Дети74.ruархив форума

Lost!!!!

256 сообщений · 47 783 просмотров · стр. 6 из 7
Королева-Мать
после просмотра каждой серии меня терзает только один вопрос " ну что они там такое курят? эти сценаристы!"

:2funny: :2funny: :2funny: у меня уже муж так не первый сезон говорит.
Я вообще не могу до конца досмотреть, вот у меня просто терпения не хватает.
А я усердно смотрю. И на часы поглядываю каждую среду, когда же новую серию выложат...Уж больно интересно,чем всё закончится.
Джейкоб forever.

:> 4  8  15  16  23  42...
я тоже смотрю с удовольствием. сейчас еще на флэшфорвард подсела
Вчера была первая серия в шестом сезоне (про Дезмонта), которая понравилась и заинтересовала :mrgreen:
Остальные иначе как "шатания по острову" не назовешь 🙂
ПринцессаЛея
А я усердно смотрю.

И я. Когда уже будет развязка-то?  :roll:
NatElla,развязка...ну думаю очень скоро=)
Oli
Вчера была первая серия в шестом сезоне (про Дезмонта), которая понравилась и заинтересовала :mrgreen:
Остальные иначе как "шатания по острову" не назовешь 🙂

ну слава богу что она первая! а то я до нее несколько серий пропустила и после вчерашней решила что там тоже интересное было! оказывается все только начинается! :ура:
слушайте, ну бред какой, а...

я уже дважды приступала к просмотру серии  про историю попадания на остров Ричарда ( не знаю какой номер) и оба раза благоплучно засыпала, и это при том,что я вообще-то полонница этого сериала...

в общем смотрю, только из-за неугасающей любви к Соеру.
Недолго этот "бред" смотреть)) Осталось 2 серии...
а я посмотрела от силы серий две, но все равно постоянно его с инета скачиваем, по привычке видимо уже)
я сегодня смотрела серию про Джейкоба и его брата, как все началось, после нее уже есть что? или она пока последняя? когда же уже ясно станет, что там внутри острова такое, за что тут погибают люди симпотишные... и чего братишке с острова нельзя, он ведь и неплохой был изначально, просто жизнь заставила...)))
Mysias, пока она последняя. Жду 19-го числа, чтоб следующую скачать)
В последнем сезоне всего 2-3 прилично-интересные серии на мой взгляд. 🙂 Хотя все равно - лучше сериала я не видела :smitten:
Oli,а у тебя на дисках есть?
White horse, нееее, все качано и стираемо после просмотра. 🙂
я победила серию про Ричарда! с третьего раза))
так получается осталась одна серия, которая должна выйти 23 мая?
Королева-Мать, ага. Я предпоследнюю только что посмотрела. Чувствую, опять закончится все так, что останется очень много вопросов.
Северина, мы с мужем вчера порадовались,что скучать на пенсии не придется, скорее всего будет лост сезон 93 как раз идти))

я вот не поняла, почему в альтернативной реальности Дэсмонд стал такой провидец, или он просто первый  вспомнил ВСЕ, а не только  Пенелопу?
Северина, у меня тоже скачана, жду вечера. :smitten:
Королева-Мать, ни я ни муж тож ничего не поняли, с чего это он таким стал. :-| На форум поклонников зашла www.lostfilm.ru , так там столько домыслов и неизвестных подробностей, что не осилить. :crazy2: Откуда берут только.  :crazy2: Даже у черного дымка имя есть, оказывается, хотя я в фильме нигде не припомню, чтоб оно произносилось :crazy2:
девочки, у кого какие версии финала?

мне кажется уничтожат они остров и окажется,что будут жить они в этой альтернативной реальности, про которую нам сейчас расссказывают, но при этом все встретятся хеппи энед в общем))

еще вопрос откуда у Джека сын взялся? и кто его бывшая жена???

и вообще я не понимаю почему их жизни до катострофы поменялись. потому что если остров уничтожен, то и джейкоб в прошлом их не избирал?

пойду подумаю...
понравилась серия про джейкоба и его брата, теперь понятно, откуда он взялся
Королева-Мать, так у него была жена, Сара, которая ушла от него перед тем, как он в катастрофу попал, типа времени не уделял... он все сидел, переживал на пляже, вспоминал... видимо, не будь он избранным, еще и ребюлик был бы...
Mysias, точно это я вспомнила, только парень прям взрослый какой-то у него.

а кейт -то с соером все-таки будет?
Королева-Мать
Северина, мы с мужем вчера порадовались,что скучать на пенсии не придется, скорее всего будет лост сезон 93 как раз идти))

я вот не поняла, почему в альтернативной реальности Дэсмонд стал такой провидец, или он просто первый  вспомнил ВСЕ, а не только  Пенелопу?

Дезмонд не первый вспомнил, ему Чарли помог
С@шенька, я имела ввиду,что первый вспомнил все до конца, а не только обрывки, иначе откуда он все знает??
Королева-Мать, а разве он всё знает? У него что-то прояснилось после разговора с Фарадеем, вот он и решил всем помочь, но по-моему он и сам толком не очень понимает что он вспомнил и почему.
С@шенька, ну он же не к тремстам пассажирам самолета пошел а именно к тем, кто был на острове. значит помнит их.

и почему он к Локу привязался с идеей,что ему надо все забыть, а остальным почему-то вспомнить..
Королева-Мать, ну он же по сценарию особенный - вне времени как-то мог находиться. Может быть когда его в первой реальности током шарахнули, он и в альтернативной прозрел и все осознал. Он теперь в обеих ходит и так одинаково загадочно улыбается.

А насчет альтернативной реальности, мне показалось, что там их уж не знаю какие силы ведут к тому, чтобы они не стали в итоге такими потерянными как в первой, за что Джейкоб их на остров забрал. Типа каждому дали возможность карму подправить. Вот у Джека были фиговые отношения с отцом - его ведут к тому, чтобы он наладил отношения с сыном. Лайнус пожертвовал дочерью ради власти - в альтере пожертвовал властью ради любимой ученицы. Сойер сам ловит преступников вместо того, чтобы закон нарушать. В принципе, там про всех что-то подобное, про кого-то более явно, про кого-то менее. Один Чарли выбивается из этой картины, хотя, в альтере он действующая звезда, а в первой, вроде как, его то ли выкинули из группы, то ли что - в общем он на обочине был.

Но чем это все закончится - даже предположить не могу. Впечатление такое, что сценаристы срочно бросили курить свое высокотоксичногалюциногенное курево и теперь судорожно пытаются к логическому завершению все привести 😀
Ой, девочки, а меня убила вообще эта ситуация с Джейкобом, типа мамой и братом... ну хочет человек на родину - ну отпусти его, нет, люди плохие, с ними плохой станешь, нельзя, а сама, блин, ангел, убила молодую мать и поселение людей, детей присвоила, и после этого: люди - плохие... странно, отпусти она тогда братишку еще человеком - сколько ж жизней спасла бы... и сама не померла, и дым не появился, и поселение живо, и самолет не разбился... вот так из-за ошибки и предрассудков меняется жизнь тех, что вообще ни при чем... и правильно, что все живы в альтернативной реальности, они ж просто впутаны были в игру братишек... погибли ни за что...
Северина
[Но чем это все закончится - даже предположить не могу. Впечатление такое, что сценаристы срочно бросили курить свое высокотоксичногалюциногенное курево и теперь судорожно пытаются к логическому завершению все привести 😀

ага финансирование им прикрыли сериальчика и курева заодно, вот и рассторались,чтоб  концовка хилой не вышла))
Марк Пеллегрино - исполнитель роли Джейкоба в сериале Lost ("Остаться в Живых"😉 считает, что финальный эпизод сериала может понравиться не всем!

45-летний актёр предупреждает, что фанаты не найдут ответы на все вопросы, мучившие их на протяжении шести сезонов.

В интервью The Daily Telegraph Пеллегрино заявил следующее: "Финал Lost будет замечательным, но станет ли он сногсшибательным для фанатов? Для меня это большой вопрос!"

"За 6 лет у людей накопилось много вопросов, однако, после просмотра финального эпизода некоторые из этих вопросов остануться без ответа. Эта недосказанность будет преследовать поклонников Lost ещё на протяжении многих лет, ведь в этом-то и заключается магия сериала "Остаться в Живых"!"

"Вы постоянно решаете головоломку, и вот, когда вам кажется, что вы, наконец, нашли решение, появляется новый виток, который уводит вас от цели! Это может продолжаться практически бесконечно.", - подытожил Марк Пеллегрино.

Гады, одним словом!  :uglystupid2:
Oli, слов нет... так запутали, что сами разобраться не могут, чтоб конец понятный сочинить, валят все на магию сериала...
Всё понятно, это ещё не конец, осталось 3 серии до конца досмотреть, а потом напишут, смотрите 7 сезон в в декабре 2012 года!!()))))))))))))))))))))
Да уж....сижу смотрю очередную серию, ловлю себя на мысли, что кажется что-то начинаю понимать, как бац и конец серии :shock:, сижу и понимаю что опять ничего не поняла :uglystupid2:
С@шенька
сижу и понимаю что опять ничего не поняла :uglystupid2:
:2funny:
mama39, почему 3 осталось? Я читала, что 23-го в США последняя выходит, вот жду у нас с переводом :crazy2:
я только что посмотрела ...это конец или у меня чего-то недоскачалось????
если это конец то у меня цензурных слов просто нет
Королева-Мать, я только скачала, но глядеть буду вечером только. 🙂 На вид серия обычная, стандартная. 🙂 Должна быть последней. :-|
Т.е. концовка типа "додумываем сами", верно? 😀