27 декабря 2016, 16:37
У нас аквариум с крышкой -частенько котярик свой "телевизор" смотрит.
Дочкинамамада.На них бывает аллергия?(это я для себя узнаю).
ВрЕдНаЯ., а Вам аллергологи разрешили рыбок заводить?
ВрЕдНаЯ.Дочкинамамада.На них бывает аллергия?(это я для себя узнаю).
Дочкинамамая спрашивала про рыбок,что завести хотим,сказали можно :не знаю:ВрЕдНаЯ.Дочкинамамада.На них бывает аллергия?(это я для себя узнаю).
так первым делом спрашивают: Кто в доме есть: кошки, собаки, птички, рыбки...?
Их напрягает больше всего сухой корм для рыбок.
ВрЕдНаЯ.Костапур SERA. Спросите, в любом зоомагазине, где для аквариумистики товары есть, этот препарат очень распространенный. И по инструкции
Может кто подскажет,чем манку лечить?
Эленспасибо!ВрЕдНаЯ.Костапур SERA. Спросите, в любом зоомагазине, где для аквариумистики товары есть, этот препарат очень распространенный. И по инструкции
Может кто подскажет,чем манку лечить?
Эленпоследний месяц живым :knuppel2: и как обезопасить рыбок?
ВрЕдНаЯ., а вы кормите их сухим кормом? Если да, то только от рыб зараза попадает. А если живым, то зараза попадает с кормом, и уже без разницы какие рыбы.
Элену нас аквас маленький от сухого вода быстро портится.
ВрЕдНаЯ., живым не кормить, проблем не будет вообще. Тут без вариантов. Либо лечить постоянно от какой-нибудь заразы. Сейчас немецкие сухие корма очень достойного качества, рыбы его едят, растут и не болеют.
ВрЕдНаЯ.Элену нас аквас маленький от сухого вода быстро портится.
ВрЕдНаЯ., живым не кормить, проблем не будет вообще. Тут без вариантов. Либо лечить постоянно от какой-нибудь заразы. Сейчас немецкие сухие корма очень достойного качества, рыбы его едят, растут и не болеют.
Andaдобрый день,где можно забрать?
Отдам роголистник, разросся...
Lenka 76петушки?Если они,то их отдельно держать нужно :sad:
Рыбки одного вида ( леопардовой раскраски такие, название не помню), начали драться(. Точнее одна выросла побольше и стала нападать на другую рыбку(. Уже чешую ей здорово повредила. Что делать? можно спасти вторую рыбку? аквариум еще один заводить и отсаживать или есть еще варианты?