27 июня 2010, 15:59
Goldy, спасибо - столько там информации и дискуссии интересные! (за ночь все не осилю :смеется🙂
Catarina
Вот и мы пойдем в дс без прививок.. Но мы по мед.показаниям ставить не могли. :-|
syclon
Мечта, а манту делали? БЦЖ же у вас стоит? я только из-за этого переживаю
Мечтаsyclon
Мечта, а манту делали? БЦЖ же у вас стоит? я только из-за этого переживаю
бцж в роддоме поставили, манту мы делали
Oli
И вот сегодня воспитатель мне выдала: "Вы должны после вашей болезни высидеть дома период до прививки и после, и только потом идти в детский сад".
elenik
Нам сейчас 11 месяцев. Малыш часто болеет, постоянно дают медотвод от прививок. Поставили только 1 АКДС и полиомиелит, на этой неделе пойдем вторую ставить. Сегодня были у участкового педиатра и она нам заявила. что нас ожидают проблемы с садиком. :idiot2: Мол пока мы ревакцинацию не пройдем ( влучшем случае это будет в 2,2), в садик нас не возьмут и даже медкарту не подпишут :не знаю:
elenik
Нам сейчас 11 месяцев. Малыш часто болеет, постоянно дают медотвод от прививок. Поставили только 1 АКДС и полиомиелит, на этой неделе пойдем вторую ставить. Сегодня были у участкового педиатра и она нам заявила. что нас ожидают проблемы с садиком. :idiot2: Мол пока мы ревакцинацию не пройдем ( влучшем случае это будет в 2,2), в садик нас не возьмут и даже медкарту не подпишут :не знаю:
Машенька
Без Манту в сад могут и не принять.
А вот без прививок хоть по медотводу, хоть по нежеланию, взять обязаны.
У нас проблем не было)