Дети74.ruархив форума

Личные сообщения. Вопросы и Ответы.

265 сообщений · 132 326 просмотров · стр. 6 из 7
АЛЛА_zz, в игры значит играете, там счет не идет))
и в "Клубе ОБС" не считова))
Иван-да-Марья, Спасибо за информацию. В игры я не играю, а про ОБС не знала. Ещё раз спасибо!
на доске объявлений получаю сообщения в личку, а вот на форуме, почему то нет? счетчик показывает 97 это тоже мало? что нужно сделать?
Екатерина, то есть вы точно знаете, что вам пишут в личку, но сообщений в личке нет? Такие проблемы обычно бывают у повторяющихся ников - адресованное вам послание уходит какой-то другой Екатерине. Выход - сменить ник на более оригинальный
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, я не могу отправлять сообщения, что нужно сделать и как? чтобы их отправить!!!
кошеньк@, набрать 20 сообщений на форуме. Новички не могут писать в личку.
+
Помогите , пожалуйста! Я новичок, зарегистрировалась, получила личное сообщение, хотела на него ответить, не нашла кнопку "ответить", хотела просто написать новое личное сообщение этому пользователю, мне ответили " вы не можете написать личное сообшение. ошибка". Что мне делать?
Zena_13, чтобы пользоваться личкой, надо набрать около 20 сообщений (точное количество забыла), это в целях борьбы со спамерами. Сообщения в некоторых разделах (н-р, ОБС) не засчитываются.
bookmark,
большое спасибо за ответ! А вы не подскажете у вас есть СП и где правила можно почитать если есть?
Zena_13, на Доске объявлений (она же ДО), но она идет как отдельный форум со своей базой пользователей, там надо будет второй раз зарегистрироваться - http://objava.deti74.ru/ 
Подскажите, почему у меня счетчик сообщений вообще обнулился. Теперь я вообще не могу писать личные сообщения, хотя раньше у меня уже был статус "активный участник" и сообщений в форуме было больше 60! Сейчас всего 3 !! Почему???
E-malik, у вас на доске объявлений было наверное 60 сообщений. А это отдельный форум.
E-malik
Подскажите, почему у меня счетчик сообщений вообще обнулился. Теперь я вообще не могу писать личные сообщения, хотя раньше у меня уже был статус "активный участник" и сообщений в форуме было больше 60! Сейчас всего 3 !! Почему???

на сайте два форума - основной и доска объявлений. счетчик сообщений отдельный на каждом форуме.
Кошелёчкина, спасибо, я поняла)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТУТ КОЛЯСКИ ВОЗМОЖНО НАЙТИ.???? Я ВПЕРВЫЕ ТУТ И ЕЩЁ НЕ С ЧЕМ НЕ РАЗОБРАЛАСЬ...
Очень расстроена тем, что новички не могут писать в личку((((( Мне шлют сообщения, а я не могу ответить! Считаю что это не правильно и очень не удобно!!! Я очень расстроена!
is_olga, у вас одно сообщение - вот это выше моего поста - как вам люди пишут???? о чем??? общайтесь и будет вам возможность писать личные сообщения ;-)
Мартышка.79, девушка ДО имеет в виду - там 2 сообщения)
Moonstone, ну - 2 сообщения  -это меняет дело!!!
is_olga, общайтесь - это единственный совет )))
Помогите не отправляются личные сообщения и не получаю
девочки где включить счетчик сообщений и где писать чтобы набрать 20 сообщений, это считается или нет
Ksundra, писать в тех разделах, где работает счетчик сообщений (в разделе ОБС, н-р, он отключен). Пишите осмысленные тексты в соответствующих разделах и свой минимум для лички быстро наберёте. Это чтобы отправить. А получать их вы и сейчас можете, наверно, вам просто не написали.
ЗЫ: Маленькое примечание на всякий случай, многие попадаются на этом: форум и Доска объявлений - это разные форумы, на каждом своя регистрация и количество сообщений. Набранная двадцатка здесь автоматически на ДО не перенесётся, это технически невозможно.
А что такое ОБС, нужно самой включать счетчик если да то как?Спасибо вам огромное!
Ksundra, ОБС - это раздел, болталка обо всём на свете. Ничего включать не надо. Счётчик автоматически включается. Сейчас у Вас 3 сообщения - и с каждым новым постом в любых разделах, кроме ОБС, их всё будет больше и больше
Moonstone,тож новичок... Т.е. В сз то что я пишу-здесь не учитывается?
Volen, нет, не учитывается. Доска объявлений - отдельный, самостоятельный форум, и регистрация там отдельная.
Здравствуйте! Не могу написать личное сообщение. Почему?
YuliyaBeyhan, у Вас еще недостаточно сообщений на форуме. Вроде 20 надо набрать, тогда и личные сможете писать.
Как - то неправильно  🙂 . ок Буду писать. Спасибо
подскажите, у меня в личных сообщениях последнее, допустим присланное от кого-то сообщение выводится на последнюю страницу, то есть как бы в обратном порядке, я новое сообщение читаю с низу  в верх и последним по порядку, а не первым, нажимала на такой маленький треугольничек поверх сообщений, и порядок восстанавливался и сообщение было первым, но потом опять все возвращается обратно и новые сообщения снова находятся в конце, не на первой странице, а на последней, что делать??
Kat-rin, попробуйте зайти во Внешний вид форума и поставить галочку "показывать новые сообщения сверху"
lemontree, не понимаю, как зайти во внешний вид форума?
Kat-rin, зайдите сначала в свой профиль.
Слева будет колонка, где есть надпись "Изменить профиль" на синем фоне.
А чуть ниже "Внешний вид форума"
Moonstone,lemontree,большое спасибо за помощь!!!!!!!!!)))))))) все получилось!! :ура:
lemontree
Я пытаюсь написать Вам сообщение о размещение темы на форуме, но сообщение не отправляется, и в исходящих ничего нет
Kri_Kri, тема рекламного характера?
Тогда в правилах форума написано:
По вопросам размещения рекламы: http://vk.com/reklamadeti74
Moonstone, спасибо, сейчас напишу)