Можно съездить в общественную приемную Никитина Артура Владимировича, он не отказывает в помощи, на Тимирязева, поворот к кинотеатку Пушкина. Или к его помошнику Алексею (Васенко 96 7й этаж, они весь этаж занимают, спросить где сидит секретарь Ирина)
28 декабря 2008, 09:48
Еще нужно написать письмо на сайт Путина. Под новый год актуально.
28 декабря 2008, 10:34
Могу отдать ванночку для купания, пеленальую доску. Комплект-конверт на выписку, мы в нем гуляли всю зиму.
28 декабря 2008, 11:05
Узнала у Beretta - я оказывается уже передала вещи для этой девочки.
29 декабря 2008, 14:49
Нужен адрес точный, я рядом живу.
29 декабря 2008, 15:38
Я писала уже, если надо,могу дать: пару пеленок фланел, пару простых, подушку маме, комплект постел, детское мыло,детс присыпку,шапку маме, шарф маме,варежки,2 кружки, тарелку,если что надо пишите пожал в личку,завтра лучше забрать
29 декабря 2008, 15:39
кто то продавал за 500 руб на нашем форуме, у AURORA есть матрисик в детскую кроватку!!!
29 декабря 2008, 16:07
С меня тогда теплый комбез для малышки и еще может найду что-нибудь
29 декабря 2008, 16:41
Повторюсь: конверт, ванночка, пеленальная доска. Привезти смогу только праздников, или заберите сами.
29 декабря 2008, 16:50
Весенна, у меня есть комбенизон демисезонный, теплое одеялко, ботиночки на весну, хотя наверное рано еще,но может на осень подойдут, вроде остались еще бутылочки и много пустышек!!! могу подвезти, например завтра, только мне бы адрес и телефон. Еще есть каруселька на кроватку и погремушки, в хорошем состоянии!!! напишите мне в личку 🙂
Девочки, а может скинемся на самую простую кроватку девочке или кровать-манеж??? 😉 😉 😉
29 декабря 2008, 16:51
вспомнила, еще пеленки есть, если надо, хотя в кроватку потом стелить. а памперсы могу купить 🙂
29 декабря 2008, 16:53
Для мамы есть комплект: шапка,шарф, где-то еще перчатки были 🙂
29 декабря 2008, 17:34
Весенна,одежку для малышки только на 0-3,к сожалению пока на больше нет...размер Елены с моим не совпадает,штаны отпадают(малы ей будут),ну а свитер поди пригодится.средства гигиены могу как и обещала,горку для купания обычную,пустышками поделюсь,ну и денег рублей 200-300 дам конечно же!вы когда сможете заехать?
29 декабря 2008, 17:37
На маму мои вещи будут малы.((( Есть более ей подходящие:куртка (на тёпл.зиму), капри (зимние), кофта(вязанная), гамаши, носки. Для Стаси: демисезоный комбез 6-12мес, тёплые колготки 5шт (6-12мес) , обувка(сапожки зимние, туфельки 2пары,пару тёплых костюмчиков, и так по мелочи...боди,песочницы...), игрушек (немного),масло, крем...) Ну вообщем, ещё поищу! Ну и продуктов захвочу, что смогу! Отвезти постараюсь завтра, или сразу после НГ!
29 декабря 2008, 17:40
могу посидеть с малышкой, пока будут оформляться документы. только вот сама забирпть малышку не смогу, еслиб кто то привозил. на чмз живу.
29 декабря 2008, 18:09
Весенна, Вы про нас не забыли? Я пакет уже в Челябинск переправила, на Прадухина ждет 🙂. Заберете?
29 декабря 2008, 18:11
Могу собрать кое-какую одежду (46 р-р) и обувь (38 р-р) для мамы. Только скажите к какому числу (а то у меня большинство вещей у родителей, надо съездить, покапаться в шкафу).
29 декабря 2008, 18:21
кто-нибудь знает адрес девушки??? :coolsmiley: куда все везти???
29 декабря 2008, 19:17
Мне бы тоже адрес. Или просто позвонить ей и у нее спросить?
30 декабря 2008, 05:36
Кидайте адреса в личку, постараюсь сегодня забрать у кого, что смогу.
30 декабря 2008, 06:12
Весенна Общежитие по Энергетиков 4
Это где??? :-|может кто подскажет :roll:
30 декабря 2008, 06:51
У меня есть кроватка, матрас и постельное кое-какое в эту кроватку. Только я уезжаю сегодня. Приеду третьего и смогу сама завести если надо еще будет. P.S. Только кроватка ремонтированная, но на внешнем виде и функционале ремонт не отразился.
30 декабря 2008, 08:56
Энергетиков 4 - ориентир новая "Молния" на Ш. Руставелли, а Энергетиков это между Ш. Руставелли и Копейским шоссе (все три улицы параллельно). Короче возле Молнии спросить и обязательно покажут как выехать на Энергетиков.
30 декабря 2008, 09:40
ул. Энергетиков д. 4 - это параллельно ул. Копейское шоссе, около поворота на г. Копейск, около кольца, только чуть выше! Ориентир - это кольцо на Копейск! Молния здесь ни при чем!
30 декабря 2008, 12:42
Была сегодня у Лены. Всё необходимое на ближайшие дни у них есть ( памперсы, мыло, порошок, одёжка на девочку, еду привезли на днях) всё остальное после праздников после 2,3 янв. можно привести. Переживает на счёт прописки и ещё 11 и 20 января нужно чтобы кто-то посидел с дочкой, будут решать её проблемы.
30 декабря 2008, 16:32
Я могу посидеть с лялькой... пока не планируем никуда уезжать... скажите надо будет ехать к ней или может привезти? я нахожусь в центре. А как найти их в общажитии, на днях буду в том районе и могла бы кое что привезти для ребенка и сразу договориться... лучше было бы конечно привезти лялика к нам, т. к у самой малыш 4 мес., проблематично куда ехать! жду в личку.
30 декабря 2008, 16:43
Lave, позвони ей она скажет когда дома будет, я так договаривалась.
30 декабря 2008, 17:15
ок! да увидела ее телефон! Девочки обратите внимания (я тоже не сразу заметила) на 5 стр этой темки есть тел Лены.
30 декабря 2008, 18:05
Маска Была сегодня у Лены. Всё необходимое на ближайшие дни у них есть ( памперсы, мыло, порошок, одёжка на девочку, еду привезли на днях) всё остальное после праздников после 2,3 янв. можно привести. Переживает на счёт прописки и ещё 11 и 20 января нужно чтобы кто-то посидел с дочкой, будут решать её проблемы.
Ну,и замечательно! Тогда не буду торопиться ,пока все вещи перестираю, а 2-3 отвезу!
2 января 2009, 11:16
Ну от пчему так а?!!!! Ведь я уже больше месяца назад узнала про Лену, была возможность помочь с жильем, ну нет ведь, скуазали что у нее все хорошо и нчего не надо, даже питания и вещей для малышке в ддостатке у нее....ррррррр........ Спасибо что выложили инфу сюда. Буду теперь уже напрямую связывааться с ней. Девочки, поздравляю всех с Наступившим Новы Годом
3 января 2009, 11:10
Девочки, сегодня с часу до трех переодически звонила Лене, не берет трубку((( Потом взял мальчик и сказал чо он ленин сын Данил вроде. Я что то ничего не пойму(((
3 января 2009, 11:16
Карапуз, у Вессены поинтересуйтесь
3 января 2009, 13:00
Весенна, заберите наш пакетик по Правдухина (адрес вам в личку писала), пжлста, мы давно собрали 🙂. Нужен еще?
3 января 2009, 13:11
Карапуз, Лене 30 лет, у неё есть старший сын 11 лет. Живёт мальчик со своим отцом (бывшим мужем Лены).
4 января 2009, 16:59
Девочки, сегодня была у Лены. Проговорили с ней час, если не больше. Узнала всю ее грустную историю. Мальчик на которого я попала по телефону, оказался сыном Лены, от первого брака, и живет он вообще с папой. А еще я познакомилась с Женей, это младшая сестра Лены…..отдельная история, не менее грустная((( Женя вообще долгое время была беспризорником. Она инвалид с детства. Сейчас Лена ее нашла и забрала к себе. Девченки, что хочу я сказать, действительно для малышки-дочки Лены многое принесли (Спасибо всем огромное!!!!) Благодаря добрым людям у нее теперь есть: -Кроватка с матрасиком и балдахином - Памперсы и гигиен. Дет. Салфетки - крема, присыпки…и т.д. - одежка на малышку, бюзгальтер для кормления - качельки для крохи. - микроволновка - немного игрушек - одеяло и подушка - витамины для кормящей мамы Еще приносили еду (в том числе и для малышки), одежду и моющ. Средства. Очень нужна одежда для Жени, рост у нее 173, нога 38размер, сама худенькая. И нужно одеяло еще одно, для Жени. Ну и конечно любая другая помощь, еда, одежда, вещи, посуда, кастрюли, чистящие моющие средства (т.к. мыла и порошок улетаю со скоростью).Все что не жалко отдать, Леночка рада будет любой помощи.
А! И совсем забыла!!! Срочно нужен сотовый телефон, любой, самый простой и дешевый, иначе со вторника Лена будет без связи. Откликнитесь кто может отдать, хотя бы на время. Если не будет ответа до завтрашнего вечера, я куплю ей б/у аппарат.
Если есть вопросы, пишите , обязательно отвечу
4 января 2009, 17:01
Маска, ага, спасибО)))) я уже все поняла)))) видела сынишку Лены, прелестный мальчик
5 января 2009, 10:27
рост у нее 173
На счёт роста в 173 см сомневаюсь, я сама 162см и Лена ненамного выше.
5 января 2009, 10:37
Маска, речь вроде про сестру.........
5 января 2009, 12:31
Vendett@, вот я торможу... :lol: приболела маленько
5 января 2009, 14:08
Маска, 🙂 ничего, бывает)))) а Лена и правда маленького роста))))