Дети74.ruархив форума

Личные сообщения. Вопросы и Ответы.

265 сообщений · 132 326 просмотров · стр. 5 из 7
sweetik
Не отправляется личное сообщение: ни когда пишу новое, ни ответ. Набираю английские символы в визуальной проверке, нажимаю отправить, и сообщение не отправляется,а появляются новые символы. Что делать?

ответ на предыдущей странице
Спасибо большущее)))
Moonstone, спасибо.Буду иметь ввиду.Только мне уже неделю не отвечают админы.Буду пробовать 15 сообщений отправлять. 😉
DJIM
Только мне уже неделю не отвечают админы.

Ничего удивительного, они в отпуске
Теперь все понятно. 😉
Есть уже больше 15 сообщений,а все равно в личку не отправляются письма.Что делать? :idiot2:
Дезинформация была.
От админа форума из начала темы:
jazz
Уважаемые пользователи!
В целях борьбы со СПАМом через Личку с 13.01.2009 введены ограничения на доступ к системе Личных сообщений!
Так, теперь ЛС доступны только тем у кого не меньше 25 сообщений!
Надеюсь на Ваше понимание.
Даа,я уже поняла.20 сообщений отправила - и вход открыт 😉
теперь все понятно  :shock: начну копить  :смеется:
Sashylika
теперь все понятно  :shock: начну копить  :смеется:
+
я в доске объявлений не могу ни как отправить сообщение несколько дней(((((( хотя раньше нормально отправлялось
Frizz, личные сообщения на доске можно отправлять только по достижении 25-ти сообщений на ДО. Здесь всё написано: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,103856.0.html
Л-е-н-у-с-Я, в Игровой комнате во многих темках сообщения не прибавляются))
Л-е-н-у-с-Я, это игры в слова, ассоциации, сообщения в тех темках не копятся к Вашим. Раздел Игровая комната))
У меня уже вторую неделю, наверное, не копятся сообщения на Форуме. На доске объявлений я, честно говоря, не проверяла. Я во многих темах пишу, раньше копились сообщения, а сейчас нет. 231 - постоянная цифра. Я случайно заметила. Может и больше 2х недель. Почему?
Вот это да! Это сообщение разбанило меня что ли? Посмотрим дальше.
Pretty, потому что все Ваши последние сообщения в Беседке, а там счётчик сообщений отключён.
Moonstone, спасибо, поняла.  🙂
Подскажите, пожалуйста, в разделе "Доска объявлений" не могу просматривать некоторые темы, т.к пишут, что я гость, но какой я гость, я ведь зарегистрирована, причем давно, вхожу, а мне пишут, проверьте настройки куки, а где их проверить!На форуме все ОК, захожу нормально!Спасибо!!
novikovatv28, Доска объявлений это отдельный форум, требующий своей регистрации.
Зарегистрируйтесь там ОТДЕЛЬНО (можно под другим именем и на другой e-mail, можно под тем же самым)
Дело в том, что я уже зарегистрирована здесь, и даже подавала объявления, но с недавних пор ситуация такова, что, например, сегодня я гость, а завтра все ОК, и так уже дня 3, причем, то на форуме я гость, то на ДО.
попробуйте заходить на форум и на ДО в другом браузере.
Бесполезно, я уже через все существующие браузеры заходила!((Так обидно! :cry:
novikovatv28, а куки чистить пробовали? Тут Лемонтри инструкцию писала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26038.0.html
я не могу написать никому личное сообщениеее((( почему?
kismet_, потому что  личные сообщения станут доступны после того, как на форуме Вы напишите 15 сообщений. Новичкам личка не доступна.
Хочу поменять НИК, как это сделать???
Юляня, заходите в профиль/настройки учетной записи/имя
но входить на форум так и будете под старым именем.
не могу зайти в Личные сообщения на ДО. Пишет: Ошибка базы данных
Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору.
Giltoniel, у всех так. Чинят.
Moonstone, спасибо! буду ждать 🙂
Девочки, у меня уже 4й день при открытии страницы всплывает окно нового сообщения, а самого сообщения нет! Что делать?? :не знаю:
mama39, послать самой себе сообщение.
Кaтрин,Спасибо за помощь! Всё получилось!!!
О)))) у меня тоже со вчера такое)), отправила сама себе, перестало всплывать))
Кaтрин,подскажите, почему я не могу писать из лички?или я что-то не то делаю?
Заранее спасибо!))))
foxnatusik,у Вас сообщений мало пока, поэтому и не можете
Северозападная,подскажите, не могу в доске объявлений,написать сообщение, там кролика продают,может подскажите?
тигренок, видимо, по той же причине, что Северозападная выше указала - сообщений мало. Личка становится доступной после 20 сообщений. На форуме у Вас их 5, на Доске, наверное, тоже мало.
Moonstone, Помогите, пожалуйста. Не работает счётчик сообщений. Когда пишу здесь - прибаляется, а в других темах уже постов 5 написала, а всё 37 да 37. Что делать?