Кто-нибудь пошел в ДС без прививок или не со всеми?
129 сообщений · 22 819 просмотров · стр. 4 из 4
31 августа 2011, 10:35
моего сегодня в садике осматривали и нашли неизвестную сыпь :crazy2: (это комариные укусы) т.к. у нас нет прививок отправили к врачу :смеется:
31 августа 2011, 10:52
Ульянка, на нас давила медсестра сильнее, чем врач. Причем, врач вообще была не наша, а на замене.
31 августа 2011, 11:46
syclon, ну капец.....они вобще чтоль уже отличить немогут сыпь от укусов... Тан4ик, так вот и я понять немогу им то что, отказ оформлен, в этом случае им вобще должно быть фиолетово, с них снята вся ответственность....
1 сентября 2011, 03:01
Оказывается реакция на комариный укус - это аллергическая реакция на вещество, которое выделяет комар, чтобы кровь не свертывалась. У кого-то сильнее, у кого-то слабее проявляется. Иммунологи, я так понимаю, потому и путаются (особенно если прививок нет у ребенка)
1 сентября 2011, 03:02
Ульянка syclon, ну капец.....они вобще чтоль уже отличить немогут сыпь от укусов...
я им мелкую принесу, у нее вся попа покусана, пусть сравнивают со лбом старшего )))
5 сентября 2011, 08:31
я написала своему ребенку отказ от прививок потому что не успевала ребенка в садик отправить.без проблем взяли
29 сентября 2011, 10:18
Девочки с ЧМЗ подскажите, как заведующая 8 поликлинники (Першино) относится к не привитым детям? Собираемся в садик, прививок нет, кроме БЦЖ в роддоме. Мед. отвода тоже нет. Прививки не ставлю по личным убеждениям. К чему готовится?
30 сентября 2011, 10:37
Мы пошли абсолютно не привитые! Толь роддомовская БЦЖ и гипатит и все! У нас так получалось что как только соберемся ставить-так болеем ну и потом старалась редко в поликлиннику заглядывать. Нам просто педиатр сказала отказ написать и усе. Подписали и приняли карту без проблем. Вот начали в д.с ходить! Никто словом не обмолвился
30 сентября 2011, 18:35
Дочке 1,9. До года все прививки. После года-нет. Даже Манту в год не ставили, т.к. часто болеющие. В д/с взяли без проблем (№ 469 на с/з)