Дети74.ruархив форума

Массажер для головы

203 сообщения · 21 775 просмотров · стр. 5 из 6
Маска, я вчера там была - ничего мне не продали, но взяли предоплату и обещали сразу же позвонить
странные они какие-то
olimpia, с меня тоже хотели пока предоплату взять, но вышел мужчина и сказал, что всё в наличии, причём если бы попросила больше, то продали бы.
Маска, просто нет слов
щас им позвоню и поругаюсь
позвонила
действительно странная система. релаксаторы есть, и их одновременно нет
то, что купила Маска, это было забронировано до среды, их не выкупили, поэтому и отдали. Я спросила, почему тогда если они появились в продаже, не сообщают об этом мне, ведь я их уже оплатила??? невнятное объяснение... типа ошибка мужчины, что он их вообще предложил продать
короче, я свои жду в среду
девочки, может кто с чтз поедет, выкупит на меня 5шт я на саду победы живу, пожалуста 🙂
eora, я выкупила массажер для вас
девочки, кому еще 4 штучки? я взяла еще, пока они были в свободной продаже
теперь можно их забрать у меня, чем быстрее - тем лучше, а то я их раздарю на 8 марта 🙂
89030891015
olimpia,А МОЖНО МНЕ ЗАБРАТЬ 4 МАССАЖЕРА? ИЛИ УЖЕ КТО-ТО ЗАБИРАЕТ?
Поздравляю всех с покупкой такого долгожданного массажёра  :lol:
а где можно забрать? это всем выкупили или просто лишние 4 штучки?  🙂
И мне не терпится  :ура: Кто-нибудь выкупал на меня?
Alinakostina, благодарю за массажерчики!
Tanita, да не за что, обращайтесь 😉
А мои 5 ни кто не выкупал? :roll:
Я ВСЕ ВЫКУПИЛА!!! Ani - 5 штук, Mimilli - 3, Vishnya - 4, Goose - 5, Alina - 2.
ЗАБИРАЙТЕ!!!
мой телефон 8-902-86-86-066
с утра и до обеда пока на чмз, потом в Лениснком
Ося, а в центре никак? Если нет, то я завтра попробую выбраться в ленинский после 17.
vishnya, ну если мне токо с работы ехать и выйти где-нибудь на остановке
Ура! Заберу, vishnya тебе забрать?, мы на ЧТЗ от Сада победы недалеко (клуб мальчишек)
Goose, забери, пожалуйста, я же тоже на ЧТЗ около Сада Победы, а там уж я сама дойду.
Ося, спасибочки!!!!!!!! Сегодня - завтра заберу!!!!!!!
Я сегодня не успела доехать, постараюсь завтра днём, хорошо?
Goose, днем - это во сколько? Просто я же на работе! Буду часика в 15 или 16!
Ося
Goose, днем - это во сколько? Просто я же на работе! Буду часика в 15 или 16!

думала часиков в 9.30 - 10 🙂))
Goose, в это время я уже на ЧМЗ!!!
Ося
Goose, в это время я уже на ЧМЗ!!!

ну дык и туда можно?
бешеной собаке 100 км не крюк  :-D
Ося, за меня еще никто не забирал? Если что - в выходные поедем за кругами и сами заберем.
vishnya, завтра Goose, сказала заберет вам, вы токо с ней об оплате сами  договоритесь!
Ося, а мои ты мне завтра возьмешь?
Alina, ок
Ну вот наконец то и до меня массажер дошел  :ура: Но что то как то... Может я придираюсь, но казалось, что "ножки" будут тоньше и мягче. А так получается достаточно чувствительно - как будто расческой чешешь  :sad:
AniMimilli, остались только ваши!!!!
девчат. В Инпро от вопросы про эти массажеры, всех трясти начинает :2funny:
У кого то есть массажерчики для продажи?
Katenka,7 марта покупала,было очень много,при мне несколько коробок со склада принесли.
Мне таким массажером в салоне приятное сделали... Я потом посмотрела в интернет- тоже решила приобрести. А теперь знаю где это можно сделать в чел-ке. Спасибо вам)))
.
vishnya
Ну вот наконец то и до меня массажер дошел  :ура: Но что то как то... Может я придираюсь, но казалось, что "ножки" будут тоньше и мягче. А так получается достаточно чувствительно - как будто расческой чешешь  :sad:

vishnya, им надо делать медлееенноооо и не давить. И лучше, когда кто-то тебе делает..
Анастасия20, а я так и делала! И мужа просила поделать - но все равно я не в ударе. Может просто когда читала отзывы, ожидала чего-то фантастического, чтобы просто АХ! Оказалось все намного прозаичнее. С мужем за массажер не деремся, как купила - один разик попробовали и стоит себе скромно в уголке. По секрету, мне больше нравится им коленку или плечо чесать - намного приятнее.
У нас есть такие в компании "Инфинум" цена 390 рублей, есть для спины, в наборе 670 за две штуки, их очень быстро расхватывают, для головы я себе взяла, а вот для спины даже не пробовала (
Elena Nel, а мы по 85 взяли :razz:
Alinakostina,это еще что в топ шоп он 900 рублев стоит)))) ссылку могу найти
Нюсик, Офигеть :2funny: Я конечно понимаю. что производители бывают разные 😀 Может он как то по особенному чешет :2funny: