Дети74.ruархив форума

Массажер для головы

203 сообщения · 21 775 просмотров · стр. 4 из 6
Ося, Да по телефону, ну если вы выступите организатором, то думаю много желающих будет 🙂, такие штучки прикольные, действительно от них мурашки бегают :2funny:, как подарок на 8 марта подружкам в самый раз :mrgreen:
Alinakostina, а телефончик можно? Могу и организатором.
Тогда пишите кому сколько надо.
Мне  5
На 1 страничке и адрес и телефон, вы сначала позвоните и узнайте, когда следующая поставка? 😉 а то вдруг к 8 марта не планируется поступление 😉
даже если не успеют к 8 марта, все равно ХОЧУ!!!
Массажеры есть в наличии.
Подорожали - стоят 85р
Забронировала на свое имя 20 штук
Они давно подорожали, мы свою партию уже по 85 покупали 😉
ясно, сори не знала
мне тоже 5.
Ну и мне штуки 4!
Ося, мне не 3, а 8 штук!!!!!
Ося, можно мне 3!?!
ТАК! Пишем до завтра до 16, потом подвожу итоги и еду покупать!
Я тоже хочу, мне 5 штук!)))
И так: Ani                5 штук
          Mimilli            3 штуки
          Аленка 74      8 штук
          Vishnya          4 штуки
          Goose            5 штук
          Ося              5 штук
Итого: 30
Завтра выкупаю
Ося, а можно будет мои 8 штук забрать у кого-то на северке или  в центре?
Аленка74, если мне еще можно присоединиться к заказу, тогда можно забрать у меня на северке, может тогда и с юбкой до этого дела подождем
мне 2 штуки?
можно, Ося?
Alina, если будут еще, то возьму
Девочки сегодня была в Инпро, массажеры заказанные Алиной кто-то уже собрал......((((((((((, хотя из 8 штук моих было 6!!!!
На словах заказы они долго не держат, я отдала предоплату, обещали точно отложить!
приход будет во вторник-среду всего 100 штук, так что лучше завести оплату
А кому везти?
Девочки, а кто из вас забрал массажеры, забронированные на Костину Алину? Так не хорошо делать, это было отложено для Happy mama,  :knuppel2:, пусть это останется на вашей совести!!!!!!!!!
vishnya, в Инпро
Ну вот. как и написала Happy mama, наши с вами массажеры тоже забрали. ВСЕ 20 ШТУК!!! Я заказала новые и ОПЛАТИЛА заказ на 25 штук как и договаривались всем тем, кто мне писал!!! за исключением Аленки74, так как мы с ней договаривались что она подъедит и я не расчитала на нее денег. Аленка, сори. Если надо, я смогу туда подъехать завтра и на вас заказать!
Alina, вас тоже посчитала! Всь список на предыдущей странице!!!
Ося, спасибо! Когда и куда деньги отдавать?
vishnya, мне!  :2funny: а когда вам удобно?
Ося, зависти от того, куда ехать надо будет.
vishnya, я в Ленинском живу
Ося, а когда массажеры будете забирать?
vishnya, понедельник-вторник.
и мне координаты дайте, могу с Алёнкой немного поделиться, чтоб не обидно было...

в Инпро не удивляются такому ажиотажу ?  :смеется:
я вчера ехали мимо Инпро и тоже решила прикупить массажеров для подарков, оплатила 5 штук! девочки, кто недалеко - съездите сами, оплатите, тогда уж наверняка вам достанутся!
Goose
в Инпро не удивляются такому ажиотажу ?  :смеется:

НЕ одни мы такие.Когда я свои забирала, там женщина 2 коробочки оплачивала

Alinakostina
Девочки, а кто из вас забрал массажеры, забронированные на Костину Алину? Так не хорошо делать, это было отложено для Happy mama,  :knuppel2:, пусть это останется на вашей совести!!!!!!!!!

А я вот подумала а может они сами их и продают,что долго держать неоплаченный товар,когда его можно продать.А т.к. поставки постоянные, то подумают что ничего страшного

А мурашки класс Весь вечер с мужем вчера хохотали,дурачились :ой засмущали: :2funny:
Девочки, ну хватит дразнить, выкупите мне пож хоть одну штучку!!! А чтобы с мелочью не возиться я могу вам на сотовый эти деньги кинуть, ПЛИЗ!!!!
eora, я оплатила 5 штук, а нужны мне 4 (один взяла про запас, жадность  :uglystupid2🙂. Если что - заберешь
olimpia,Конечно, вот повезло!!!! Это не жадность, это домовитьсть!!)))
eora,  :2funny:
ну я подсчитала: себе, маме, свекрови, соседке на 8 марта + 1 про запас  :lol:
Alinakostina

В моей ситуации так же было. Мы вас с Нюсиком предупреждали :sad:... Так некрасиво и неприятно, девочки!!!
И мне можно координаты куда денюжку завезти))
Анастасия20, да не просто неприятно! стоишь как дурак там, а тебе говорят - нетууууууууу!!!
Час назад была в ИНТРО купила 4 массажера, спросила есть в свободной продаже и получила не совсем понятный ответ " Они есть, но в среду приедет заказчик и заберёт половину". Но мне свободно продали, значит с запасом привезли. Короче те кто уже оплатил позвоните и спросите