Ириска82, Вы вещи передали? если нет то давайте в личке спишемся. И если кто-то хотел ещё передать, пишите в личку, постараюсь подъехать на след. неделе.
23 апреля 2009, 07:25
Маска, да передали, julialeonova в субботу все отвезла Нине Петровне.
23 апреля 2009, 09:44
Девочки, планирую поехать к Нине Петровне в конце апреля, отвезу матрасик на кроватку а то у них совсем худой, так что если кто что хочет передать, пишите , им сейчас нужна одежда на лето( футболки, толстовки, шорты, носки) ну и конечно питание(мясо, кашки, овощные пюре), если есть у кого возможность, поучавствуйте!!ростовка 74-76
23 апреля 2009, 14:22
Завезла сегодня одежду Нине Петровне и её сыну кое-какую. И 500 рублей. Никитка так вырос. тьфу-тьфу. :рай: Молодцы они. И дедушка и Никитой на руках :angel:.
23 апреля 2009, 14:24
Лёлишна, ты такая молодец, что не забываешь, )) про них в этой обычной и привычной суете (ох, какая проза жизни..............)
28 апреля 2009, 08:29
Спасибо NatalyS, за переданные вещи.
7 мая 2009, 04:15
Всем привет! На 1 мая была у Нины Петровны в гостях, все у них неплохо , Никитка уже сидит, подвижный такой стал, отвезла им небольшие подарочки на праздники. Девочки, у Никиты 31 мая Первый День Рождения, я обязательно поеду поздравлять, если есть у кого желание тоже поздравить их с таким событием, передать какие-то подарки,будет замечательно, мой телефон 89080854001, если нет возможности самим доехать до них, я могу передать, я думаю особо много гостей у них не будет, так что они будут рады любому вниманию!! 🙂
28 мая 2009, 09:00
Тоже хочу поднять темку и напомнить, что у Никиты 31 мая ДР 🙂 Обязательно поеду 🙂
3 августа 2009, 02:53
Звонила Нине Петровне, она как всенгда говорит чт оу них все ок, единственное что попросила - детский стульчик для кормления. Может есть у кого в хорошем состоянии? Я могу доставить. Никитка чуть отстает в развитии, что неудивительно при его анамнезе. Но Нина Петровна делает все возможное, она его очень любит!
3 августа 2009, 08:27
Олесь, напиши какие у Никиты размеры на осень -зиму. есть куртка и пуховик.
3 августа 2009, 08:42
Сегодня узнаю про стульчик.
4 августа 2009, 17:50
Nyla, не узнавали?
6 августа 2009, 04:39
ДА. Есть стульчик. Вам как удобнее его забрать будет? Он сейчас на СЗ, но могу подвезти куда удобнее.
Сорри, за поздний ответ.
7 августа 2009, 08:40
Nyla, написала в личку!
28 сентября 2009, 04:58
YaKa, Нина Петровна передает огромную, преогромную благодарность Вам и хозяйке классного чикковского стульчика! Она мне сейчас специально звонила, как обычно, со слезами на глазах. благодарила за стульчик, рассказывала, как Никитке он нравится, как он с ним играет, трогает его! просила передать благодарность всем причастным, со словами "мир не без добрых людей"!
19 октября 2009, 17:12
Могу передать книжечки, пальчиковые краски для Никиты
20 октября 2009, 04:54
Lindin, пишите откуда забрать.
21 октября 2009, 09:44
БД Спиридонов
23 октября 2009, 03:52
Девочки, мне вчера звонила Нина Петровна, у нее новый номер телефона. Им бы собрать одежду на зиму - комбинезон или комплект и обувь, шапочки у нее, сказала есть. Рост 80 обувь 21-22 р-р А так, говорит все у них хорошо, Никита ходит немного дежась за стены, были у доктора - говрят будет ходить, но попозже. Представляете, она умудряется даже Никитино пособие откладывать - вдруг, говорит, со мной что - у него деньги будут.
Я у себя посмотрю, что детское осталось - курточка и штаны есть наверное, а вот обуви нет точно. Так что если кто-то может предложить - спасибо!
Нина Петровна всех нас очень благодарит, говорит - вы мне очень помогли в трудную минуту, спасибо всем большое.
23 октября 2009, 04:52
есть книжки у нас для маленьких, куплю краски пальчиковые, бумагу, мелки, пластилин, только нужно чтобы забрал кто-нибудь у нас, сами выехать навряд ли сможем.
23 октября 2009, 04:56
Я сейчас почти невыездная, так что забрать не смогу.
23 октября 2009, 04:56
есть еще у нас валенки самокатки, правда мы их носили прошлой зимой, померила длину 15 см, но нужно померить...
23 октября 2009, 07:42
Lindin, я могу забрать. Напишите свои телефоны в личку. И когда ориентировочно вас можно застать.
23 октября 2009, 10:02
написала в ДО, здесь пока мало сообщений набрала не могу отправить в личку
23 октября 2009, 14:11
Lindin, все получила, позвоню вам как буду в тех краях 🙂 Спасибо!
26 октября 2009, 20:18
Пеппи Длинныйчулок,у меня есть Демарики,24 р-ра,не новые конечно,но в нормальном состоянии,жёлтого цвета,могу отдать.
27 октября 2009, 09:18
SNAK, я думаю они очень пригодятся. Мы в этом году купим в закупочке, но это будет во второй половине ноября. А в ваших можно пока походить с носочком и оставить на следующую зиму. Если надумаете отдать - свистите в личку где забрать 🙂
27 октября 2009, 11:02
отвезла сегодня подгузники, что Аида мне отдала. Нина Петровна мне подтвердила, что верхняя зимняя одежда и обувь нужна, остальное вроде есть. Думаю, они не откажутся ни от игрушек, ни от карандешей там всяких. Памперсы тоже нужны. Никитка сейчас 9,5 кг весит, рост 78. Костюмчик или комбезик зимний на 86 нужен.
27 октября 2009, 22:04
Пеппи Длинныйчулок,конечно отдам
28 октября 2009, 13:58
девочки, я могла бы отдать обувь весенне-осеннюю стелька 15.5 см. Думаю понадобится на вырост, ношеные но целые! Могу в темку не заглянуть, напишите пож-та в личку, если ботиночки нужны.
5 ноября 2009, 18:09
Пеппи Длинныйчулок,писала вам в личку 2 раза,вещички собрала,жду от вас ответа как их передать.
11 ноября 2009, 07:31
SNAK, спасибо большое за сапожки и другие теплые вещички! Нина Петровна была очень рада, передавала, как обычно, благодарность со слезами на глазах.
Зимний костюм они купили сами, на Никиткину пенсию. Пока им, пожалуй, только памперсы нужны.
11 ноября 2009, 18:44
Barbarella, эммммм... ну как бы вобще-то я зимнее недели 2 назад им уже отвезла... И сегодня ботиночки - Демарики новые на 22 р-р. Пришли как раз в закупочке. Так что насколько я в курсе - они к зиме одеты. Вот хотят еще на массаж походить и Нина Петровна выкупила кортексин - будут стремиться ходить ножками 🙂 SNAK, вы извините.. но никак мне не удавалось на ЧМЗ попасть 🙁 редко я там бываю...
11 ноября 2009, 19:19
Пеппи Длинныйчулок,Не страшно,нам удалось на С-з передать)))
17 ноября 2009, 13:31
У меня Демары 21-го размера, красного цвета, думаю, сейчас самое то ребенку будут, да и так по зимним вещам могу собрать кое-что. Правда у меня дочка, но можно подобрать что-то и на малыша...
18 ноября 2009, 12:37
DINANA, спасибо за предложение, но пока не нужно, уже купили ботиночки 🙂 Если что-то из игрушек -развивалок - продуктов - всегда ждем 🙂
6 декабря 2009, 09:49
Олеся, у меня свекровь перебрала вещи свои, насобирался пакет большой. По параметрам она вроде такая же, как Нина Петровна. Куда отдать?
6 декабря 2009, 10:15
Большое спасибо Катюше vekl2006!!! Вчера мы с Никитой и Ниной Петровной ходили на Елку в клубе, а Катюша купила для Никиты подарок от Деда Мороза - замечательную машинку и набор для лепки!
Так же благодарю Аиду и Люду (Карамель) за сертификат на посещение клуба для Никиты! Им так понравилось, что они с удовольствием придут еще поиграть.
Фото будут - выложу 🙂
6 декабря 2009, 16:55
Пеппи Длинныйчулок, спасибо за помощь в украшении зала клуба :-)
Девчата, в ЕЦ есть подгузники. Кто бывает у Нины Петровны возьмите в ЕЦ пару пачек для Никитки.
6 декабря 2009, 17:11
Аидик, я им пообщала, что как придут в клуб играть - им передадут подгузы 🙂