Дети74.ruархив форума

Обновление форума

310 сообщений · 58 743 просмотров · стр. 5 из 8
Я вот не могу отправить личное сообщение. Пишет: Извините вы не можете отправить сообщение. Почему так?
Барбари$ка, у вас мало сообщений на форуме. Когда наберете 15, личные сообщения начнут работать.
Ого, даже не знала! Спасибо за инфо!
С пятницы не заходила на форум, сегодня зашла - у меня накопилась 21 страница новых сообщений. Вот я и подумала, а нельзя ли этот список получать одной длинной страницей? А то я ведь каждую страницу пока в новом окне открою......
Странно, но у меня наверное неделя как не работает Доска объявлений (НЕФОРУМСКАЯ). Пишет: бновление форума...
Форум находится на Техническом Обслуживании. Не волнуйтесь, мы скоро вернемся с обновленным форумом. 🙂 Пока пишите объявления на основном форуме ....
Это нормально? Работы ведутся?
а у меня так регулярно и выскакивает про 10 секунд...
Ларисончик,и у меня тоже!(((
рыбятыыыы, я канеш понимаю, что в свете Аидиной поломки(((((((((((((( времени совсем нет, но пожаловаться все ж хочуууу

опять сообщение про 10 секунд, причем не раз от разу, а КАЖДЫЙ раз, когда отправляю сообщ в личку, когда отправляю сообщ на форум, когда пытаюсь изщменить сообщение. все едино - ждите, мадам, 10 секунд еще не прошло((((( нет щастья в ентом мире...эхъ
Lelvani
рыбятыыыы, я канеш понимаю, что в свете Аидиной поломки(((((((((((((( времени совсем нет, но пожаловаться все ж хочуууу

опять сообщение про 10 секунд, причем не раз от разу, а КАЖДЫЙ раз, когда отправляю сообщ в личку, когда отправляю сообщ на форум, когда пытаюсь изщменить сообщение. все едино - ждите, мадам, 10 секунд еще не прошло((((( нет щастья в ентом мире...эхъ

В свете того что много таких обращений уменьшу ограничение до 5 секунд
Ol,ga
Странно, но у меня наверное неделя как не работает Доска объявлений (НЕФОРУМСКАЯ). Пишет: бновление форума...
Форум находится на Техническом Обслуживании. Не волнуйтесь, мы скоро вернемся с обновленным форумом. 🙂 Пока пишите объявления на основном форуме ....
Это нормально? Работы ведутся?

До все правильно...
просто планируем доску перевести на отдельный форум и поддомен. Но в свете последних событий ...  все руки не доходят 🙁
jazz, спасибо за внимание!
Джаз, то же самое, только пишет про 5 секунд таперича(
и у меня тоже
мало того что пишет, так ведь и не дает отправить через 5 сек! пишет что уже отправлено...хотя ни фига не отправлено..и  текст пропадает.. ладно если пару строк черкнул. а вот хочешь развернуто ответить - и облом!
Ларисончик
мало того что пишет, так ведь и не дает отправить через 5 сек! пишет что уже отправлено...хотя ни фига не отправлено..и  текст пропадает.. ладно если пару строк черкнул. а вот хочешь развернуто ответить - и облом!

Ну ка по подробнее пожалуйста!

т.е. сначала он ругаетсяпро 5 секунд а когда повторно жмете отправить говорит что уже отправлено?

jazz,именно так!
приходится снова заходить в темку и писать сообщение.
так это всегда так. если выкинуло на 5 секундах, потом всегда пишет, что отправлено сообщение
не не так ...
я имел ввиду что после того как ругается про уже отправлено сообщение все таки оказывается на форуме ?
а из ваших слов получается что нет?

меня сейчас интересует момент что происходит после того как форум сругался про уже отправленное сообщение .. оно (текст его) в форме ответа сохраняется? или вас после сообщения об ошибке перекидывает куда то ?
jazz,возвращает в тему, текст в окне ответа теряется. сообщения НЕТ. снова приходится писать.
Кстати, у меня точно так же бывает частенько. Мол все, отправлено, а сообщения нет. :не знаю:
ага .. ну тогда могу только посоветовать перед отправкой сообщения выделять весь текст и копировать в буфер .. так вы при ошибке сможете быстро его вставить в новое сообщение ... это же поможет не только при этой ошибке но и например при пропадании связи и как следствие истечение сессии

Пока что поправить эту ситуацию я не могу .. это слишком глубоко зарытый глюк форума 🙂
vishnya
А я не могу писать в ДО, почему так?

А Вы авторизовались в ДО? блок ВХОД на ДО что показывает? Опознала вас ДО?
теперь у каждого 2 лички? на доску и на форум?
vishnya, в ДО надо снова авторизоваться.. из форума когда туда перекидывает, то авторизация пропадает, надо снова входить 🙁
ой, а мне так нравится, что все отдельно! спасибо
хм, теперь у меня все время сессия истекает. странно.
У меня при написании сообщения или в личке появляется сообщение
Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново.
Что можно сделать? очень напрягает.
jazz,я уже давно так и делаю.
Ларисончик
jazz,я уже давно так и делаю.
я тоже 🙂 ...
nastik
У меня при написании сообщения или в личке появляется сообщение
Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново.
Что можно сделать? очень напрягает.

Сколько времени примерно проходит?
jazz,почему то в Доске объявлений нельзя к сообщению прикрепить файл в формате Ексель.пишет вложение не найдено
Кенгуру, сейчас смотрим в чем дело
jazz
ок ..э посмотрю можно ли это вернуть ...
Еще один вопрос ..
ни у кого не было сообщений при отправке поста что дескать Вы уже отправили сообщене меньше 15 секунд назад?

несколько раз, хотя ничего не отправляла...
смайлики самозаменились на тюльпаны, а кое-где на аватор Нюшечки  .... это только у меня глюк такой? я, вроде, не курила ничего
У меня изменилось отображение форума стало какое то серое все, было оч ярко и красиво, как вернуть?
Zaraza, и у меня тоже. с утра было как обычно... и даже не предупреждали
Это, случайно, не первоапрельская шутка?
И у меня всё по новому... :не знаю:
что это такое, у меня под кармой и кол-ом сообщений написано
Thank You
-Given: 0
-Receive: 0
И у меня, а доску объявлений вообще не могу найти!!!
Beretta, может что-то вроде кармы?
так раньше здорово было, а теперь стало как на всех других форумах, грустно