Дети74.ruархив форума

Lost!!!!

256 сообщений · 47 783 просмотров · стр. 5 из 7
Катенька, сезонов, насколько я слышала будет 7. Мне весь этот сезон мозг вынес, а не только финал. Каждый раз, посмотрев очередную серию, думала, что же сценаристы такое курят.  :lol: Особенно концовки серий у них были одна другой хлеще.  :shock:
Северина
Каждый раз, посмотрев очередную серию, думала, что же сценаристы такое курят.  :lol: Особенно концовки серий у них были одна другой хлеще.  :shock:

Подозреваю, что у многих такие мысли возникают
июльская,Северина, я бы конечно только рада была если бы сезонов было семь, но вот из ролика на этой странице понятно, что шестой сезон финальный...потому и ввожу всех в заблуждение)) надеюсь, что ошибаюсь
http://www.lost-abc.ru
Девочки, что-нибудь слышно про 6 сезон?  Ну когда уже???????????????? Неужели опять сентября ждать?
Анастасия20, вроде в феврале в штатах начнется 🙂
7_Ya, а где вы взяли весь 5 сезон? дадите посмотреть за вкусняшку?
Oli, меняй названье темы на 6, будем теперь шестой ждать!!! :🙂
июльская,а что уже вышел?где скачивают?
июльская
будем теперь шестой ждать!!! :🙂

пока только ждем, вроде в феврале обещали
Ой блин! я  к февралю все серии Хауса не успею пересмотреть! надо ускориться
Oli
Анастасия20, вроде в феврале в штатах начнется 🙂

:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
7_Ya,а я вот наоборот думаю,что нифига не вспомню из пятого, так вес замудрено, что придется восстанавливать в памяти
Королева-Мать,я читала последние интервью с актерами и создателя лоста. они сказали. что последний сезон будет понятен тем, кто посмотрел первый сезон. а еще будет первая 45-минутная серия 6 сезона, освежающая память, так сказать)))
Надо пересмотреть первый сезон, значит )))
а это уже последний сезон
Это воппрос был :-)
Myx@, да. последний!
тоже смотрю и жду затаив дыхание 6ой сезон :laugh:
что-то я упустила. на первом последний сезон стартует 7 февраля. а в Америке? опоздание в неделю( на перевод), правильно?
Мурмыша, в Америке он стартует 2-го февраля. 🙂
Oli,сенкс)))
Девочки, я тв смотрю крайне редко. В вс увидела анонс Лоста по первому каналу - показали очень-очень вкратце все 5 сезонов и сказали "Смотрите с пн после программы время"! Что к чему, объясните!!!
Анастасия20,
Мурмыша
на первом последний сезон стартует 7 февраля.
Лора Ромашкина, спасибо! что-тоя  не вижу уже ничего... А в ослике 6 сезон есть?
Анастасия20
Лора Ромашкина, спасибо! что-тоя  не вижу уже ничего... А в ослике 6 сезон есть?

у меня МКС, там торрент, так что, ничего про Осла сказать не могу=)))
на торренте уже нулевой эпизод все качают :lol:
Я 1-2 качаю на http://lostfilm.tv/ :ура: :ура: :ура:
Сейчас тоже начну) Вчера даже пытаться не стала...
я в осле скачала, но смотреть пока не буду, хочу побольше серий накачать, и потом разом посмотреть, если терпежу хватит))
Посмотрела я вчера 2 серии по первому каналу. Хотела в осле дальше скачать -что-то нету... У кого-нибудь есть с 3 серии? А то по тв он закончится аж 18 мая :uglystupid2:  - я ж не доживу... Видела только анонс 3 серии - все интереснее и интереснее :mrgreen:
Анастасия20, если вы про шестой сезон, то серии еще даже в штатах в эфир не выходили. Вы смотрите сезон по ОРТ в небольшим разрывом на перевод серии. Так что запасайтесь терпением.
Избаловали нас торренты. Хочется всего и сразу! :lol:
Анастасия20, уже есть 3-я серия, утром скачала 😉
Oli, спасибки! Буду искать! или подожду до сб...
Oli, спасибки, что напомнила! Совсем забыла)) Уже посмотрела!
Не кажется ли вам, что последний сезон бредятина-бредовая  :uglystupid2:
Oli, а не кажется ли вам ,что эта тенденция уже пару сезонов тянется)))и судя по всему прогрессирует...после просмотра каждой серии меня терзает только один вопрос " ну что они там такое курят? эти сценаристы!"
Oli
Не кажется ли вам, что последний сезон бредятина-бредовая  :uglystupid2:

Кажется, но все равно смотрю...
Я в пятом все надеялась на лучшее, но тут уже зашкаливает все. 😀
Капец..я примерно на середине 5 сезона сбилась с просмотра, вот мечтаю спокойно все посмотреть)))