Дети74.ruархив форума

РЫБЫ и все для них

1 089 сообщений · 230 091 просмотров · стр. 28 из 28
Отдам растения в аквариум:
эхинодорусы Регина Хильденбрандт 2 куста
                    Черная Амазонка 3 куста
                      Скарлет Снейк куст
Длинностебелька маленькие кусты 4 шт.
Рыб надо кормить специальными кормами и ухаживать за ними!
а я вот тоже рыбку хочу, а с каких начать?
Жек@
                    Черная Амазонка 3 куста
                      Скарлет Снейк куст

Здравствуйте. Как можно забрать?
dodrot
Жек@
                    Черная Амазонка 3 куста
                      Скарлет Снейк куст

Здравствуйте. Как можно забрать?

Написала в личные сообщения.
Жек@, всё забрали или что-то осталось?
Всем добрый день. Ищу знающих людей. Проблема с сомиком анциструс. Аквариум 50 литров запущен 1 августа, заселён 1 сентября, аэрация-фильтрация постоянная, подмены раз в неделю 20%. Население 5 тернеций Гло, 2 сома и улитка. Замеры воды не делали.
У сома рана на голове, как будто кто то покусал.
Почитала тырнет - анамнез схож с гексаметозом. Все остальные рыбы отлично себя чувствуют. Боюсь лечить весь аквариум метронидозолом, а отсаживать и лечить одного смысла нет при такой болячке. Или оставить сома в покое в общем аквариуме и ничем не лечить. Помогите советом плиииз
Подниму тему. У меня вопрос к опытным держателям данио. У меня аквариум меньше двух недель. Купили 6 данио: 4 вуалехвостых полосатых зелёные с черными (или темно синими?) полосками. Они покрупнее. И два поменьше: один тоже полосатый , другой кислотно-розовый. Так вот, сегодня заметила, что тот, который полосатый поменьше , вдруг стал окрашиваться тоже в кислотно-розовый: маленько под жабрами, самый верх спинки по всей длине, и хвостовая половина тела. Отчего такое может быть? Нехватка воздуха? Отравление? Инфекция? Если инфекция, то лечится ли нет и наверное надо отсадить рыбку, а то вдруг это заразно. В инете нашла только, что жабры могут покраснеть и что это плохо. А тут полрыбы красной стало (((
  Вместе с данио живут 2 сомика и гуппи, несколько взрослых и уже куча мальков 1,5-месячных и недельных. Корм не меняла. Правда чем их до покупки кормили ее знаю . Едит хлопья и сухой мотыль вроде.
Какие ваши любимые виды?