Дети74.ruархив форума

заказ по каталогам "Отто", "Квелле"

218 сообщений · 140 238 просмотров · стр. 2 из 6
мы тута, у меня тоже слабоват, мне муж переводит
Yanchik, если я правильно поняла там сперва нужно зарегистрироваться? А оплата только по карточке? А как заказ получаешь?
также как и на всех сайтах сначала регистрируешься потом корзину набироешь, мы оплачиваем по карте, то бишь предоплатой, а получаем просто на почте...
А вы уже много заказов делали? Всегда ли довольны? А сколько %составляют сборы от суммы заказа? А на карточке должны быть доллары?
Девочки, мама наша еще в МАЕ( в начале) заказала себе одежу по каталогу Ля`Редут)))
Только сейчас пришли, и то 1/2 заказа....
Так что будте готовы к долгим ожиданиям)
Lala
А вы уже много заказов делали? Всегда ли довольны? А сколько %составляют сборы от суммы заказа? А на карточке должны быть доллары?

Мы уже делали три заказа, муж счастлив до безумия, а я где-то тока на 70%. Дело в том что у на него вещи его размера хорошо садятся, а на меня не всегда. Подводят брюки, после родов талия большевата, вот и не знаешь как себе размер подобрать толи по талии, то ли по бедрам. или, например мечтала давно о купальнике платьем, одела - сидит не очень, пото му что на полной тетке все смотриться хуже, чем на стройной. А вот с одежкой выше пояса я дружу все сидит хорошо. При заказе в 150$ я заплатила 30-40$ доставка. Если я правильно поняла то доставка зависит не от суммы а от веса.
Кстати, еще раз о Ля Редут. В Марте заказала каталог, и только неделю назад пришел ответ что каталоги кончились и меня приглашают заказать с сайти и дают скидку! Ага Ща, чтоб еще год ждать одежку! Точно такая же ерунда с новым каталогом "Бон Прикс" Заказ с марта пришел только в начале августа из четырех вещей только одна. Ну абсолютно неинтересно было выкупать футболку за 400 рэ и платить сервисный сбор 199...
согласна, на вкус и цвет...но на счет дороговато с вами, позвольте не согласиться, в квелли намного дороже, а качество хуже, я покупаю маечки и футболочки за 300р., а в Квелли самая дешевая приличная 600-700, а платье за 40$ через месяцок будет на распродаже вполовину меньше, покажу куртки, по 40 баксиков каждая
Изображение 112.jpg
и женская
Изображение 113.jpg
а вообще сейчас появилось много новых магазинчиков недорогой одежды, что можно купить намного дешевле и померять, так что по моему мнению заказ одежки по каталогу неактуален, другое дело мужики которых в магазин не затащишь, мой благодаря интернет-магазину хоть стал выглядеть прилично, а то ходил в старье...
ну а качество? Я больше половины отсылаю обратно, такое г... иногда, или э
то я такое выбираю?  😉 Самое интересное что иногда вещь за 500 руб. качеством лучше чем за 1000.

по 40 куртка плюс доставка 40, дак она 80 уже стоит вам, а не 40, сильно дорогая доставка. А топы по 300р. ждать зачем и так можно купить. Мне оч сумки некоторые там понравились, все остальное в ванную например коврики, постельное белье, дороже. Можно заказать, если несколько человек на одну посылку чтоб за доставку разделить сумму.
Вот поэтому мы и берем не по одной вещи а по несколько и эти 40 долларов раскидываются по частям на все. а на примере курток я хотела показать что даже за 80$ = 2000 руб. теплую хорошую (фирменную) куртку не купить
Мдя.. я себе за сорок платье не возьму, а тут милипусичка такое... А вы в Квелли заказывали одежду под марками, Эспирит, с.Оливер ит.д., подороже, качество хорошее?
понятно... а то я брала юбку с красивым четким рисунком на ткани, а она оказалась с размытым рисунком, край не подогнут а просто оверложен, на топике вместо нормальных бретелек - атласная отделочная лента, она не тянеться и все время сваливается...Вот как им верить. Сижу над новым каталогом и думку думаю - быть или не быть...Радует что деньги хоть возвращают...
Изображение 131.jpg
и чего оно прикрепилось не в тему?????????????
Ух ты я такое же платье с пиджаком хотела...
Кстати, назрел вопрос кто нибудь заказывал по каталогу Бон-Прикс?
я в шоке, залезла на европейские сайты квелли и бонприкс - какие же приятные цены! В Российских каталогах такие же вещи на 40% дороже! Обидно!!!!
ничего подобного это просто  у нас доставка и растоможка входит уже в указанную стоимость вещи, а 199 рэ. берут  за комплектацию. Не может быть доставка из Европы 199 р.!
все равно в Квелли за такое низкое качество платить такие деньги не хоцца, тем более если  вы счастливая обладательница 36 нем. размера еще куда ни шло, но если как я 44-46? Это к каждой вещи плюсом 100, 200, 300, и даже 400 рэ. Обидно!
Я заказывала!Мне пришло из трех заказов два.И то я ожидала лучшего качества.По таким ценам думаю не катит!Больше не буду заказывать!
Nochka, напиши потом, плиз, свои впечатления. Мне в посылку от Ив-Роше положили маленький каталог от Ла Редут, мне многие вещи понравились. Но то, что там в бланке заказа надо указывать паспортные данные меня напрягло. Выкинула каталог... А ты, Nochka, указывала свои?
Я тоже заказала в Ла Редут, только по телефону, никаких паспортных данных не спросили...
yanchik
Я тоже заказала в Ла Редут, только по телефону, никаких паспортных данных не спросили...

Может зря я так погорячилась - каталог выкинула... эххх. Может еще повезет, куда-нибудь мне его положат
О, да!!!! Yanchik это просто каталожно-интернетный шопоголик!!! :lol:
Я все этот ля редут как рекламку в журналах смотрю.... все никак не решусь заказать, а хочется!
Я регистрируюсь.....
Янчик заказала в Ля Редут 11 сентября, до сих пор в ожидании, то ли у меня талант заказывать вещи, которых нет в наличии, то ли просто я им не нравлюсь...
Стесняюся...
Сегодня получила каталог Бон Прикс , хочется сделать заказ, но опасаюсь за качество.    :crazy2:
Nochka, каждый раз, заглядывая в эту темку, ожидаю увидеть фоты так скыть вживую! Любопытно было бы посмотреть, как вещи смотрятся не в каталоге, а на Вас!!
Девочки, а дайте ссылку на ля редут, пожалуйста. Хочу тоже ознакомиться))
А где заказать каталог Neckermann для России?
Nochka
мне вот что последнее присылали, все понравилось.

Ночка, а как ты размер определяла.
купила жернал, там вложение небольшой какалог Quelle и в конце таблица размеров
я померяла , все как написано, вышло следующее при моем объеме груди у меня д.б. талия на 7 см больше и бедра на 10, а при моей талии, явно в груди  я не пройду
Короче ничего не поняла, если мерять по большему (по груди), то у меня 40 размер, но обычно в магазинах , где немецкие размеры, мне подходит одежда 38-го, а иногда и 36-го, даже бывает 34-го
вот ничего я и не понимаю, а так оч понравилось пару платьев
мужу тож понравилось кое-что
Смотрю внизу табличка: для худощавых мужчин, коренастых и с пузиком, вот думаю молодцы, учитывают индивидуальность, наш явно с пузиком, да и роста маленького
в итоге при его пузе рост д.б. на 15 см больше, а размер вообще не ясно, т.к. по их мнению у мужчин с пузиком объем груди меньше на 10 см, чем объем пуза, у нашего одинаково, какой у него размер не понятно нифига
Sofico,а я свою фотку выставляла в начале темки в одежке Отто)))
вот она
Alina,вот в Отто пишут для разного вида одежды свои размеры, т.е. ясно же что обычно кофотчик одно размера, а брюки другого))
Нюсик
Alina,вот в Отто пишут для разного вида одежды свои размеры, т.е. ясно же что обычно кофотчик одно размера, а брюки другого))

а платье? я платье выбрала, так по какому размеру брать? еще бывают же маломерки-большемерки, вот недавно в поскровский пассаж пришла, в одном отделе взяла 38-й оказалось мал немного, 40-го не было
Пришла во второй отдел с уверенностью, что надо 40-й, продавщица говорит, да , что вы вам и 36-й наверное большой будет, в итоге купила 34-й
и в бальтмане также
хотя по русски у меня по груди 46-й, а по попе 44-й, но никак не 42-й
вот и думаю
напишите, пожалуйста, кто брал по квелле, как у них с размерами одежды?
т.е. какие у вас объемы если не секрет и какой подошел размер по каталогу квелле?
мои объемы : 94-69-95. Хочу именно платье, т.е. размер нужен один
Не могу конечно посоветовать какой размер брать но мне показалось что вещи в Квелли-большемерки - я подбирала строго под свои габариты, все было большое, мешком сидело. Т.е. я заказывала 46, а на деле мне подошел 42, а вот в Ля редут вообще с надеждой на похудание заказала 38-40 и ничего тож налезло только чуть-чуть туговато. А вообще не бойтесь все ещи можно вернуть. Естесно кроме сервисного сбора и денег на отправку посылки. Я когда получила первую посылку и поняла что 46 мне большой, остальную часть заказа вообще не пошла на почту получать. Это позволило сэкономить 150 рубликов, в которые мне обошлась бы отсылка.
И еще хвастанусь, коль здесь разговор шел еще и о каталожных интернет покупках похвастаюсь - решила подарить себе любимой харрррошую туалетную воду, зашла в магазил - офигела и купила вот здесь
http://cgi.ebay.com/NINA-new-perfume-by-Nina-Ricci-80mL-LARGEST-SEALED-BOX_W0QQitemZ320222742024QQihZ011QQcategoryZ36402QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

т.е большой флакон обошелся в 1300 с копейками. Мы вообще уже всей семьей перешли на покупки у буржуев причем не через представительства в России, где цены уже подняты, а напрямую. Муж шутит что скоро и продукты будем в Америке покупать :2funny:
Примечательно. то что в Штатах много косметики Мери Кей и стоит она ну раза в два, а то и в три раза дешевле, а вот например Айвон тоже есть и стоит почти столько же как и у нас.