Когда приходит посылка, они звонят сразу же.
7_Ya
Nochka
вот красивые вещи тоже http://www.wildberries.ru/catalog/1/women.aspx

Ночка, а ты заказывала с этого сайта?
хочу стоимость всех услуг по доставке узнать, а на сайте - что-то так отвлеченно по этому поводу написано  ???
боюсь подвоха

Я маме заказывала на днях с этого сайта. Ничего про предоплату там не было... Мы, правда, выбирали вещи по печатному каталогу. Обычной почтой, наложенным платежом. Первый раз мы так заказали, ждем...
Nochka, менеджер высылает бланк предоплаты. Его нужно распечатать и оплатить в Сбербанке
Nochka, каталог был в журнале по цветоводству, кот. мама в роспечати купила 🙂
Nochka,на 2000 не проблема заказать))
девочки, а когда частями присылают - почтовый сбор и т.п. каждый раз платить????
мне выслали часть. причем не ту, что мне важна была)))
мне тоже интересно
нам пришло письмо, информирующее, что вот эта часть заказа уже в россии, а другая часть в германии
причем мне нужна как раз та часть, которая в германии, там мое платье, а та, часть, которая уже в россии, включает вещи мужа, котрые он заказал так в придачу к моим, чтоб не совсем маленький заказ получился
обидно , если в итоге придут только его вещи
Alina,значит, жди следующего письма, что эти вещи высланы. мне буквально через 2 дня пришло.
Что интересно, моему мужу куртка так и не пришла.
Более года прошло....
Nochka, мы заказывали одновременно куртку мне и мужу, и кое-что по-мелочам... Моя куртка пришла через три месяца после заказа. Про куртку мужа написали, что дошлют. Но больше ни слуху ни духу. И если честно, то и желания даже нет её получать. Мы уже давно другую купили. Просто даже интересно....кто ж так работает?
вот и я жертва каталогов....заказал себе (через сайт ) на лето 5 вещей...уже два месяца прошло пришло сообщение что только одна из этих вещей отправлена....нафиг даже получать не пойду...обидно так....они мне таким темпами к зиме только пришлют...
получили мы наш заказ
из всего, что пришло подошли только простые белые футболки мужу
то ради чего организовывался заказ - платье не пришло, ну и хорошо,  а то оно стоит ок. 1,5 тыс., а размер я не угадала, то, что получается по замерам в таблице на сайте не соответсвует, пришла блузка, с распродажи заказала, она мне на 2 размера велика, т.е. несмотря на мой объем груди 96, у меня похоже 34 размер
мужу по замерам выходило нужен 62 размер
заказали 56/58 - велико, но он сказал будет носить, хоть и большое
правда я сомневаюсь, возвращать ему неохото
Alina,я завтра иду за посылкой...чую, мне тоже не все подойдет.. а качество как тебе?
Ларисон
Alina,я завтра иду за посылкой...чую, мне тоже не все подойдет.. а качество как тебе?

качество в принципе хорошее, у нас за такие деньги например большие мужчские размеры не купишь, кто ж их знал, что таблицы размеров врут
на один размер заказали бы меньше, все бы классно было
а если б на размер больше отцу моему подошло бы
я сегодня ощутила еще один недостаток подобных заказов...это общение с сотрудниками почты....имела неосторожность прийти за своей посылкой без двух минут час тогда как с часу обеденный перерыв....выгнали меня в довольно грубой форме оттуда...так обидно стало...тащилась туда с коляской....посылку так  и не получила..
получила квеллевскую посылку. пока стояла на почте в очереди, поняла, что все-таки по магазинам ходить приятнее)) одна одежка не подошла.. расскажите - как обратно отправить?
Nochka,подумаю...муж вроде сказал - ничего смотрятся. я облажалась - думала, летние брюки, а они с начесиком)) ну и в обтяжечку в попце((
Ларисон,на холодное лето)))))
Ларисон, расскажи про соответствие размеров - какие росс. и какие квеллевские получились. Мама заказала оч много, ждем с замиранием сердца
Катенька, а ты откуда посылку пыталась получить? тоже по каталогу? 
Тан4ик, ага квелевский какталог....они почему то с перерывом в два дня прислали мне письма  что посылка на почте...по одной вещи в каждой посылке..еще ни одной не получила....
девочки, а  кто знает..муж например может с моим паспортом получить посылку?
Катенька, я как-то получала за мужа, но надо и его и свой документ, чтоб подтвердить родство.
nastik, о здорово!  уж больно не хочу  я на почту идти
Тан4ик,у меня все 3 вещи разных размеров))) домашний комплектик - 32-34, вполне широкий на мне; рубашка 36 - нууу, можно было и 34 попробовать, польстила я своей груди)), но в принципе носить можно; и брюки 34 - в облип, 36 лучше были бы на бедрах.  по длине у меня бесполезно спрашивать - мне всегда все длинное, если не на лилипутиков сшито..
Ларисон, а российский размер у тебя какой?
У меня в груди 44-46, я заказала пуловер 38 р-ра