Дети74.ruархив форума

Тема про Е. Гладких.

196 сообщений · 39 086 просмотров · стр. 2 из 5
Можно съездить в общественную приемную Никитина Артура Владимировича, он не отказывает в помощи, на Тимирязева, поворот к кинотеатку Пушкина. Или к его помошнику Алексею (Васенко 96 7й  этаж, они весь этаж занимают, спросить где сидит секретарь Ирина)
Еще нужно написать письмо на сайт Путина. Под новый год актуально.
Могу отдать ванночку для купания, пеленальую доску. Комплект-конверт на выписку, мы в нем гуляли всю зиму.
Узнала у Beretta - я оказывается уже передала вещи для этой девочки.
Нужен адрес точный, я рядом живу.
Я писала уже, если надо,могу дать: пару пеленок фланел, пару простых, подушку маме, комплект постел, детское мыло,детс присыпку,шапку маме, шарф маме,варежки,2 кружки, тарелку,если что надо пишите пожал в личку,завтра лучше забрать
кто то продавал за 500 руб на нашем форуме, у AURORA есть матрисик в детскую кроватку!!!
С меня тогда теплый комбез для малышки и еще может найду что-нибудь
Повторюсь: конверт, ванночка, пеленальная доска. Привезти смогу только праздников, или заберите сами.
Весенна, у меня есть комбенизон демисезонный, теплое одеялко, ботиночки на весну, хотя наверное рано еще,но может на осень подойдут, вроде остались еще бутылочки и много пустышек!!! могу подвезти, например завтра, только мне бы адрес и телефон.  Еще есть каруселька на кроватку и погремушки, в хорошем состоянии!!! напишите мне в личку 🙂

Девочки, а может скинемся на самую простую кроватку девочке или кровать-манеж??? 😉  😉  😉
вспомнила, еще пеленки есть, если надо, хотя в кроватку потом стелить. а памперсы могу купить 🙂
Для мамы есть комплект: шапка,шарф, где-то еще перчатки были 🙂
Весенна,одежку для малышки только на 0-3,к сожалению пока на больше нет...размер Елены с моим не совпадает,штаны отпадают(малы ей будут),ну а свитер поди пригодится.средства гигиены могу как и обещала,горку для купания обычную,пустышками поделюсь,ну и денег рублей 200-300 дам конечно же!вы когда сможете заехать?
На маму мои вещи будут малы.((( Есть более ей подходящие:куртка (на тёпл.зиму), капри (зимние), кофта(вязанная), гамаши, носки. Для Стаси: демисезоный комбез 6-12мес, тёплые колготки 5шт (6-12мес) , обувка(сапожки зимние, туфельки 2пары,пару тёплых костюмчиков, и так по мелочи...боди,песочницы...), игрушек (немного),масло, крем...)
  Ну вообщем, ещё поищу!  Ну и продуктов захвочу, что смогу! Отвезти постараюсь завтра, или сразу после НГ!
могу посидеть с малышкой, пока будут оформляться документы. только вот сама забирпть малышку не смогу, еслиб кто то привозил. на чмз живу.
Весенна, Вы про нас не забыли? Я пакет уже в Челябинск переправила, на Прадухина ждет 🙂. Заберете?
Могу собрать кое-какую одежду (46 р-р) и обувь (38 р-р) для мамы. Только скажите к какому числу (а то у меня большинство вещей у родителей, надо съездить, покапаться в шкафу).
кто-нибудь знает адрес девушки??? :coolsmiley: куда все везти???
Мне бы тоже адрес. Или просто позвонить ей и у нее спросить?
Кидайте адреса в личку, постараюсь сегодня забрать у кого, что смогу.
Весенна
Общежитие по Энергетиков 4

Это где???  :-|может кто подскажет :roll:
У меня есть кроватка, матрас  и постельное кое-какое в эту кроватку. Только я уезжаю сегодня. Приеду третьего и смогу сама завести если надо еще будет.
P.S. Только кроватка ремонтированная, но на внешнем виде и функционале ремонт не отразился.
Энергетиков 4 - ориентир новая "Молния" на Ш. Руставелли, а Энергетиков это между Ш. Руставелли и Копейским шоссе (все три улицы параллельно). Короче возле Молнии спросить и обязательно покажут как выехать на Энергетиков.
ул. Энергетиков д. 4  - это параллельно ул. Копейское шоссе, около поворота на г. Копейск, около кольца, только чуть выше! Ориентир - это кольцо на Копейск! Молния здесь ни при чем!
Была сегодня у Лены. Всё необходимое на ближайшие дни у них есть ( памперсы, мыло, порошок, одёжка на девочку, еду привезли на днях) всё остальное после праздников после 2,3 янв.  можно привести. Переживает на счёт прописки и ещё 11 и 20 января нужно чтобы кто-то посидел с дочкой, будут решать её проблемы.
Я могу посидеть с лялькой... пока не планируем никуда уезжать... скажите надо будет ехать к ней или может привезти? я нахожусь в центре. А как найти их в общажитии, на днях буду в том районе и могла бы кое что привезти для ребенка и сразу договориться... лучше было бы конечно привезти лялика к нам, т. к у самой малыш 4 мес., проблематично куда ехать! жду в личку.
Lave, позвони ей она скажет когда дома будет, я так договаривалась.
ок! да увидела ее телефон! Девочки обратите внимания (я тоже не сразу заметила) на 5 стр этой темки есть тел Лены.
Маска
Была сегодня у Лены. Всё необходимое на ближайшие дни у них есть ( памперсы, мыло, порошок, одёжка на девочку, еду привезли на днях) всё остальное после праздников после 2,3 янв.  можно привести. Переживает на счёт прописки и ещё 11 и 20 января нужно чтобы кто-то посидел с дочкой, будут решать её проблемы.

Ну,и замечательно! Тогда не буду торопиться ,пока все вещи перестираю, а 2-3 отвезу!
Ну от пчему так а?!!!!
Ведь я уже больше месяца назад узнала про Лену, была возможность помочь с жильем, ну нет ведь, скуазали что у нее все хорошо и нчего не надо, даже питания и вещей для малышке в ддостатке у нее....ррррррр........
Спасибо что выложили инфу сюда.
Буду теперь уже напрямую связывааться с ней.
Девочки, поздравляю всех с Наступившим Новы Годом
Девочки, сегодня с часу до трех переодически звонила Лене, не берет трубку(((
Потом взял мальчик и сказал чо он ленин сын Данил вроде. Я что то ничего не пойму(((
Карапуз, у Вессены поинтересуйтесь
Весенна, заберите наш пакетик по Правдухина (адрес вам в личку писала), пжлста, мы давно собрали 🙂. Нужен еще?
Карапуз, Лене 30 лет, у неё есть старший сын 11 лет. Живёт мальчик со своим отцом (бывшим мужем Лены).
Девочки, сегодня была у Лены. Проговорили с ней час, если не больше. Узнала всю ее грустную историю.
Мальчик на которого я попала по телефону, оказался сыном Лены, от первого брака, и живет он вообще с папой.
А еще я познакомилась с Женей, это младшая сестра Лены…..отдельная история, не менее грустная((( Женя вообще долгое время была беспризорником. Она инвалид с детства. Сейчас Лена ее нашла и забрала к себе.
Девченки, что хочу я сказать, действительно для малышки-дочки Лены многое принесли (Спасибо всем огромное!!!!)
Благодаря добрым людям у нее теперь есть:
-Кроватка с матрасиком и балдахином
- Памперсы и гигиен. Дет. Салфетки
- крема, присыпки…и т.д.
- одежка на малышку, бюзгальтер для кормления
- качельки для крохи.
- микроволновка
- немного игрушек
- одеяло и подушка
- витамины для кормящей мамы
Еще приносили еду (в том числе и для малышки), одежду и моющ. Средства.
Очень нужна одежда для Жени, рост у нее 173, нога 38размер, сама худенькая.
И нужно одеяло еще одно, для Жени.
Ну и конечно любая другая помощь, еда, одежда, вещи, посуда, кастрюли, чистящие моющие средства (т.к. мыла и порошок улетаю со скоростью).Все что не жалко отдать, Леночка рада будет любой помощи.

А! И совсем забыла!!! Срочно нужен сотовый телефон, любой, самый простой и дешевый, иначе со вторника Лена будет без связи.
Откликнитесь кто может отдать, хотя бы на время. Если не будет ответа до завтрашнего вечера, я куплю ей б/у аппарат.

Если есть вопросы, пишите , обязательно отвечу
Маска, ага, спасибО)))) я уже все поняла)))) видела сынишку Лены, прелестный мальчик
рост у нее 173

На счёт роста в 173 см сомневаюсь, я сама 162см и Лена ненамного выше.
Маска, речь вроде про сестру.........
Vendett@, вот я торможу... :lol: приболела маленько
Маска, 🙂 ничего, бывает)))) а Лена и правда маленького роста))))