Дети74.ruархив форума

Личные сообщения. Вопросы и Ответы.

265 сообщений · 132 326 просмотров · стр. 1 из 7
Уже второй день не считает сообщения :не знаю:,и помоему не только у меня
в отдельных разделах счетчик сообщений отключен, например в поздравлялках, в беседке.
  Администраторы, а гляньте пож у меня - счетчик сообщений не работает (пишет вообще 0), и есть подозрение, что проблема с письмами (пишу, а в ответ тишина, либо от меня не доходят, либо мне отвечают и тогда до меня не доходят).  Сегодня разберусь и точно сообщу, есть с письмами проблема или нет.
    Заранее большое спасибо!
  Сорри, сейчас начал считать!  . . . кто-то за меня уже похлопотал. . . . . .
у меня тоже уже давно не считает сообщения. Посмотрите меня пож!!!!!
Аленка74, пратически все ваши последние сообщения  - в разделе "Челябинская доска объявлений". Точно не помню, но кажется там у нас счетчик отключен. в Беседке тоже у нас не работает счетчик. Попробуйте написать в другом разделе.
LemonTree, а почему там счетчики отключены? Ведь раньше работали, потому что большую часть времени я проводила и провожу там
В "Доске объявлений" счетчик отключен.
Аленка74, отключен потому что в Доске пишут много, но я бы не сказала что по делу. Таки у нас тут не форум профессиональных перекупщиков 🙂 Если важно чтобы сообщения капали - пишите в других разделах что-нибудь содержательно-обсуждательное.
Уважаемые пользователи!
В целях борьбы со СПАМом через Личку с 13.01.2009 введены ограничения на доступ к системе Личных сообщений!
Так, теперь ЛС доступны только тем у кого не меньше 25 сообщений!

Надеюсь на Ваше понимание.
как бы еще некоторых "гостей" ограничить. а то сегодня я наткнулась на такое!!!! спасибо что так оперативно убрали
marissa, как только видите неподобающие сообщения - сообщайте модератору раздела, пожалуйста. И заодно можно копию сообщения скидывать Главному модератору. Это максимально ускорит процесс удаления подобной гадости.
LemonTree, хорошо. это нажать на сообщить модератору? а то я что-то ступила...
Ага, а еще можно просто посмотреть кто модератор раздела и написать в личку. Но если нажать кнопку - сообщение отправится автоматически, со ссылкой на конкретный пост, который надо удалить\отредактировать.
LemonTree, еще вопрос. просто  действительно было очень мерзко... я понимаю, что модератор раздела не сидит постоянно за компом и не может сразу ответить на сообщение. кому писать, чтобы точно побыстрее все удалили?
Замечательно, я теперь не могу получить письмо с важной и главное срочной информацией. Каждый раз когда я перехожу с одной с траницы на другую, у меня выходит сообщение что пришло 2 письма, однако прочитать я их не могу. Ну не издевательство ли? я уже промолчу о траффике который тратится на эти всплывающие но бесполезные сообщения о новых личных сообщениях. Может вы мне пофлудить предлагаете, чтоб я тупо набила недостающие до 25 сообщений постов? ну уж , нет!
Кроличек, Вернул возможность Чтения ЛС тем у кого меньше 25 сообщений. Посмотрите личку
а по-моему все правильно 🙂
В конце-концов ЛС приходят на почту 😉 Кроличек
Ну вот а у меня только 22 сообщения...
Я не могу никому писать.
Спасибо, что дали возможность хоть прочитать свои сообщения...
А если мне пришлют недостающие 3 письма, то я смогу потом отвечать? 🙂
Вера123, напиши еще 2 сообщени а форуме и у теб будет 25 сообщений
Murka,
А-а-а, Семен-Семеныч, речь идет о 25 сообщениях на форуме! я то думала, про письма, которые приходят в личку...
Кстати в ящике написано, что
"Количество 15 сообщений, 1500% полон"
Это что, ящик переполнен, мне надо удалить письма?
Вера123
Murka,
А-а-а, Семен-Семеныч, речь идет о 25 сообщениях на форуме! я то думала, про письма, которые приходят в личку...
Кстати в ящике написано, что
"Количество 15 сообщений, 1500% полон"
Это что, ящик переполнен, мне надо удалить письма?

не обращайте внимания .. пропадет как перейдете порог в 25 сообщений
jazz,  спасибо большое.
Пеппи Длинныйчулок, ну наверно они приходят на почту, только мэйл у меня интерсвязевский, зайти на почту могу только из дома, а письма были действительно срочные и возможно что вечером было бы их уже поздно читать.
Вера123, тебе нужно просто написать на форуме 25 сообщений, и ты будешь полноценным пользователем, у тебя совсем немножко осталось 😉 (просто мне кажется что такие меры к новичкам просто могут спровоцировать флуд)
Кроличек,
да уж разобралась.
Как раз щас писала, что пока тут возмущалась 25 сообщений и набралось! )))
Ура! я снова в теме!
marissa
LemonTree, еще вопрос. просто  действительно было очень мерзко... я понимаю, что модератор раздела не сидит постоянно за компом и не может сразу ответить на сообщение. кому писать, чтобы точно побыстрее все удалили?

Ага, для скорости лучше всего отправлять копию Главному модератору. Вот его профиль - http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=6694
и у меня счётчик не работает. Раздел совместная закупка и раздел роды... там тоже отключены?? всё пишет 660 и не двигаеться...  🙂
а здесь защиталось...  :idiot2: непонятно...
Нюшечка счетчик сообщений отключен только в разделах "Доска объявлений" и "Беседка" во всех остальных он работает.
Helga
Нюшечка счетчик сообщений отключен только в разделе "Доска объявлений" во всех остальных он работает.

еще точно в беседке и в поздравлялках, наверняка и в совместной закупке.
?
значит пользователь, которому вы хотите отправить сообщение, новичок и у него нет 25 сообщений. после набора 25 сообщений этому пользователю будет разрешено пользоваться личкой.
ох, так не удобно... я уже запуталась кому описала по заказам, кому не удалось, все из за этого.. а с некоторыми есть договоренность о встречи и не могу спросить, когда приедут... :не знаю:
Пользователь у которого менее 15 сообщений не может лишь писать личные сообщения. Если такому пользователю кто-то напишет, то он увидит и прочитает. Ответить сможет лишь по достижению 15 сообщений на форуме
вот и я не могу одной девочке написать чтоб забрала заказ(((
Идиотский вопрос, а ящик действительно не переполнен? Я не знаю какое у нас ограничение на форуме, но вполне может  быть, что надо почистить свой ящик. Удалить например очень старые сообщения.
Кому сообщения успешно отправлены, можно посмотреть в Исходящих по идее. Если при отправке стояла галочка "сохранять сообщение в исходящих". Там указан текст сообщения, дата и ники...
LemonTree, действительно, я тоже не могу писать новичкам
Helga, ясно, просто хотелось проверить все варианты 🙂
Девчата, попробуйте снова. Пытаюсь поправить глюк с отправкой сообщений.

Порог для новичков снизили 15 сообщений
LemonTree, ограничений на размер ящика я не найду. Есть только не больше 20 сообщений в час исходящих. Тут другой глюк