15 февраля 2009, 13:21
Я вот не могу отправить личное сообщение. Пишет: Извините вы не можете отправить сообщение. Почему так?
Lelvani
рыбятыыыы, я канеш понимаю, что в свете Аидиной поломки(((((((((((((( времени совсем нет, но пожаловаться все ж хочуууу
опять сообщение про 10 секунд, причем не раз от разу, а КАЖДЫЙ раз, когда отправляю сообщ в личку, когда отправляю сообщ на форум, когда пытаюсь изщменить сообщение. все едино - ждите, мадам, 10 секунд еще не прошло((((( нет щастья в ентом мире...эхъ
Ol,ga
Странно, но у меня наверное неделя как не работает Доска объявлений (НЕФОРУМСКАЯ). Пишет: бновление форума...
Форум находится на Техническом Обслуживании. Не волнуйтесь, мы скоро вернемся с обновленным форумом. 🙂 Пока пишите объявления на основном форуме ....
Это нормально? Работы ведутся?
Ларисончик
мало того что пишет, так ведь и не дает отправить через 5 сек! пишет что уже отправлено...хотя ни фига не отправлено..и текст пропадает.. ладно если пару строк черкнул. а вот хочешь развернуто ответить - и облом!
vishnya
А я не могу писать в ДО, почему так?
Ларисончикя тоже 🙂 ...
jazz,я уже давно так и делаю.
nastik
У меня при написании сообщения или в личке появляется сообщение
Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново.
Что можно сделать? очень напрягает.
jazz
ок ..э посмотрю можно ли это вернуть ...
Еще один вопрос ..
ни у кого не было сообщений при отправке поста что дескать Вы уже отправили сообщене меньше 15 секунд назад?
я, вроде, не курила ничего