Дети74.ruархив форума

Личные сообщения. Вопросы и Ответы.

265 сообщений · 132 326 просмотров · стр. 7 из 7
lemontree,Moonstone,подскажите, я участвовала в закупке почти год назад, оплатила во время, организатор подтвердила, я уже получила.А в моем профиле эта закупка высвечивается как не оплаченная , как убрать ее оттуда мне это приносит неудобство с оплатой в других закупках.Похоже на какой-то сбой.
jujula, напишите о своей проблеме на Доске объявлений, в тех. поддержке: http://objava.deti74.ru/index.php/board,281.0.html
Здесь то просто форум, общение. А все закупки там.
Moonstone,Спасибо!
Здравствуйте! Не могу отправить личное сообщение, форум пишет "Ошибка!" Вы не можете отправлять личные сообщения". Почему так?
serbinko, у Вас недостаточное количество сообщений на форуме.
понятно)) спасибо
Не могу отправить личные сообщения-пишут "Извините, вы не можете отправлять личные сообщения", что делать то??? Мне приходят в личку сообщения, а я отправлять не могу.
katya174, сообщений на форуме не хватает. Напишите еще несколько сообщений и будет вам счастье.
Подскажите, пожалуйста, сколько необходимо сообщений на форуме, чтобы отправлять личные сообщения. Мне прислали личное сообщение, а ответить не могу((
ИринаОб,20
Не могу написать человеку в личку что может быть??? Выдает ошибку!!!
Vesta74, как наберете 20 (вроде) сообщений на форуме, так сможете писать в личку.
Подскажите, почему у меня не получается писать сообщения в личку? Вроде бы сообщений уже предостаточно... Возможно ли это потому, что все сообщения - в разделе "Клуб ОБС"?
И в счетчике и правда 0 сообщений, хотя реально их намного больше?
Мельпомена
Подскажите, почему у меня не получается писать сообщения в личку? Вроде бы сообщений уже предостаточно... Возможно ли это потому, что все сообщения - в разделе "Клуб ОБС"?

именно поэтому. В разделе ОБС счетчик сообщений отключен
Тан4ик, спасибо!
Мельпомена, все верно, в ОБС счетчик отключен.
Люба Ефремова
Здравствуйте) Недавно зарегистрировалась, не могу писать личные сообщения( Почему?

Надо некоторое количество сообщений в темах набрать сначала. Штук 20, вроде.
Спасибо большое за ответ!
Добрый день, не могу на форуме отправить личное сообщение, может что-то надо в профиле поставить, галочку какую... Подскажите))).
bookmark
Люба Ефремова
Здравствуйте) Недавно зарегистрировалась, не могу писать личные сообщения( Почему?

Надо некоторое количество сообщений в темах набрать сначала. Штук 20, вроде.
Спасибо! Буду набирать)))
Это правило до сих пор действует, что нужно минимум 20 сообщений на форуме то бы открылись ЛС?
Alex_Caspersky, да, действует. Спамеры, увы, не спят 🙁
Добрый день!
После обновления браузера не могу зайти на ноутбуке на сайт. Возможно, проблемы на сайте.