Дети74.ruархив форума

Личные сообщения. Вопросы и Ответы.

265 сообщений · 132 326 просмотров · стр. 3 из 7
Luntik, можете. И писать скоро сможете, когда на форуме напишите 15 сообщений.
у меня след проблема... :ой засмущали:
на форуме зарегистрировалась в первый раз под ником Maruska. Сделала линеечку, аватарку, все как надо, но через некоторое время при входе отображалась как ГОСТЬ, при попытке входа (вводе логина и пароля) пароль не принимал. Зарегистрировалась второй раз, логин, пароль, ник - все тоже самое. Теперь вот такая незадача, на форуме я - это 2 разных участника ((1)с линеечкой и аватаркой и 2)только ник. (не знаю, понятно ли объяснила :crazy2🙂. Следовательно, и личные сообщения доходят через раз. Как можно все объединить или может есть какой выход из сложившейся ситуации :ой засмущали:

СПАСИБО
здравствуйте!у меня со вчера на ДО висит "непрочитанное" личное сообщение. Я уже раз 5 его прочитала, уже даже ответила  А все равно написано: Личные сообщения (1). Подскажите, пожалуйста, как исправить?

все исправилось, спасибо 🙂
Giltoniel, в ДО тоже есть раздел техподдежки, в котором кстати недавно обсуждалась аналогичная проблема 🙂 Попробуйте отправить сообщение себе.
lemontree
Giltoniel, в ДО тоже есть раздел техподдежки, в котором кстати недавно обсуждалась аналогичная проблема 🙂 Попробуйте отправить сообщение себе.

спасибо, но мне вчера прислали очередное личное сообщение, я его прочитала и все стало на свои места, сигнал о непрочитанном уже не висит 🙂
Добрый день! Доменя не доходят личные сообщения. Отправляются другому пользователю.
Мария,добрый день. проблема возможно в том, что у вас может совпадать ник с другим пользователем. Измените его, и все должно разрешиться
Каждый раз, когда захожу на сайт - всплывает окно  " у вас личное сообщение", захожу - нет нового сообщения  :не знаю:
Гуля, напишите письмо сами себе и прочитайте, глюк пройдет. Иногда бывает.
bookmark, спасибо, попробую
Буквально сегодня возникла проблема: нужно написать ответ на сообщения в личку, появилось новшество - надо ввести буквенный код - ввожу. но сообщение не уходит. Пишется новый код. Я его снова ввожу и опять не уходит сообщение и так уже много раз... достало :-( что делать ? как ответить людям?
Аналогично. Такая же ерунда на ДО.
И я к вам в компанию с ДО. Все сообщения в личку не отправляются.
Присоединяюсь!Что на форуме что на ДО отправить не могу!
Тоже такая проблема, присоединяюсь...
Вижу, что не одна я такая  :-|
А еще просит ввести 5 символов, а выдает только 3
И у меня! :cry:
ВООБЩЕ КОПЕЦ КАКОЙ ТО...Я ТОЖЕ НИ КОМУ НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ ИНФО В ЛИЧКУ :tickedoff:
и у меня :sad:
Пришли к выводу - что либо надо набрать 500 сообщений, либо ждать, пока исправят.
У меня такая же проблема!!!
да-да-да :tickedoff:
у меня не отправляются Личные сообщения в системе "доски объявлений". Раньше отправлялись. А теперь появляется каптча, я ее ввожу, страница обновляется, но сообщение не отправлено 🙁
Капчу много раз пробывыла ввести -все равно такая же ситуация.
марси, Аида обещала разобраться, как сможет
марси
у меня не отправляются Личные сообщения в системе "доски объявлений". Раньше отправлялись. А теперь появляется каптча, я ее ввожу, страница обновляется, но сообщение не отправлено 🙁
Капчу много раз пробывыла ввести -все равно такая же ситуация.

присоединяюсь аналогичная проблема
не отправляются личные сообщения...помогите решить проблему пожалуйста. :ой засмущали:
Администрация обещала разобраться с этой проблемой
Пытаюсь отправить сообщения в личку, но у меня не получается, после введения буквенного кода (или шифра, не знаю как назвать правилинее), никаких изменений, и в исходящих их тоже нет. Раньше таких проблем не возникало. Я посмотрела на форуме, не одна я такая, оказывается... :sad:
У меня тоже не отправляются личные сообщения. И что-то с новой системой закупок, картинки то появляются, то одна одинакова на всех окошках.
nadvikshe
У меня тоже не отправляются личные сообщения. И что-то с новой системой закупок, картинки то появляются, то одна одинакова на всех окошках.

ага, открыла новую систему - а там везде фото горшка детского  :2funny:
Olika
Пытаюсь отправить сообщения в личку, но у меня не получается, после введения буквенного кода (или шифра, не знаю как назвать правилинее), никаких изменений, и в исходящих их тоже нет. Раньше таких проблем не возникало. Я посмотрела на форуме, не одна я такая, оказывается... :sad:

ага, та же ситуёвина, не могу отправить сообщения в личку
присоединяюсь!!! тоже не отправляются личные сообщения в ДО!!!! ООООчень срочно надо, пж-лста разберитесь :не знаю:
У меня тоже не отправляются личные сообщения на ДО 🙁
Aquarel
У меня тоже не отправляются личные сообщения на ДО 🙁

На ДО сейчас стоит порог в 25 сообщений. Наберёте их и сможете отправлять личку.
Вот так из-за спамеров страдают нормальные люди.
bookmark,Так у меня раньше было много сообщений. А теперь почему то 0 !!!  🙁 Я много где писала и продавала! Если так и будут удалять, так я вообще никогда писать не смогу! 🙁
Aquarel
Я много где писала и продавала! Если так и будут удалять, так я вообще никогда писать не смогу! 🙁

У объявлений о продаже/покупке срок жизни ограниченный, иначе ведь пространство диска очень быстро кончится и форум будет висеть. Поэтому удаление неизбежно.
У меня личные сообщения не отправляются на ДО по другой причине: после сообщения требует ввести код - ввожу, он опять требует ввести код (уже другой) - ввожу... и так до бесконечности!!!! Если запустить "прослушать", то написаный код и произносимый не совпадают?! Что делать...
Тигрена, на самом деле у вас та же проблема - после 25 сообщений личные сообщения отправляются без проблем. Если меньше - то с вводом кода. Проблема в том, что этот ввод кода плохо совместим с форумом и отображает не то. Надо вводить именно произносимый код, тогда должно сработать.
Этой проблемой обязательно займутся, просто сейчас решают более важные насущные проблемы с новой системой закупок.
bookmark, спасибо! А то в личке уже 16 страниц, и всего 2-ой раз за год такая морока.
Тигрена, напишите потом, сработало ли введение прослушиваемого кода. А то я на себе-то испытать не могу по понятным причинам 🙂