Дети74.ruархив форума

Личные сообщения. Вопросы и Ответы.

265 сообщений · 132 326 просмотров · стр. 2 из 7
Ага, я тоже заметила, что такая "фигня" именно у новичков....очень неудобно....
У меня не работает счетчик сообщений (пишу, пишу, а сообщений как было 13 , так и остается ). Но у других -то прибавляется...  а у меня нет ! Почему и что с этим делать ?
Dominika, объединила ваш вопрос с этой темой. Не стоит дублировать.
Ol,ga, это не "фигня", а удобный метод борьбы со спамом в личку.
Пардон,  :ой засмущали: не заметила вашу темку... Вообще дальше своего носа только деньги вижу (шутка  :2funny: )
Я не могу отправить сообщение девушке, у которой уже 24 сообщения. Всплывает надпись "ящик переполнен"
Здравствуйте. я вот навичок. И моя личка пишет что переполнена, а там только 2 сообщения?
ильмира, темка такая маленькая, можно ее и всю прочитать.
Ответ:
Катрин
значит пользователь, которому вы хотите отправить сообщение, новичок и у него нет 25 сообщений. после набора 25 сообщений этому пользователю будет разрешено пользоваться личкой.
Вообще порог снижен до 15, но оишбку все равно выдает, это временно, пока не будет проведен апгрейд форума.

Ильмира, хочу обратить ваше внимание, что рассылка постов рекламного характера в личку также запрещена правилами форума! Убедительная просьба, не нарушать правила форума и уважать пользователей и читателей форума.
Helga,на мой пост так никто и не ответил (я пыталась послать письмо девушке, у которой уже более 15 сообщений, но надпись про перепелненный ящик все равно появлялась). Почитала в теме, надеюсь, что ситуация выправится
За количеством своих сообщений я не слежу,может уже и 15 было. Про высланный сайт, я уже поняла, ознакомилась с правилами форума.
Темка хоть и маленькая (я ее кстати для "Солнышко" прочитала),но однозначного ответа не увидела!!!
Проверьте сейчас!.. ограничения на количесво "Входящих" снято .. и сообщений о переполеннности почтового ящика быть не должно
Ой, ну наконец отправила сообщение в личку. СПАСИБО!
у меня тоже не работает, что делать.........
Ксюсик, в доске объявлений счетчик не работает!! пишите в других темах и разделах и будет вам счастье)))
спасибо
Помогите пожайлуста,я не могу посылать личные сообщения,но с этим я вроде разобралась.Если я правильно понимаю я не могу посылать личные сообщ.пока у меня не наберется 25сообщений в форуме,но все дело в том что сообщения то я пишу,в темах участвую,а в статистике как было 0 сообщений так и осталось!Почему?Что делать?
Zadorinka, почти все Ваши сообщения в Доске Объявлений, а там счётчик отключен, как и в Беседке...
Девочки! Подскажите как в личку писать? У меня все время в общем окне сообщения выходят. :laugh:
Пока вы новичок вы не можете писать в личку, как только вы набирете 10 сообщений (кроме доска объявлений) у вас под всеми аватарами появится запятая, вот туда и будите писать
Kiki, под профилем каждого пользователя есть значок "личное сообщение" - нажимаем и открывается окно - там и пишем - потом кнопка "отправить". только вы не сможете пользоваться личкой пока не наберете 15 сообщений.
спасибо большое за помощь
Ирина, форум и ДО существуют отдельно.
У меня уже очень много сообщений,а ЛС так и не получаю.
У меня в ДО не открываются личные сообщения. Хотя при открытии страницы выплывает окно с подтверждение что есть новые сообщения
Jenchik
У меня в ДО не открываются личные сообщения. Хотя при открытии страницы выплывает окно с подтверждение что есть новые сообщения

Это вчера исправили. Сейчас работает
Ирина попробуйте там на ДО сменить ник, или просто добавить цифры например. возможно такой ник уже существует, поэтому и происходит путаница.  🙂
Ирина я говорю именно про ник, а не про логин.  🙂
Ирина, в форме отпраки ЛС при поиске пользователя с именем Ирина выходит 2 страницы Ирин ... в какую именно кликают те кто хочет Вам написать? 🙂

и еще .. похоже все таки это недоработка форума .. если кликнуть под вашей аватаркой на отправку ЛС в поле кому высвечивается Ирина ... а это Ваш ник, не логин. В то время как ЛС уходят по логинам.
Буду исправлять эту багу.
А пока ...
смените все таки ник (не логин) на уникальный
Придумывая себе уникальные ники, вы одним махом можете убить двух зайцев:
1) Забудете о проблемах с личными сообщениями
2) Примите участие в конкурсе "Атака клонов" и получите шанс выиграть приз!
😉
Я новичок. И меня интересует вот какой вопрос - почему у меня только "быстрый ответ"? Как сделать окошко со смайликами?
Мамаша Паприка на против номера странички у вас есть слово ОТВЕТ? вот его и нажимайте если захотите ответить  😉
спасибо. поняла.  :ой засмущали:
Пож-та подскажите как написать обьяву  :idiot2: :не знаю:
И почему линейка снизу непоказывается :sad: :uglystupid2:
МамашкаРомашка, объявления пишут на Доске объявлений - это отдельный форум, там нужна отдельная регистрация.
А с линеечкой... Вы явно не тот код вставляете.
мерси 🙂
ПЛИЗ!!!у меня сообщения отправлен. и принятые не отмечаются :sad:,че сделать надо? 🙂
подскажите пжста если написать я личные сообщения не могу (тк раньше не писала)
то принимать  могу или нет?