Дети74.ruархив форума

Одинокая бабушка воспитывает малыша

762 сообщения · 212 970 просмотров · стр. 5 из 20
Пеппи Длинныйчулок...Что-то про меня забыли )), собрала пакетик для Нины Петровны
девочки! не забудьте про меня[/glow], когда кто-нибудь с северка или из центра поедет (в центр могу с мужем передать).
Бина,Мамушка, девчат, напишите Пеппи в личку!
Мамушка, у Пеппи стомат.практика на СЗ, можно ей туда отвезти, а она уже передаст потом.
Сегодня увезла для Никиты коляску-трост.

Бина передала пакет с вещами для Н.П. - спасибо.
Напишите, как продвигаются дела с лишением родительских прав?
Бабушка может ведь оформить опеку, а это пусть небольшие , но деньги на ребенка.
Talka, спасибо за беспокойство! Нормально продвигается. Опека оформляется на отца, чтобы было меньше проблем.
Бина
Пеппи Длинныйчулок...Что-то про меня забыли )), собрала пакетик для Нины Петровны

я не забыла.. просто работы много, не могла вырваться 🙁 Но я смотрю, Маска, уже все доставила по адресу 🙂
звонила мне Нина Петровна 🙂
Все у них хорошо, полным ходом собирают докуметы на опекунство, почти прошли медкомиссию.
Я думаю в выходные к ним заехать, никто ничего не хочет передать? Кстати были бы мясные пюрешки.
Уже середина марта и питание закончилось, деньги Н.П. тоже нужны, так что если есть желающие помочь пишите будем договариваться о передаче  🙂
Уже середина марта у Никиты  закончилось питание, деньги тоже нужны, так что если кто-то хотел бы помочь пишите, будем договариваться.
Чёто на форуме тормозит у меня комп, так что два сообщения ушло  :не знаю:
Маска, смесь надо?
Lelvani, смесь надо, мясные пюрешки надо
Пеппи Длинныйчулок, ок) смесь нан? а пюрешки какие они едят?
Lelvani, знаю что привозили "Спеленок" и "Тема"
Lelvani, может и правда кисломолочную попробовать, раз он хорошо ест кисломолочку, а смесь простую не очень жалует.
Маска, ладно, поищу такие) они, поди что, в той же молнии продаются?

Пеппь, я собираюсь купить на пробу ьаночку кисломолочного нана. если пойдет, тогда бум ее брать для них 🙂 ты когда к ним собираешься? или Оксана поедет?
да я уж боюсь чет говорить. Я вроде соберусь - бац зашла на форум - Оксана уже везде съездила 🙂 Умничка, намного оперативнее меня получется, а то я пока раскачаюсь - копуша еще та 🙂 Я ж на С-з, а они в Ленинском.
Я вобще хотела бы в вс. перед суши МК съездить.
Я в понедельник планирую заехать к ним.
Маска, постараюсь в таком случае завтра все приобрести)
Отвезла пюрешек фруктовых и мясных, 2 каши, 4 сока и немного денег.
вот я позорище....
Маска, Оксаночка, спасибо тебе!!! ты такая умница!!!
Пеппи Длинныйчулок, ой я живу рядом мне проще.
Спасибо Lelvani, за переданные смеси и пюре, всё отвезла Никите.
Я была у Н.П. в феврале - отвезла витамины Никите и его "родителям"  :пятачок с шариком:. Я просто восхищаюсь мужеством этих людей. Особенно дедушки: чужой (абсолютно) внук а он так достойно всё воспринимает :лялька плачет:
Для Н.П. и её мужа подобрала специальные, возрастные витаминки.
Мне рассказали про отца мальчика, просили для него вещи. Я бы конечно такому отцу  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
но........Нине Петровне и так достаётся, а вещи мужа мы переодически раздаём, так что решила воспитательный момент отбросить 😉
В понедельник вернулась из командировки - в Челябинск, приболела и звонит Н.П. Никита болеет немного, нет денег ингалятор купить.
Сегодня мне было полегче, съездила к ним. Отдала 1000 и вещи для сына Н.П.
Никиту не видела, решила бацилы не разносить 😉
Да, забыла совсем. Я договорилась о консультации невропатолога для Никиты. Поправлюсь - отвезу в Жемчужину. Жизнь у ляльки была тяжелой, мне его глазки, точнее реакции не совсем нравятся.
Пока маленький - больше шансов всё исправить. А то с такой наследственностью,......мало ли что может быть.  :-|
Никите нужна ветровка и ботиночки на весну.
что-то я эту темку не видела... слепота... сколько щаз мальчику? месяцев 9-10?
а я как назло уже все вещи раздала... надо еще пошарить по углам, поискать вещи, но врят ли что найду... а жаль.
Маска
Никите нужна ветровка и ботиночки на весну.

А какой размер?
Маска, Оксаночка, у меня есть костюмчик джинсовый (курточка и штанцы), по маркировке Sela 12-18 мес, Димка у меня в год примерно носил, к ним свитерок тоненкий и потолще.
Я это добро даже уже приготовила, в машине лежит... когда до Нины Петровны дойду - не знаю 🙁
Ты не бываешь случайно у нас на северке? Может я тебе передам? И немного денег на нужды.
Пеппи Длинныйчулок, надо созвониться, можно попробовать встретиться.
Nyla, рост у Никиты 71см., длина ступни 11 см - это я так понимаю 21 размер обуви, можно и сандали и ботиночки предлагать.
Ок, тогда на этот размер и чуток больше соберу все что есть. Будет много))
Девочки, у меня есть комплектик курточка и штанишки, верх плащевка, внутри флис, мы носили с 1,3, штаны наверное на 86, курточка поменьше. Состояние на 4 - полоски на курточке практически состирались, а так все в норме. Надо? Кому передать, желательно центр, Ленинский, ЧТЗ?
а какие нибудь лекарства нужны?
все шкафы перекопала и из вещей нашла только ветровочку, классная была, яркая, только у нее рисунок стерся и на замочке висюлька оторвалась...
для самой бабушки есть сапоги осень/зима 38 размер, но они на каблуке примерно 4 см
все это надо?
Пишите в личку как соберёте вещи
Всем привет! Сегодня утром звонила Нине Петровне,спросила что нужно для Никитки, она сказала что самое необходимое для них сейчас это еда,мясное пюре(говядина и кролик),творог с бананом и цветная капуста.Нужна также одежда на лето ,им уже будет 1-1.1, на этот возвраст футболки,шорты, сандали и обувь 21 р, памперсы у них есть много,одежда на сейчас тоже, ну а игрушки никогда не бывают лишними!!! 😉 :играем: Планирую доехать до них в субботу,но как получится.Девочки может есть у кого обувь(ботиночки) на сейчас 20 р - была бы очень кстати им сейчас.
Маска, я вчера случайно была у Нины Петровны, все сама отвезла, костюмчик джинсовый и денюжку немного.
Всем привет! В субботу была у Нины Петровны, передала кое-что из одежды, продукты,она всем очень благодарна, девочки привезли  Никитке кроватку, коляску, радуется что много игрушек,из одежды много что есть но нудна обувь, у Никиты маленькая ножка скорее всего размер 19,я сандали отдала но они 21 размера,так что может есть что у кого, очень пригодится,Никитка хорошо ест каши, Помогай-ка с липой, в след раз поеду, обязательно куплю, ну а вообще конечно Нине Петровне нужно медаль!!! дать, сколько сил положить на ребенка в ее-то возврасте,и очень страшно думать что  с ним будет если ее не дай Бог не станет!!,на папашу похоже нет вообще никакой надежды, его даже в субботу дома не было, только дедушка и Нина Петровна.
Ну не буду о грустном, слава Богу пока Никита здоров ,обласкан и в надежных руках. 😉
у меня есть 2 мужские рубашки... кто заберет их у меня?
Собрала немного вещей для Никитки, футболки, колготки, носочки сандалики закрытые 19 р-ра.Завтра жду julialeonova.